BärenWunder Reviews 83

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Karten sowie die Aufbewahrungsbox sind toll und hochwertig gestaltet. Hier steckt Liebe drin, genau so muss es bei einem solchen Produkt sein! 😊 Was wir uns noch gewünscht hätten, das ein... See more

Rated 4 out of 5 stars

Sehr hübsches Kartenset. Leider erhielt ich als Erweiterung „Abenteuer“ statt „Eltern“. Auf meine Nachfrage per E-Mail bekam ich leider keine Antwort. Nach dann doch erfolgter Rückmeldung erhielt... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin zufrieden mit dem Produkt, besonders gut gefällt mir der schnelle E-Mail Service, da ich erst die falsche Lieferadresse angegeben habe, das wurde aber am selben Tag noch bearbeitet. Leider s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles Top Ich hatte bei der Bestellung aus Versehen 3x das gleiche Set bestellt. Tim hat dann glücklicherweise noch einmal bei mir nachgefragt, ob das so gewollt ist. Nachdem ich ihm meine Wunschs... See more

Company details

1. Baby shop

Written by the company

Hey, wir sind BärenWunder 🐻 Wir stehen für Erinnerungen, die später unbezahlbar werden. Mit viel Herzblut gestalten wir Produkte, die euch helfen, die kostbarsten Momente im Leben mit euren Kindern festzuhalten. Unsere Arbeit dreht sich um echte Erinnerungen, liebevolle Gestaltung und das, was im Familienalltag wirklich zählt. Als kleines, leidenschaftliches Team legen wir großen Wert auf Qualität, Persönlichkeit und einen ehrlichen, nahbaren Kundenservice. Wir möchten, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Eure Meinung ist uns unglaublich wichtig. Mit eurem Feedback auf Trustpilot helft ihr uns, noch besser zu werden und weiterhin Produkte zu schaffen, die euch berühren und begleiten.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Eine wunderschöne Idee

Eine wunderschöne Idee. Werde die „Zeitkapsel“ erst noch Verschenken. Aber ich danke finde sie sehr gelungen. Kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich wünsche euch weiter viel Erfolg.

23 December 2025

Super Geschenk für werden Eltern

Es ist alles sehr liebevoll gestaltet und ich finde es toll, dass man sich später auch mal Bilder anschauen kann und nicht nur alles digital ist.Die Aufteilung in Meilensteine ist sehr gelungen. Dss Fotoalbum finde ich ebenfalls klasse.

19 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Auf jeden Fall, sehr zu empfehlen

Wir waren sehr gespannt auf die Lieferung. Was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht. Diese Karten sind so Detailreich und es wurde an so viele Momente gedacht,das dieses Set wirklich genial ist.

12 December 2025

Schöne Geschenkidee

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Die Karten und die Dose sehen sehr schön aus. Alles ist ansprechend gestaltet.

26 November 2025

Super Idee und ein tolles Team

Alles Top
Ich hatte bei der Bestellung aus Versehen 3x das gleiche Set bestellt. Tim hat dann glücklicherweise noch einmal bei mir nachgefragt, ob das so gewollt ist. Nachdem ich ihm meine Wunschsets genannt habe, wurde meine Bestellung geändert und mit den richtigen Sets verschickt. Der Versand hat zwar etwas gedauert (bedingt durch meine falsche Bestellung + Nachbearbeitung), aber das Warten hat sich gelohnt.....ein schönes Baby-Geschenk, das für jeden individuell zu gestalten ist.
Reale Fotos auf kleinen Karten, die wichtige Kindermomente festhalten...ein Fotoalbum, das kompakt (in dieser Zeitkapsel) überall dekorativ hingestellt werden kann und nicht in irgendeinem Regal oder einer Schublade verstaubt (genauso wie die Handyfotos, die keiner jemals wieder anschaut!!).
Tolle Idee, nettes Produkt und ein Team dahinter, das sich kümmert....TOP !!!

26 November 2025

Hochwertig, praktisch, mit Liebe gestaltet

Die Karten sowie die Aufbewahrungsbox sind toll und hochwertig gestaltet.

Hier steckt Liebe drin, genau so muss es bei einem solchen Produkt sein! 😊

Was wir uns noch gewünscht hätten, das ein passender Stift mitgeliefert wird, da die Karten sich nicht optimal mit Kugelschreiber beschreiben lassen. Mit permanent Marker funktioniert das super, in unserem Fall mussten wir aber nochmal los und einen kaufen. Das wäre das i-Tüpfelchen gewesen, wenn dieser direkt beiliegend gewesen wäre.

8 November 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ich bin zufrieden mit dem Produkt

Leider steht allerdings auf der Internetseite ‚in 1-3 Werktagen bei dir‘ und es hat leider bei mir 10 Tage gedauert. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

17 October 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look