Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato nel 2011 un pearly e successivamente, nel 2018, ho acquistato un ladycomp in sostituzione del pearly pagando 150€. Ora mi trovo a spendere più di 100€ tra servizio e spedizione per sosti... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uso lady comp da quasi 1 anno e posso dire di aver riscoperto me stessa!! Grazie a questo dispositivo, ed al supporto successivo all'acquisto, ho potuto capire l'andamento dei miei ormoni e di consegu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del mio acquisto. Cercavo un metodo contraccettivo naturale, semplice, sicuro e mi sono imbattuta nei prodotti pearly e babycomp. Dopo un po' si diffidenza iniziale l'ho acquistato... See more

Rated 4 out of 5 stars

Uso pearly2 da circa sette mesi e già posso dire di essere pienamente soddisfatta. In così poco tempo il mio dispositivo ha già individuato l'andamento del mio ciclo e mi indica perfettamente la fase... See more

1. Wellness centre

Information provided by various external sources

Metodo Contraccettivo naturale e sicuro, senza effetti collaterali con pearly2 e Lady-Comp. Procreazione mirata e controllo dell'ovulazione, per un concepimento naturale con Lady-Comp baby.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Dispositivo davvero molto valido

Dispositivo davvero molto valido. Io uso LadyComp2 e lo riprenderei. Aiuta a conoscersi e ad avere anche un controllo effettivo sulla propria salute. Consiglio vivamente

10 October 2019

PEARLY A QUALSIASI ETA'

HO aquistato pearly dal sito baby comp ad APRILE ,sono veramente soddisfatta dello strumento e del supporto che ho ricevuto e che continuo a ricevere in ogni necessità,lo consiglio a tutte le donne anche a chi come me ha superato i 40 anni perchè non è mai troppo tardi per conoscere ed amare il nostro meraviglioso corpo!!!

10 October 2019

Dispositivo Pearly…

Ho conosciuto il dispositivo Pearly,qualche mese fa, grazie ad una amica,ho iniziato a soffrire di grosse emicranie a causa dei tanti anni di pillola...ho dovuto smetterla..il problema successivo era la mia grandissima insicurezza nei rapporti con il mio compagno senza un sicuro contraccettivo...ho risolto entrambi i problemi con Pearly..non ne avevo mai sentito parlare prima..un gran peccato perché è meraviglioso conoscere noi stesse...un dispositivo molto preciso è semplice che ogni giorno mi indica i giorni fertili è quelli non...lo consiglieri eccome, eccezionale.

Rated 5 out of 5 stars

Per qualche anno ho usato Pearly ed ora…

Per qualche anno ho usato Pearly ed ora sono passata a Pearly2, per alcune migliorie importanti (come la retroilluminazione del display, la sostituzione della batteria e la possibilità di collegare il dispositivo al pc). Il prodotto è eccezionale: comodo e pratico, si inserisce bene nei ritmi della coppia senza "sacrificare" in alcun modo l'intimità; per più di dieci anni ho preso anticoncezionali ormonali, senza problemi particolari (all'apparenza...), ma dopo il passaggio a Pearly ho realizzato quanto in realtà il metodo precedente fosse sbagliato per me. Adesso ho maggiore consapevolezza del mio corpo e dei suoi ritmi naturali; sento di praticare una contraccezione sicura, senza alcuna interferenza con i miei ormoni, e la mia salute ne ha guadagnato. L'assistenza da parte della BabyComp è stata perfetta sia pre-acquisto (hanno risposto approfonditamente e gentilmente ad ogni mia domanda o dubbio) che post-acquisto. Non posso che consigliarlo!

Bellissimo acquisto

Bellissimo acquisto. Babycomp non è solo un'azienda, è una comunità di donne, a sostegno della donna. Laura e Kheoma sono gentilissime e sempre disponibili.
Pearly2 è un prodotto fantastico che rispetta la donna, senza effetti collaterali, lo consiglio a tutte

Rated 5 out of 5 stars

Grazie a Pearly 2 non solo la mia vita…

Grazie a Pearly 2 non solo la mia vita sessuale ha ricevuto uno strumento di sicurezza e serenità fondamentale, ma sto anche imparando a conoscere più a fondo il mio ciclo ormonale permettendomi di essere più a contatto con le sensazioni che derivano da esso. Grazie!

Rated 4 out of 5 stars

Uso lady comp da 14 anni dopo aver…

Uso lady comp da 14 anni dopo aver avuto 4 gravidanze era l'unico modo per non rischiare di avere una gravidanza indesiderata...mi ha donato 14 anni di pace e tranquillità quando mi hanno rubato la valigia con dentro l'apparecchio era come se mi avessero tolto una parte di me! È straordinario non potrei farne più a meno è la mia tranquillità quotidiana!!!
Consigliatissimo

Rated 5 out of 5 stars

ho sposato con piacere e da subito…

ho sposato con piacere e da subito quello che Lady Comp mi ha offerto! ho atteso qualche tempo prima di acquistarlo ma ora non potrei farne a meno, contraccezione naturale e maggiore consapevolezza su come splendidamente funziona il corpo di noi donne. L'azienda è stata di assoluto supporto con il webinar a cui ho partecipato e con le mail di supporto all'utilizzo. lo consiglio a tutte le mie amiche.

Buongiorno sono Veronica da Verona

Buongiorno sono Veronica da Verona. Sono Cristiana e quindi aperta alla vita. Grazie ai metodi naturali riesco a vivere la apertura alla vita in modo sereno. Soprattutto a baby Comp!non riuscivo mai a prendere la temperatura basale (avendo due bimbi piccoli). Invece dopo la acquisto di pearly ci riesco finalmente. Io non sono bravissima con la tecnologia in generale ma devo dire che è semplicissimo da usare e molto funzionale. Lo consiglio vivamente.

Rated 4 out of 5 stars

Lo uso ormai da otto mesi e posso dire…

Lo uso ormai da otto mesi e posso dire di trovarmi davvero molto bene. Richiede un po' di pazienza all'inizio al fine di raggiungere un numero maggiore di giorni verdi ma a parte quest'aspetto è davvero fantastico! Molto pratico, semplice e per nulla invasivo rispetto ad altri metodi. Super consigliato, soprattutto a livello di costi ( a parte il suo prezzo d'acquisto non ha costi aggiuntivi) e di risparmio in salute.
Lo consiglio caldamente a tutte le donne che vogliono vivere in armonia il femminile consapevole.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato Pearly 5 anni fa e…

Ho acquistato Pearly 5 anni fa e quest'anno ho voluto prendere la nuova edizione. Ho dovuto solo chiamare in azienda per essere velocemente e facilmente guidata nel processo, la persona che mi ha seguito ha inoltre fatto di tutto per farmi ottenere il massimo della scontistica. Il customer service mi ha mandato tutte le informazioni super dettagliate e chiare. Inutile dire che sono molto soddisfatta del prodotto, che trovo fondamentalmente utile nella mia vita, e del servizio. Bravi!

Un vero amico

Ho acquistato Pearly molti anni fa perché volevo interrompere la pillola...: mai scelta fu più azzeccata!!! Pearly mi ha dato la possibilità di imparare ad ascoltare il mio corpo, a riconoscerne i segnali, a capirlo. Essere donna è impegnativo e spesso non si ha tempo per prendersi cura di se ma con Pearly è tutta un'altra storia: ogni mattina ti chiede un minuto per te e ti da il buongiorno. Lo adoro. Tanto che appena ho visto che era addirittura stato migliorato non ho avuto dubbi e l'ho acquistato subito!
Mi preme anche dire che il servizio post-vendita è eccellente: le mail informative sono utilissime per aiutare a conoscere meglio sia Pearly2 che se stesse e i propri ritmi biologici.
Che lo usiate per avere un figlio o per evitare una gravidanza poco importa...funziona in entrambi i casi...e funziona benissimo. Semplice ,preciso,piccolo,carino,fedele,rispettoso della femminilità,un amico insostituibile!
Grazie a chi lo ha inventato.
Grazie allo staff BabyComp sempre presente ,competente e disponibile.
Grazie.

Un grande aiuto

E’ stata una lunga decisione non ero convinta fosse così indispensabile, ma credo che valga tutta la spesa, non tornerei più indietro. E’ di grande aiuto. Molte volte si spendono soldi per cose frivole, non in questo caso.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Un problema col primo prodotto consegnato è stato risolto con professionalità e cortesia dallo staff.
Davvero un bel servizio, serio e disponibile. Complimenti!

6 October 2019

Take a closer look