Baffogatto Reviews 44

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

Rated 1 out of 5 stars

Da più di 1 mese risulta "pagamento accettato" ma nient'altro, ho provato a contattarli più e più volte telefonicamente, per mail e perfino con la PEC, ma nessuna risposta. Provvederò con la denuncia... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unica recensione a 3 stelle palesemente scritta da un complice. Immaginando che fosse un sito truffa ho simulato un ordine per verificarne l'autenticità. Nell'ultimo step dell'ordine non fa scegliere... See more

Rated 3 out of 5 stars

3-star
2-star
1-star

TRUFFA

Salve, ho effettuato un ordine con effettuato bonifico istantaneo per croccantini Acana Light and Fit Recipe kg 11,4 pagando 120,00 euro ma non mi e' nessuna mail con relativo traking di spedizione, ho inviato mail e provato a telefonare ma senza nessun riscontro, aspettero' fino a domani dopodiche' provvedere a esporre denuncia per truffa.

17 March 2026

BAFFOGATTO SITO TRUFFA

Buongiorno a tutti, fatto ordine QJLP***JG il giorno 03/03/2026 e da allora più nessuna risposta ai numerosi solleciti fatti. Nemmeno alle telefonate. Pessimo!!! Andrò a fare denuncia dai Carabinieri per truffa!!!

19 March 2026

TRUFFA

Se potessi metterei zero stelle perchè è un sito truffa...ho ordinato un sacco di crocchette per il mio cane che non è mai arrivato..ho provato a chiamare a scrivere ed a recarmi anche all'indirizzo del sito ma non esiste nulla a quel numero civico ed ovviamente non hanno mai risposto a nessuno dei miei solleciti..FATE ATTENZIONE!!!!

12 March 2026

Sito truffa!!!

Ordinato un sacco di crocchette acana red il 4 marzo, ad oggi 17 marzo non ho ricevuto nulla né il sacco tantomeno risposte alle mie domande di chiarimenti su dove fosse finito il mio ordine.
Pessimo, se non rispondono alle mail mi rivolgerò alla polizia per denuncia.
FATE ATTENZIONE ! NON ACQUISTATE!!

4 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

fate attenzione non consegna la merce

mi accodo alle recensioni negative, non consegnano la merce e non rispondono alle email, mi sono già rivolta alla polizia postale e all'associazione dei consumatori.
Ci penseranno loro.

11 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Purtroppo mi sono dovuto ricredere…

Purtroppo mi sono dovuto ricredere leggendo le recensioni che era una truffa avevo fatto anch'io una recinzione con una stella però metto tre stelle perché dopo 15 giorni mi è arrivato un messaggio merce in consegna corriere fedex tutto sommato è andato a posto.

17 March 2026

Super truffa

Super truffa! Arriva una bellissima mail di ‘pagamento accettato’ ed è l’ultima che riceverete. Tracking mai creato, pacco mai inviato e ovviamente mai ricevuto. Non rispondono a mail e nemmeno al telefono. Domani corro dai Carabinieri per una formale denuncia. LASCIATE PERDERE!

16 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Vi racconto la mia esperienza ho…

Vi racconto la mia esperienza ho comprato dei croccantini per 80 euro il 19 febbraio poi mi è arrivata una mail che avevo perso l'ordine chiedendomi se volevo la merce o il rimborso poi mia figlia guardando le recensioni tutte negative mi ha detto che mi avevano truffata allora abbiamo deciso di chiedergli la merce per non dargli il mio Iban e ancora niente allora gli ho mandato una mail che li avrei denunciati dopo 2 giorni mi hanno risposto che avevano spedito la merce e oggi sono arrivati non comprate niente prima il sito era baffo gatto .com adesso è baffo gatto. Net

16 March 2026

Comprato crocchette niente

Comprato crocchette niente, telefonate attaccano, non rispondono email. Vado a denunciare al comando dei carabinieri. Una truffa non ha tracking pacco!

8 March 2026

Sito truffa

Non effettuate ordini da questo sito.Si tratta di un sito truffa, ci sono cascata in pieno!😡Ho ordinato un sacco di croccantini Acana che non sono mai stati spediti, ho perso i soldi e quando ho richiesto informazioni non mi hanno risposto né a email,né al telefono. Purtroppo non ho controllato le recensioni prima di effettuare l'ordine, e spero che questa recensione insieme alla denuncia contribuisca a far chiudere definitivamente questo sito, affinché non truffi più nessuno.

27 February 2026

Truffa....Non consegnano ,non…

Truffa....Non consegnano ,non rispondono al telefono né mail .non c'è un tracking riguardante la spedizione .State alla larga ...purtroppo non sono andata a vedere prima di acquistare le recensioni...ovviamente tutte negative.

7 March 2026

Sono stata truffata

Sono stata truffata. Ho acquistato delle crocchette per il mio cane, la spedizione non è mai partita. Ma a breve vado in questura a sporgere denuncia, e mi sto già attivando

3 March 2026

Sito truffa

In data 6 marzo 26 ho comprato da questo sito un pacco di croccantini pagando € 39.60
Il pacco ad oggi non è mai arrivato e non esiste un tracklist della spedizione.. ho provato a telefonare piu volte,ho mandato mail, ho scritto su WhatsApp ma non ho mai avuto nessuna risposta... È un sito truffa stati attenti

11 March 2026

Is this your company?