Ich würde allgemein vom Kauf bei Bärbel Drexel abraten. Ich war ziemlich begeistert auf ihrer Seite vieles als Pressling zu finden, da ich die Kapselhüllen nicht mag. Auf der Homepage wird immer mit e... See more
See what reviewers are saying
Viele Jahre lang beziehe ich Artikel von Bärbel Drexel und bin überzeugt von der 1-A-Qualität und hoffe, dass noch mehr zum Wohle der Menschen in Naturbelassenheit entwickelt wird.
Mit der 24 Stunden Gesichtspflege bin ich seit langer Zeit sehr zufrieden. Pflegeprodukte anderer Hersteller musste ich nach einem Jahr oder je nachdem wieder wechseln, beim Bärbel Drexel Produkt ble... See more
Company replied
Ich hatte früher schon das flüssige Silicea, da ich jetzt wieder Probleme mit dünnem Haar, brüchigen Fingernägel, welcke Haut usw. probiere ich es erneut aus.
Company replied
Company details
Written by the company
In der Natur ist alles enthalten, was wir für ein gesundes Leben, unser Wohlbefinden und unsere Schönheit benötigen. Dieses Fazit zieht Bärbel Drexel, die Firmengründerin des Unternehmens nach mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Naturheilkunde. Ihr Wissen prägt heute das Tun des Unternehmens Bärbel Drexel und spiegelt sich in der konsequent gelebten Philosophie "Natürlich Natur" wider. Entdecken Sie dort die Produktwelt von Bärbel Drexel mit ihren Bereichen Nahrungsergänzung, Naturkosmetik und Aromatherapie.
Contact info
Aichacher Straße 7, 86674, Baar (Schwaben), United States
- 08276 518 100
- service@baerbel-drexel.de
- baerbel-drexel.de
No history of asking for reviews
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Produkte unterstützen mich im Alltag. Mein Favorit: Vitamin B Komplex. 🙂
Omega 3
Tolles Produkt. Hält was es verspricht.
Bin mehr als zufrieden.
Hoffe es schlägt an!
Ich habe gerade 3xNatürliche Bräune bekommen in jedem Glas sind 75 Stück, anstatt 80 Stück, habe es auch in mehreren Bewertungen gelesen und nicht geglaubt, aber tatsächlich.. schaaade mir, mir fehlen 7 Tage..
Top Inhaltsstoffe
Bis jetzt alles. Habe keine Beanstandungen. Ich kann es nur jedem empfehlen es auszuprobieren. Mir hat es immer geholfen. Und die pflanzlichen Inhaltsstoffe top.
Es macht was es soll
Es macht was es soll, es verbrennt Fett, regt den Stoffwechsel an und kurbelt den trägen Darm an. Alles in Verbindung mit ausreichender Bewegung und einer gesunden Ernährung. Es ist gut verträglich und man muss es nur 1xtäglich einnehmen.
Sehr tolle Produkte
Sehr tolle Produkte, guter Preis und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, gute Beratung und bei auftretenden Problemen bei einer Lieferung sorgt man für eine unproblematische und kulante Lösung.
Alles wie immer perfekt
Magnesium und Vitamin D3
Die Produkte sind sehr gut verträglich und die Wirkung ist sehr gut.
Tolle Produkte schnelle Lieferung…
Tolle Produkte schnelle Lieferung toller Service
Presslinge gegen das Schwitzen
Ich habe mir die Presslinge gegen das Schwitzen bestellt und bin mal gespannt, ob es wirkt. Es war die Empfehlung einer Freundin, die sehr gute Erfahrungen damit gemacht hat .
Alles bestens gerne wieder.
Bis jetzt noch keine Erfahrung nehme…
Bis jetzt noch keine Erfahrung nehme die Pillen erst seit 4 Tagen LG.aus Jever
Bin zufrieden
Bin zufrieden.
Prompte Lieferung. Gutes Preis/Leistung-Verhältnis
Kann mich nicht beschweren.
Immer pünktliche Lieferung und gute…
Immer pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Alles bestens
Rasche Lieferung, gute Preise, beste Qualität. Was braucht's mehr?
Learn more about other kinds of reviews.