Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato nel 2011 un pearly e successivamente, nel 2018, ho acquistato un ladycomp in sostituzione del pearly pagando 150€. Ora mi trovo a spendere più di 100€ tra servizio e spedizione per sosti... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uso lady comp da quasi 1 anno e posso dire di aver riscoperto me stessa!! Grazie a questo dispositivo, ed al supporto successivo all'acquisto, ho potuto capire l'andamento dei miei ormoni e di consegu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del mio acquisto. Cercavo un metodo contraccettivo naturale, semplice, sicuro e mi sono imbattuta nei prodotti pearly e babycomp. Dopo un po' si diffidenza iniziale l'ho acquistato... See more

Rated 4 out of 5 stars

Uso pearly2 da circa sette mesi e già posso dire di essere pienamente soddisfatta. In così poco tempo il mio dispositivo ha già individuato l'andamento del mio ciclo e mi indica perfettamente la fase... See more

1. Wellness centre

Information provided by various external sources

Metodo Contraccettivo naturale e sicuro, senza effetti collaterali con pearly2 e Lady-Comp. Procreazione mirata e controllo dell'ovulazione, per un concepimento naturale con Lady-Comp baby.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Affidabile

Affidabile, utile, lo consiglio a tutte le donne sia per uso contraccettivo, sia per la ricerca di una gravidanza. Questi dispositivi ti insegnano a conoscere meglio il tuo corpo e a vivere la tua vita di coppia con serenità e senza l 'uso di contraccettivi ormonali. L'azienda è fantastica e le consulenti sempre attente e disponibili per qualsiasi domanda o problema.
Grazie davvero

1 March 2021
Rated 5 out of 5 stars

Fidatevi è un dispositivo affidabile.

Ero molto spaventata all'inizio perché non sapevo se potevo fidarmi, poi ho deciso di acquistare babycomp perché le recensioni e gli articoli scientifici allegati nei vari siti e sul sito ufficiale mi hanno convinta della vera affidabilità del prodotto.
Devo dire che non mi sono pentita ma anzi lo consiglierei a tutte, proprio perché finalmente ti restituisce la libertà di essere libera da ogni vincolo che questo mondo ci impone, facendoci credere che i metodi naturali non sono affidabili, solo per il fatto che dietro queste notizie c'è un business di vendite e guadagni a vantaggio delle aziende che vendono questi prodotti e a nostro discapito che purtroppo continuiamo a rimanere prigionierie incastrate delle loro ragnatele.

7 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Baby Comp e i suoi dispositivi

Non sono solita a rilasciare recensioni, ma spendere alcune parole, dopo 9 mesi di utilizzo, per raccontare di questo fantastico dispositivo per il controllo del ciclo, credo ne valga la pena. Ho conosciuto la Baby Comp ad inizio dello scorso anno e dopo essermi documentata, ho deciso di acquistare uno dei lori apparecchi, nello specifico il Lady Comp. Questa decisione, perché dopo la seconda gravidanza, ho assunto due pillole contraccettive, che mi hanno causato più problemi che altro e ho pensato che poteva essere la soluzione, infatti, così è stato. Semplice nell'utilizzo, una volta che ci sia abitua, diventa una routine. La ditta è super seria, il loro scopo non è solo vendere, ma far capire il potenziale che hanno il loro dispositivi, per crescere più consapevoli del proprio corpo ed intraprendere una strada diversa dalle più comuni e conosciute. Inoltre vieni supportato nel post vendita, ma soprattutto quando ho riscontrato dei problemi, ho sempre trovato persone gentilissime e disponibili ad aiutarmi, cosa non scontata. Quindi io non posso fare altro che consigliare Baby Comp e i loro dispositivi!

5 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente! Ho acquistato Pearly 2 da pochi mesi, è semplice da usare e soprattutto non ha nessuna controindicazione. Lo consiglio a tutte, mi pento solo di non averlo conosciuto prima e aver preso la pillola per 20 anni!

17 December 2020
Rated 5 out of 5 stars

Pearly dopo la pillola anticoncezionale

Uso paerly 2 da 9 mesi dopo 10 anni di pillola anticoncezionale. Aver staccato la pillola per me non è stato facile perché mi dava serenità dal punto di vista contraccettivo, ma allo stesso tempo mi ero stancata di essere "dipendente" da un farmaco. Anni fa avevo già sentito parlare di questo dispositivo ma aimé la spesa economica ai tempi era troppo alta per me, ma avevo già capito che un giorno, quando avrei staccato la pillola sarebbe stato il mio metodo anticoncezionale. Cerco di spiegare perché il costo di questo dispositivo è importante. Non è un semplice termometro che registra le vostre temperature, per quello sarebbe bastato andare in farmacia e spendere 10 euro per un efficiente termometro sublinguale. Questo piccolo tesoro è un mini computer super efficiente che calcola con i suoi algoritmi, medie matematiche e anche i mille imprevisti quando siete fertili e quando no. So che può sembrare poco sicuro affidarsi a questo metodo, ma se imparate a capire come funziona rimarrete sbalordite. Io in primis vi confesso che pur sapendo essere un prodotto altamente serio e super testato i primi mesi l'ho usato solo per vedere come funzionava, quando ho capito per sommi capi il lavoro super professionale che faceva mi sono affidata completamente, tenendo conto ovviamente di dare voi dati esatti al dispositivo, ma la stessa cosa accadeva con la pillola, se la si saltava o non la si assorbiva per vari motivi non era più efficace, quindi ovviamente l'intervento dell'uomo sulle macchine ci deve essere sempre, però vi assicuro che ne vale la pena.

27 November 2020

Ho comprato pearly 2 ad agosto

Ho comprato pearly 2 ad agosto, ero molto titubante e ho dovuto leggere e rileggere i blog e le testimonianze. In questi pochi mesi posso dire di aver fatto un ottimo acquisto, soprattutto perché sto imparando a conoscere il mio corpo. Ho capito quanto fanno male le contraccezzioni ormonali, da quando ho smesso ho le gambe più leggere e mal di testa quasi nulla. Ho ancora tanto da imparare su me stessa e sull'uso ottimale di pearly, anche se molto facile, ma l'azienda mette a disposizione un team qualificato pronto a rispondere a tutti i tuoi dubbi e ad essere un valido supporto. Consiglio vivamente.

26 November 2020
Rated 5 out of 5 stars

Pearly2, un ottimo investimento ...

Uso Pearly2 da due anni come metodo contraccettivo e la mia vita sessuale ha avuto una svolta... direi che è stato un ottimo investimento!
Nell’ultimo periodo avevo sbalzi di temperatura che allungavano la “fase gialla” ed ho avuto modo di usufruire del servizio clienti, cortese e competente, che mi ha dato utili suggerimenti per capirne la causa.
Un unico rammarico, non averlo conosciuto prima!
Lo consiglio a tutte le donne.

1 November 2020

Rinascere si può con BabyComp e Pearly 2

Ho acquistato Pearly 2 a luglio dopo anni di contraccezione ormonale e continui problemi legati all'uso della pillola. Non ero più io, sempre depressa, emicranie talmente forti da richiedere l'intervento del medico per poter placare il dolore lancinante e continui problemi intimi. I dottori dicevano macchè sei tu che stai esagerando continua a prenderla che passa. La situazione non è mai migliorata, anzi.
Tanti soldi spesi per curare sintomi che non vale assolutamente la pena di subire per poter avere rapporti con la sicurezza di non rimanere incinta.
Anni dopo aver smesso la pillola una mia amica mi suggerisce la Babycomp ed i suoi prodotti. Che dire...un mondo meraviglioso che vorrei che ogni donna, anche tu che leggi questa mia recensione, conosca e possa goderne appieno perchè essere donna è un dono, non una maledizione come molte pensano.
Usare Pearly 2 è semplice e rende il rapporto con il proprio partner una scoperta continua. Devi solo misurare appena sveglia e lui fa tutto il resto. Nessun calcolo, nessuno stick su cui fare pipì per capire se hai ovulato, nessuna spesa fissa per farmaci, niente file dal medico per avere una prescrizione, solo la gioia di capire il tuo corpo e il suo meraviglioso meccanismo oltre a regalare indimenticabili momenti di intimità con il proprio partner.
Ero molto scettica all'inizio eppure ho dovuto ricredermi! e tu? Hai ancora dei dubbi? Allora tieni a mente questo: la BabyComp è un'azienda seria, proiettata al futuro che non si occupa solo di vendere un'apparecchio e guadagnarci sopra ma crea una vera e propria community che ti supporta in ogni momento. Gentili, preparate e sempre pronte a sostenerti, vere professioniste. Dagli una possibilità non lo abbandonerai più!

21 October 2020

CONSAPEVOLEZZA, SICUREZZA, LIBERTA'

Consiglio i prodotti Baby Comp a tutte le donne che desiderano conoscere a fondo il proprio ciclo mestruale ed essere consapevoli della propria fertilità. La sicurezza contraccettiva è del 99,3% (paragonabile a quello della pillola) e, a differenza dei contraccettivi ormonali, non c'è alcun effetto collaterale. Sono un aiuto prezioso anche per le coppie che cercano una gravidanza.
Le responsabili del Servizio Clienti sono competenti ed estremamente disponibili a rispondere ad ogni dubbio, oltre ad accompagnare le donne nell'utilizzo del dispositivo tramite video, articoli e consulenze.
Ritengo questi prodotti degli strumenti di libertà e li consiglio da donna e da ostetrica.

25 June 2020

Preziosissimo!

Ho acquistato ladycomp nel 2009 a scopo contraccettivo, stanca dell'utilizzo degli estroprogestinici. Si è rivelato subito un ottimo strumento per imparare a conoscere il proprio corpo, vivendo in armonia con le varie fasi del ciclo.
Nel 2010 ho pianificato una gravidanza e ovviamente ladycomp è stato fondamentale per poter comprendere i giorni più fertili del ciclo.
Ho continuato ad usarlo fino a maggio 2020 quando,per l'usura della batteria interna, ho deciso di cambiarlo con il nuovo pearly2.
Anche questo apparecchio si è rivelato davvero oltre le aspettative, molto più tecnologico del precede modello!
Assistenza clienti sempre pronta e disponibile a risolvere ogni dubbio in tutti questi anni!
Credo che ogni donna dovrebbe vivere in modo sereno la propria sessualità e questi apparecchi sono degli ottimi strumenti per conoscere a pieno il proprio corpo! Grazie infinite

12 June 2020

Uso questo tipo di apparecchio da 18 anni

Uso questo tipo di apparecchio da quando avevo 15 anni... all’ epoca l unica cosa che mi interessava erano i colori del semaforo! Punto! Ho preso il pearly! Fantastico! Mi ha sempre dato cio che cercavo e ne ero soddisfatta! Ho avuto anche due gravidanze con questo apparecchio! Poi mia madre è andata in menopausa e mi ha dato il suo lady comp! Da li ho imparato che esiste piu di solo un semaforo verde giallo e rosso e se stai attenta alla curva termica e ascolti il tuo corpo guardando l apparecchio impari a conoscerti proprio come donna! Ora come ora ho preso il lady comp nuovo, a 33 anni seguo ogni misurazione e sto attenta e cerco di capire me e come funziono io! Eeeehhh carissime vi dico una cosa! È una FIGATA! Grazie a questo apparecchio, che dietro ha uno studio moooolto profondo e sofisticato ho imparto a conoscermi proprio nel dettaglio! Sono davvero contentissima! Per chi dice che sono soldi spesi male... beh, se Prendete un cellulare nuovo vi assicuro che andate a spendere Come minimo la stessa cifra! E la salute e la conoscenza del andamento del vostro corpo penso che valga moooooolto di più di un cellulare! Inoltre c’è sempre anche la possibilità di farvi un regalo speciale, magari insieme al proprio ragazzo o marito per San Valentino! 😉 io posso solo che parlarne bene! Allora ragazze, fatevi un pensiero, e buona conoscenza del vostro corpo a tutte!

3 June 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ho usato pearly dal 2016, cambiato poi con pearly2 (anche se il precedente funzionava ancora benissimo). Oltre alla soddisfazione per pearly ed il suo funzionamento, valuto eccezionale Babycomp perché trovo siano uno staff molto competente, preparato, dedito al loro lavoro ed estremamente disponibili. I colloqui sulle letture ciclo sono molto interessanti per comprendere anche come va l'andamento dei nostri ormoni, la nostra fertilità, insomma lo stato di salute del nostro corpo, che differentemente potremmo conoscere solo se ci fossero prescritte analisi specialistiche. Ho scritto anche per informazioni personali non riguardanti direttamente pearly o fertilità ed ho ricevuto una validissima risposta in meno di 24ore (nel periodo covid in cui tutto è generalmente rallentato). Insomma, che dire....credo queste donne, oltre ad offrire un servizio utilissimo, siano un grande dono. Grazie

28 May 2020

Mi sento fortunata

Mi sento fortunata. Come conoscere se stessi grazie a Pearly.
Ho acquistato questo apparecchio a 22 anni, quando in seguito ad una visita ginecologica scoprii di non potere prendere la pillola. È stata la miglior scelta che potessi fare. Ho imparato molto sul corpo femminile e le sue funzioni, e trovo assurdo che nella società odierna tutto ciò non venga insegnato. Ci tengo anche a citare il loro servizio clienti, sempre presenti anche dopo l’acquisto. Grazie infinite

20 May 2020
Rated 5 out of 5 stars

mi sono trovata bene fin da subito

mi sono trovata bene fin da subito. una volta memorizzate le impostazione che piu avrei usato è stato ed è un piacere usarlo.
da quando c'è pearly non segno piu il ciclo sul calendario tanto mi posso affidare sempre a lui!
grazie di esistere

23 April 2020

Conoscendo me stessa

Sarebbe bellissimo se tutte le donne avessero la consapevolezza che si può acquisire utilizzando i dispositivi Babycomp. Non si tratta solo di contraccezione o aiuto alla procreazione, ma conoscenza del proprio corpo ed analisi interiore dei meccanismi che ci portano attraverso tutte le fasi del ciclo. Grazie a Ladycomp ed all'aiuto di Laura ho scoperto una nuova me stessa, ho finalmente capito quanto il mio corpo e la mia mente siano primordialmente connessi e quanto anche importanti siano le fasi lunari. Non posso più fare a meno di questo dispositivo. Grazie ragazze. Site uniche.

23 April 2020
Rated 5 out of 5 stars

Una garanzia di sicurezza ed affidabilità!

Prodotti semplici e sicuri, una garanzia!
Ho acquistato un LadyComp nel 2012, dopo essermi documentata molto sul suo funzionamento e sulla sua affidabilità. Ho sempre avuto un ciclo abbastanza lungo e irregolare, e per questo avevo un po' di incertezza, ma ho letto in modo approfondito tutte le spiegazioni sul sito Babycomp e mi sono lanciata. È stata un'ottima scelta: ho usato fin da subito il LadyComp senza difficoltà, sia a scopo contraccettivo che per cercare delle gravidanze, e non ha sbagliato un colpo! La mia seconda figlia è stata desiderata e concepita con un'ovulazione molto tardiva, addirittura al 29° giorno di ciclo: il LadyComp è stato un alleato preziosissimo, anche perché, in questo modo, con il mio ginecologo abbiamo potuto datare in modo preciso l'inizio della gravidanza e calcolare correttamente la data presunta del parto (che altrimenti sarebbe stata anticipata di quasi 2 settimane, con il rischio di fare un'induzione quando ancora non era il momento giusto, ed evitando alla radice paranoie del tipo "Perché il feto è così piccolo" o simili). Anche a scopo contraccettivo e durante l'allattamento (fase delicata), nessun problema! Adesso la batteria interna del LadyComp si è usurata e allora ho deciso di acquistare il nuovo Pearly (che invece utilizza le classiche batterie in commercio, per cui non avrò problemi in futuro). Il meccanismo di funzionamento è sempre lo stesso, facile e intuitivo, una volta presa la mano. Per me, vale tutti i soldi spesi: è efficace, naturale ed è un grande alleato per acquisire una consapevolezza più profonda del proprio corpo.

16 April 2020

Ottimo strumento

Ciao 🖐️ sono Daniela 🙂, possiedo il Pearly dal 2014 e posso assicurare che la mia vita di coppia ne ha altamente avuto un grande giovamento! Riuscire ad essere sereni nei nostri momenti più intimi aiuta me e mio marito a proteggere e rafforzare il nostro rapporto, che come per tutti i coniugi e conviventi è spesso molto complesso e a volte difficile e pesante. Consiglio vivamente di acquistare questo apparecchio, dovrebbe essere considerato come un vero e proprio investimento in salute e serenità! Inoltre può essere un valido aiuto per un accompagnamento assistito nella fase della menopausa 😉.

23 March 2020

Pearly babycomp

Ho acquistato un dispositivo baby comp (nello specifico il dispositivo Pearly) nel luglio 2016. Ero stanca di utilizzare contraccettivi ormonali (pillola) a causa delle varie controindicazioni che avevano e dei disturbi che nel tempo mi creavano e avere rapporti con mio marito con il preservativo come metodo contraccettivo proprio non era il massimo, sia per me che per lui. Un’amica che utilizzava già il dispositivo babycomp me ne ha parlato incuriosendomi e dopo aver ascoltato la sua esperienza e aver fatto un po’ di ricerche ho deciso di acquistarlo....che dire: super soddisfatta!! Il dispositivo può essere usato come metodo contraccettivo sicuro, io lo uso come tale e in quasi 4 anni di utilizzo non ho mai avuto brutte sorprese. Alcuni modelli sono particolarmente indicati invece se si è alla ricerca di una gravidanza in quanto contengo alcune funzioni specifiche e utili in tal senso. Anche le ragazze dell’assistenza sono sempre disponibili e gentili nel rispondere ai quesiti che spesso abbiamo, inoltre il loro blog l’ho trovato estremamente utile per conoscere tanti aspetti legati al ciclo mestruale che prima ignoravo.
L’altro giorno ho avuto modo di fare un colloquio telefonico per la spiegazione della stampa dei dati dell’apparecchio e con molta gentilezza e disponibilità mi hanno spiegato sia come leggere i dati sia come usarli per conoscere meglio il mio ciclo. Sono state disponibili nell’inviarmi poi ulteriori link rimandanti al loro blog che contenevano informazioni specifiche sulla mia situazione. Che dire....non posso fare altro che consigliare l’acquisto dei loro dispositivi...io non mi sono mai pentita di averne acquistato uno!!

7 March 2020
Rated 5 out of 5 stars

Miglior acquisto di sempre!

Eccomi, dopo quasi un anno di utilizzo. Posso solo dire di essere felicissima di aver fatto quest'acquisto! Uno dei migliori della mia vita! E credetemi lo dico con grande gioia anche se con il senno di poi! Ovviamente al momento dell'acquisto ero convinta di aver buttato dei soldi, e mi son detta "pazienza puoi dire di averci provato". Invece, ad oggi, posso dire di esserci riuscita! È veramente un sistema efficace, io lo uso come contraccezione, dopo ben 9 anni di pillola contraccettiva, che in ogni caso apparentemente non mi aveva portato grossi fastidi, quindi diciamo che non ero nemmeno incentivata a sospenderla. Ma volevo fare qualcosa per me e per la mia salute e perché no anche per il mio "eros" ora sono LIBERA! Dopo i primi 2 mesi di tentennamenti per cercare di capire ed approfondire, devo dire che ora sono molto serena, inizio a conoscere il mio ciclo molto meglio. A livello contraccettivo è sicurissimo, state serene, credetemi io ero terrorizzata! Poi posso dirvi un'altra cosa, oltre il sito, e gli articoli molto dettagliati, le ragazze della babycomp sono FANTASTICHE di sostengono con grande pazienza e ti aiutano in ogni dubbio. Io ho avuto anche il piacere di fare un colloquio individuale, che mi è stato di grande aiuto. Insomma che posso dire di più, non abbiate paura fate un piccolo salto nel vuoto all'inizio non sarà facile lo so, ma credetemi dopo ne sarete felicissime! Per noi stesse ricordate per noi e la nostra meravigliosa femminilità 💓

27 February 2020

Take a closer look