B And-you

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Les pratiques commerciales de B n You sont scandaleuses, soyez vigilants ou mieux évitez cet opérateur. A la souscription B n You communique un prix qui n'est pas le prix réel, dans mon cas j... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bouygues passe son temps à changer mon forfait sans me demander l'autorisation, il me rajoute des options que je n'ai jamais demandé de 11,99 € j'approche désormais les 20 €. Je viens encore de recevo... See more

Rated 1 out of 5 stars

FINI DEFINITIVEMENT : BOUYGUES et B&YOU je vais RESILIER mes 5 lignes: ligne PRO + ma ligne perso + ma box fibre + la ligne perso de ma compagne + la ligne PRO de ma compagne. j'ai encore u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Publicité mensongère et gros escros !!! Malheureusement il faut mettre une étoile pour mettre un avis. En quelques mots…voleurs A FUIRRR ne tienne pas leurs promesses…ne respecte pas leurs client... See more

Company details

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Changement de forfait sans mon avis

Déçue. Cliente fidèle depuis des années, mon forfait a subit une évolution sans mon accord. Aucun mail, sms ou message dans mon application ne m’a été envoyé. Mon forfait a été augmenté de 2€ et est justifié par une augmentation de +40Go d’internet (ce que je n’ai jamais demandé). Honteux ! J’ai résilié mon contrat avec Bouygues le jour même, et je n’y reviendrai plus. C’est clairement du vol auprès des consommateurs.

17 November 2023

Bouygues = voleur

Bouygues = voleur
Tout simplement des bandits de grand chemin avec ces forfaits B&You. Malhonnêteté de haute voltige. A la souscription il est noté nulle part que le hors forfait de data est facturé 0.01€/Mo. Tous les autres opérateurs en France réduisent tout simplement le débit. Non Bouygues vous facture avec un poignard dans le dos. 40€ pour même pas 5go franchement honte. Vous emporterez pas mon argent au paradis ça c'est sûr

10 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ne venez pas chez cette opérateur…

Ne venez pas chez cette opérateur malgré des prix interessant au premier abord, il n'y a pas de services clients pour les clients bandyou, lorsque que vous choisissez un forfait vous ne pourrez malheureusement jamais redescendre en prix car l'appli ne vous proposera que plus chère et seulement une seul offre, d'ailleurs est ce vraiment légal ? .. et vu que vous ne pouvez avoir aucun contact si ce n'est un robot qui ne répond que partiellement aux questions et ce quand il y répond enfin bref honnêtement passer votre chemin. Je vous assure que je vais vous faire une pub dégueulasse tellement vous êtes honteux !

9 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pareil que tout le monde du vous avez…

Pareil que tout le monde du vous avez un problème on vous balade pour qu'au final un responsable technique me dise que je dois changer d'opérateur sans avoir de remise ou quoi que ce soit sur mon forfait.

4 November 2023
Rated 1 out of 5 stars

Plus de réseau mobile ni Internet…

Plus de réseau mobile ni Internet depuis 2 jours suite à une antenne qui est HS. La résolution est prévue dans 4 semaines.
L’opérateur n’offre aucun service avec B and you, et ne propose qu’une connexion en wifi. Or je n’ai plus d’Internet non plus avec ma box. Aucune solution ne m’est proposée.

27 October 2023

A fuir!!!

Des voleurs injoignables quand on n'est pas clients chez eux! Soutenus par des plate-formes d'opinion qui leurs mettent 8 sur 10 je suis effarée et me demande combien ils sont payés! Factures du matériel jamais reçu et mandatent des harceleurs pour récupérer une somme qu'on ne doit pas! Je ne suis pas un cas isolé!
A fuir!!

25 October 2023

Très mauvais service

Certes les forfaits BandYou sont très compétitifs au niveau des tarifs. Malheureusement, on n'en n'a pour son argent car je rencontre des problèmes (pas de réception de SMS), et lorsque l'on contacte le service payant de Bouygues on est baladé d'un service à l'autre pendant de longues minutes à 80 centimes la minute pour s'entendre finalement dire que les clients BandYou ne peuvent contacter un conseiller. Scandaleux. Je change immédiatement d'opérateur. Conclusion : ne choisissez surtout pas cette sous marque entièrement numérisée de Bouygues.

12 October 2023

ARNAQUE

Arnaque total je suis passer d’un abonnement à 7€ 99 à 29€ 99 alors que lors de la souscription t’avais pas marquer 1 ans seulement, mon mari est passer aussi d’un forfait à 13€ à 20€99 mois en bref à fuir

30 September 2023

Pas de Service client

Service client soit disant 100% digital c'est catastrophique j envoi un message je reçois une réponse deux jours après .
Bouygues se foute de ma gueule clairement je paie presque 23 euros pour un forfait qui sur le marché à 15 euros .
La je vais demandé le Rio pour allé ailleurs c'est mieux. Allé un client fidèle de 2013 perdu au revoir à jamais.

24 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Une horreur leur nouveau système de…

Une horreur leur nouveau système de communication 100%digital, une personne ou une machine vous répond mais complètement en décalage avec plusieurs heures d'attente parfois. Plus de possibilités d'avoir quelqu'un au téléphone dzpuis qu'ils se sont détaché de Bouygues. C est insupportable, je change d'opérateur au plus vite

17 September 2023

Profession libéral j’utilisais…

Profession libéral j’utilisais essentiellement le forfait 5g pour recevoir des appels et envoyer des sms de rappel. A mon cabinet je n’ai pas internet puisque mon forfait 5g devait etre suffisant.

Un matin, je reçois un sms du service Fraude et 2 minutes après, plus de réseau, internet, sms.

Je suis allé voir un collègue pour qu’il me prête un téléphone le temps de contacter le service client. Cependant impossible de le joindre puisque c’est 100% internet et que le service n’est que joignable par ce canal.
J’ai perdu une journée de travail à ne pas recevoir d’appel. Le lendemain à mon domicile j’ai eu une personne du service fraude. Ils ont décidé de me couper la ligne parce que j’ai envoyé 5 sms qui se ressemblaient( a part le nom, la date et l’heure). Du coup j’ai du attendre encore plus de 24h pour que ma ligne soit rétablie.

En quoi 5 sms à peu près identique mais ayant des différences peuvent être considérés comme du spam !

La personne du service fraude a été d’une inhumanité et n’a même pas pris en compte le fait que je suis un professionnel. J’ai eu le sentiment d’être un malfaiteur.

Au total trois jours sans ligne, sans internet pour un professionnel c’est très dur. Pas de compensation, pas d’excuse.

Du coup je suis parti de cet opérateur.
Pensez à ceci avant de souscrire

1 June 2023

Les mensonges chez B&you

Je voulais vous faire part de mon expérience pour vous montrer à quel point ce sont menteurs.
Je suis cliente Bbox chez B&you depuis 2018. Au mois d’avril j’ai été démarchée par SFR qui me propose une offre plus attractive que mon contrat actuel chez B&you. Je contacte donc le service client B&you pour voir ce qu’ils me proposent. A la fin de la conversation il est convenu que durant 1 an je me réengage et en contrepartie il m’offre une remise de 15€ par mois. Le mois suivant mauvaise surprise ils ne m’appliquent pas la remise. Je les contacte donc en mai, on me dit que la remise n’a pas été noté dans mon dossier… Ils me font un avoir. Le mois suivant encore une mauvaise surprise ils n’ont toujours pas appliqué la remise. Je les recontacte on me dit que cette fois c’est sûr le mois prochain, en juillet, j’aurai la remise qui s’appliquera. Mais lorsque je consulte mon espace client mon contrat n’a pas changé. Je l’ai recontacte donc en juillet pour qu’il me confirme que la remise sera bien appliquée sur mon contrat car je précise qu’à chaque fois personne ne veut m’envoyer de mail de confirmation après notre conversation téléphonique. Ils me certifient tous que je verrai mon nouveau contrat sur mon espace client sous 48h mais jamais aucune modification n’a été visible depuis mon espace. La personne que j’ai au téléphone me certifie que sur la prochaine facture s’appliquera la remise. Quelle surprise quand je vois que la facture ne tient pas compte de ma remise promise à de multiples reprises !!!!!
Ce sont des menteurs et des incompétents !!!!!! A ce stade je pense faire part de mon expérience à une association pour la protection des consommateurs car ils n’honorent pas leur engagement et font de fausses promesses à leurs clients c’est honteux et inadmissible !!!

8 August 2023

contact impossible

surfacturation et impossible de contacter un conseiller sans que le forfait soit débité impossible de faire une réclamation par mail uniquement tchat dans des faq qui ne correspondent pas à votre situation

4 August 2023

Escroquerie

Escroquerie, Arnaque!!!
Pas de dépassement et débit ralentis si data épuisé lors de la souscription,
Mon fils mineur se retrouve avec un hors forfait !
Le service client digital car biensur, nous n'avons pas le droit d appeler un humain... me répond que ke choix est laissé de passer ou non en débit ralenti.
J'ai toujours dit à mon fils se ne pas répondre au SMS qu'il ne connaissait pas et de ne pas les ouvrir.
Je regarde son téléphone et voit que le SMS dit qu'il est à présent facturé pour internet sans réduction de vitesse mais que si il veut payer en vitesse réduite, il faut qu'il réponde 1 au numéro 22850.
Pour moi,cela s'apparente à de l'escroquerie car j'avais bien spécifié à la souscription que la ligne était pour un enfant et que je voulais le débit réduit et pas de dépassement de forfait !

19 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pratiques honteuses ! Attention à vous !

Attention à leur façon de faire ! Une honte ! Ils font ce qu’ils veulent avec votre contrat !

J’avais un forfait b&you à 5,99€ depuis Juin 2021. J’y avais rajouter une option à 3€ résiliable à tout moment un peu plus tard. J’avais donc un forfait à 8,99€ avec la possibilité de repasser à 5,99€ à tout moment (c’est comme ça que vous vendez vos options). Je viens de m’apercevoir qu’en Avril mon forfait était passé à 10,99€. L’option est maintenant intégrée dans mon forfait et donc elle n’est plus résiliable. Cerise sur le gâteau je viens également de m’apercevoir que le service client n’est plus joignable par téléphone pour les clients b&you (ce qui était encore le cas en Janvier) !! On paye plus cher pour moins de service 👍🏼.

Mon forfait d’origine à 5,99€ augmente donc de 2€ soit de plus de 30% 😳

L’excuse qu’on m’a lamentablement sortie pour justifier cette énorme augmentation ? L’inflation !! Pour info, l’inflation moyenne en France pour 2022 était de 5,2% pas de 30% !!

Alors oui la loi les autorise à modifier les forfaits mais est-ce des manières de procéder !?

Comment peuvent-ils justifier une augmentation de mon forfait 6 fois supérieure à l’inflation moyenne ?

Il est inacceptable que l’option à laquelle j’avais souscrit ne soit plus résiliable comme c’était le cas avant. Comment peut-on leur faire confiance ? Ils proposent des options résiliables et quand ça leur chante ils les incluent de force dans les forfaits !

A vos risques et périls !! Dès que je peux je les quitte !!

12 July 2023

Take a closer look