B And-you

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Les pratiques commerciales de B n You sont scandaleuses, soyez vigilants ou mieux évitez cet opérateur. A la souscription B n You communique un prix qui n'est pas le prix réel, dans mon cas j... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bouygues passe son temps à changer mon forfait sans me demander l'autorisation, il me rajoute des options que je n'ai jamais demandé de 11,99 € j'approche désormais les 20 €. Je viens encore de recevo... See more

Rated 1 out of 5 stars

FINI DEFINITIVEMENT : BOUYGUES et B&YOU je vais RESILIER mes 5 lignes: ligne PRO + ma ligne perso + ma box fibre + la ligne perso de ma compagne + la ligne PRO de ma compagne. j'ai encore u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Publicité mensongère et gros escros !!! Malheureusement il faut mettre une étoile pour mettre un avis. En quelques mots…voleurs A FUIRRR ne tienne pas leurs promesses…ne respecte pas leurs client... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Fidélisation, 0 !

A ce jour, probablement la pire entreprise en terme de fidélisation client. Après plusieurs années chez eux, je possède 2 forfaits, pour un montant mensuel à 49€. Si on se fit aux offres actuelles pour ces 2 forfaits, le montant serait de 28€. Soit quasiment 20€ d'écart !!! Seul geste possible changement d'un forfait avec une offre intéressante sur 1 an, et après on paye plus cher qu'au départ !!!
Aberrant !

17 January 2019

Aucun retour ! #jambon

Attention hypocrites !
J'ai appelé le service client b&you pour renégocier mon forfait mobile, étant cliente chez eux depuis plusieurs années, on me dit ok je fais remonter l'info et on vous rappelle.
Je n'ai pas de nouvelles au bout de 10 jours, je rappelle donc. Sur mon dossier aucune trace de ma demande ! Je réitère mon souhait de négocier mon forfait, on me dit qu'on me rappelle ... zéro nouvelle !
Je rappelle une 3ème fois, aucune trace de mes 2 demandes sur mon dossier ! On me prend vraiment pour un jambon !! Je rale, menace de partir chez le concurrent, qui fait une offre équivalente a celle souhaitée, et je finis par avoir le forfait souhaité !
En résumé appelez 3 fois de suite pour être pris au sérieux, ne croyez pas ce qu'on vous dit, et ralez il n'y a que ça qui fonctionne !!
Bien dommage d'en arriver là !

4 December 2018

Il y a 2 mois

Il y a 2 mois, j'ai eu le malheur de changer d’opérateur de téléphonie et de faire appel aux services de cet opérateur. J'aurais du y réfléchir à 2 fois. .L'offre et le prix sont attrayants mais le service après vente est inexistant. Fuyez, c'est une arnaque, je dirais même BE and You=ESCROS
J 'ai souscrite 2 contrats une ligne pour moi et une pour ma fille, en ce qui concerne ma ligne, je n'ai absolument pas de réseau, je suis commerciale, inutile de vous dire que mon téléphone est mon outil de travail, au mieux je peux passer 3 appels /jours, les autres appels n'aboutissent pas, car jamais de réseau,et les personnes qui m'appellent tombent 9 fois sur 10 sur le répondeur. Je comprend mieux votre offre au rabais!!!!!!!
Le pire est que j'ai souscrit également une ligne pour ma fille qu'elle ne peut pas utiliser!!!!
j' ai appelé le SAV, pour signaler que je n'avais pas reçu ma carte associer au numéro de ma fille, une personne m'a répondu de ne pas m'inquiéter que j'allais recevoir 2 autres cartes, une qui ne fonctionnera pas et une deuxième qui fonctionnera ???? bien sur j ai du payé 10 € de plus,j'ai trouvé le procédé curieux mais bon ...chacun sa méthode.
Après 15 jours de patience nous avons reçu uniquement celle qui ne fonctionnait pas, depuis cela fait 2 mois que j 'essaie de les contacter par téléphone en vain, impossible d'avoir un conseiller, le CHAT en ligne est fictif, et sur votre espace client, l onglet "contact" vous envoie sur un forum communautaire vous n 'avez même pas la possibilité d'envoyer un mail au SAV pour expliquer votre problème.
Bref aujourd'hui hui il s’avère que je paye un service que je ne peux pas utiliser, ma fille de 15 ans possède un I phone et doit récupérer son mot de passe pour son compte I cloud via sa ligne téléphonique /son numéro de téléphone.Comment fait on ? et je ne vous explique pas le drame pour une ado de ne pas pouvoir utiliser son téléphone!!!
Je ne peux même pas changer d'opérateur car ne pouvant pas utiliser son téléphone nous ne pouvons pas récupérer le RIO.
BREF je suis seule face à un mur, BE and You/BOUYGUES ont des pratiques commerciales trompeuses et font de la publicité mensongère qui suivant le code de la consommation peuvent être sévèrement sanctionné au niveau civil et pennal ! A bon entendeur !

6 October 2018
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé le forfait a 4.99e…

J'ai commandé le forfait a 4.99e depuis le 5 septembre j'ai pas recu de Sim a ce jour. Résultat plus de telephone depuis le 12 septembre portabilité effectué. Je voix Ma carte Sim que jai pas recu activė sur mon compte je sais même pas pour Quoi? Sûrement pour justifier la facturation . J'ai reçu ma première depuis le 16 septembre. Je contacte le service client par tel .Il me dit c'est pas notre problème c'est la poste et on peut pas vous renvoyer une autre Sim gratuitement mais il faut payer 20 euro encore ou aller dans un magasin chercher une Sim a 20 euro mais on va me remboursé. Je lui dit ok mais on se moment c'est la rentré c la galère un peut jai pas envie de payer encore .le mec se moque de moi et rigole on me disant et wė ta pas 20 euro c'est normal vue que ta pri un forfait à 5 euro. Sa ma vraiment énervé je lui dit ok je veux me rétracter et la boooommmm il ma dit tu va.perdre ton num. ... J'ai dit ok je v prendre une Sim a 20 euro au mag mais je vous jure que je v changer d'opérateur le meme jour. Je vous déconseille cette bande de voyous bandyou. Ils vont vous rendre malade et jai vue sur les forum il ya.pas que moi avec leurs technique de reprendre au magasin une Sim a 20 euro. Sa leurs fait rentrer d soies.
Vue leurs accents. Le service client et au Maroc ,quand il vous parles aucun respect...ni politesse ni rien ... voilà mon expérience. Merci

26 September 2018
Rated 1 out of 5 stars

Bande de voleurs client bouyugue…

Bande de voleurs client bouyugue depuis. 20 ans 2 jours pour un forfait a 4.99 et depuis 4 jours aucun réseau j espère un gros geste commercial toute ma famille et beaucoup d amis nous allons chez orange vous avez un service pourri service injoignable rate tout mes rendez vous avec votre bordel et rater la garde de ma fille ce qui n a pas de prix merci Bouygues de nul

23 September 2018
Rated 1 out of 5 stars

Depuis années chez cet opérateur

Depuis années chez cet opérateur, j'ai voulu profiter de l'offre 30go 9.99€/mois. Malheureusement, cette offre n'est seulement disponible que pour les NOUVEAUX clients, donc impossible de garder mon vieux numéro de telephone. J'ai demandé un geste commercial pour la première fois depuis ces années de fidélité afin de pouvoir profiter de cette offre et de garder mon numéro, et on m'a gentiment envoyé balader.

Du coup, j'irais chez la concurrence.

22 September 2018

depuis 2 jours

depuis 2 jours, impossible de souscrire forfait à 4,99, on arrive au bout et là, page avec problème technique; ça sent la pub mensongère, pas possible d'envoyer un message ni de chatter avec eux

17 September 2018

NANO SIM A 20 euro !

je suis chez b and you depuis si longtemps sans parler de bouygue tel ! Et la carte Nano SIM à 20 euro pour remplacer la micro quel honte ! Jacob cyrille !

7 September 2018
Rated 2 out of 5 stars

Bandyou pas de réseau

Bandyou pas de réseau en juillet pour 21 jours une remise d'un mois sur le forfait que l'on a pas pu exploiter puis rebelote depuis le 20 Août mais là aucune possibilité de poster sur le forum Bouygues. sur la météo du réseau tout va bien suivant bouygues si l'on fait une demande de SAV la conclusion est finalement la faute du portable mais en réalité si je change de secteur tout fonctionne. Bref aucune gestion client de la part de bouygues pour assurer la continuité du réseau, il faut pleurer pour obtenir un remboursement de forfait car aucun service dispo et BandYou limite les avis négatifs sur le forum en coupant l'accès. Pour info, j'ai été client plus de 5 ans chez eux mais là marre d'être pris pour un *** je pars chez un concurrent.

3 September 2018

Opérateur LAMENTABLE

1 Septembre 2018
Offre sur le site Bouygues pour forfait B&YOU à 4,99 euros,aucune possibilité de souscrire à l'offre car la communication n'existe plus sur le site.Tout est injoignable.Service client bidon,16 minutes d'attente et personne au bout de leur ligne
Rien n'est possible à ce jour par n'importe quel moyen,je me suis même déplacer en boutique pour connaître où pouvait être le problème...sans réponse bien sûr !!
Facile de proposer des offres et de faire la grosse autruche.

1 September 2018
Rated 1 out of 5 stars

Lors de mon déménagement un technicien…

Lors de mon déménagement un technicien devait nous installer la mise en route de la ligne internet. Premier rendez-vous pris, (demie journée posée) personne n'est venue. Soit disant la demande n'avait pas été prise en compte. Deuxième rendez-vous fixé (deuxième demi journée posée) cette fois j'appelle deux jours avant pour confirmer, on me dit que tout est bon. Personne n'est venue. Je rappelle on me dit problème technique ça pas été pris en compte. Troisième rendez vous de fixé, personne n'est venue. J'appelle très en colère et ils se disent navrés je les menaces de résilier mon contrat avec eux il me dise qu'ils vont me rembourser ces deux mois passé sur internet et qu'ils s'excusent. Deux jours après un numéro masqué nous appelle pour nous dire qu'il est devant chez nous. Or, il était à l'ancienne adresse et on nous avait pas non plus dit qu'il viendrait cette date. Bref tout ça pour rien puisque nous n'avons toujours pas internet au bout de deux mois. Je résilie donc mon contrat et demande le remboursement de ces deux mois puisque nous avons payé sans avoir internet. Et la réponse fût non.... C'est tout simplement une grosse blague. 4 incompétent sur 5...

28 August 2018

Arnaque

On me demande 70 euros que j'ai pas consomé et il s m'ont mis dans le fichier preventel,arnaque a eviter!j'avais n forfait a 9.99 euros avec des appels a des poses fixes a l'etranger compris, apres je me retrouve avec une facture a paier de plus de 70 euros pour ces appels qui etatient compirs,je les ai contacté mais il y a rien a faire!pitoyable.

5 August 2018
Rated 1 out of 5 stars

Se sont des voleur avec des pièges…

Se sont des voleur avec des pièges commerciaux très subtiles!!! Alors on tombe dans ceux ci sans pouvoir rien y faire C est frustrant, révoltant ils se moquent des clients et font valoir leur puissance. J espère qu un jour toutes ces grosses boîtes devrons changer et ne prendront plus les clients pour des vaches à lait. Michel

2 August 2018
Rated 1 out of 5 stars

Une offre alléchante impossible à souscrire : belle arnaque

J"ai essayé de souscrire une offre BandYou mobile à 0.99€/mois mais il est impossible de saisir son IBAN que ce soit avec un clavier ou pavé numérique (en testant, retestant, rafraichissant, changeant les paramètres...). Lorsque j'ai appelé le support la 1ère personne m'a orienté vers un serveur où il fallait donner son N° Bytej, que je n'avais pas évidemment; j'ai rappelé et la 2ème personne a voulu avoir des info sur mon offre internet et savoir si j'avais des proches intéressés par leurs offres, totalement hors sujet, et au final on en est arrivé au fait que si n'arrivais pas à souscrire par internet (uniquement offres BandYou), il ne pouvait rien faire.

31 July 2018

Assistance déplorable

Après à peine 1 mois, je ne reçois plus d'appels. Beaucoup de temps passé (plus d'une heure au total) pour essayer d'être en relation avec le service technique mais impossible, au bout de 20 minutes de diagnostic avec un conseiller, ils me disent de rappeler plus tard car le service technique est saturé.
Et ils me demandent chaque fois de réessayer ultérieurement mais eux sont incapables de rappeler quand ils sont disponibles.

12 July 2018
Rated 1 out of 5 stars

Une perte de temps car je suis partis …

Une perte de temps car je suis partis de chez free avec un forfait à 2€ à B and you 20go au même prix. Super affaire !!
Les antennes relais des 2 opérateurs sont sur le même mât, donc théoriquement, pas de problèmes de réception à mon domicile.
Surprise, Bouygues passe pas alors que free passait impeccable!!
Ni telephone, Ni 2G/3G/4G !!!!!

7 September 2017

Take a closer look