Balkan Express Reviews 42

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 4 out of 5 stars

Balkan Express ritornaaaaa!!! Ritorna a farci sognare!!! Balkan Express ritorna a farci sognare e volare!!! Riportarci a Medjugorie. Per anni siamo arrivati in Paradiso in un attimo e mettendo da... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mai più !!! Pessima esperienza , agosto 2017 volo annullato per ibiza a 25 giorni dalla partenza con albergo prenotato abbiamo dovuto acquistare un alto volo con scalo e prezzo triplicato visto ch... See more

Rated 1 out of 5 stars

Balkan express un nome una truffa avete fregato i soldi a tantissimi disgraziati come me che hanno prenotato il volo x sharm x poi annullarlo e mai restituire i soldi siamo a maggio 2018 e da agosto... See more

Rated 1 out of 5 stars

MI HANNO ANNULLATO IL VOLO POCHI GIORNI PRIMA DELLA PARTENZA E DA DICEMBRE 2017 NONOSTANTE RIPETUTI SOLLECITI NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO. ALL'INIZIO PER MAIL MI RASSICURAVANO CHE AVREBBERO P... See more

1. Travel & Vacation

Information provided by various external sources

Balkan express è un fly&tour operator nato nel 2008 che offre esperienze di viaggio tutto compreso, siamo tra i primi, nel mercato turistico italiano, ad aver utilizzato questa formula e a darvi un prezzo chiaro senza sorprese!

2.1

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

ripartire subito!!!!

Dunque ,nonostante il cambio hotel,il cambio volo( si sa i charter vanno riconfermati) e tutto il resto io ho trovato Balkan disponibilissima nel risolvere qualsiasi problema creato x propria responsabilità o da terzi!!! Ho visto assistenti operativi alle ore più impensabili della notte e ho visto far rientrare senza spese clienti x un.lutto....e ho visto regalare giorni di soggiorno in più con check out comodissimi. Quando sono stati cambiati i voli..... per cui tutto sommato credo proprio non ci si possa lamentare!!!!!suggerirei alle persone di godersi il viaggio è di capire meglio che destinazione hanno scelto....inoltre con che vantaggiosissimi prezzi.....invece di lamentarsi ;) ciao Balkan grazie di tutto ed a prestissimo!!!!

12 September 2017
Rated 1 out of 5 stars

Faccio seguito alla mia recensione

Faccio seguito alla mia recensione.
Premessa. A dicembre prenotai un viaggio x Ljubljana (Slovenia) ma, non so per quali motivi, il viaggio è stato dirottato per Belgrado. Sono costretto a rifiutare e chiedo il rimborso.
Ebbene, sono passati 9 mesi e finalmente il rimborso l'ho avuto!! Agire per vie legali ha prodotto i suoi risultati...
A Ljubljana ci sono andato comunque questa estate con organizzazione propria e vi assicuro che ne vale la pena!

7 September 2017
Rated 4 out of 5 stars

Io mi sono trovata molto bene con la …

Io mi sono trovata molto bene con la Balkan Express tanto che tra pochi giorni ripartirò per Sharm per la seconda volta a distanza di circa 2 mesi.
Gli unici inconvenienti è che entrambi le due volte ci hanno cambiato sia il volo di andata che quello di ritorno.
Invece di partire da Roma si parte da Napoli e si ritorna poi sempre a Napoli.
Poi ci sarà una navetta da/per Napoli e Roma.
Dopo aver letto le recensioni mi sono spaventata molto per quanto riguarda i tempi dei rimborsi per un'eventuale recesso da parte mia qualora appunto non mi andasse bene la modifica.
Ho contattato la Balkan che mi ha riferito che questi ritardi ci sono solo per il volo verso la Spagna perchè ci sono moltissimi rimborsi.
Vorrei quindi sapere da voi utenti se qualcuno di voi ha potuto verificare nel proprio caso se invece i ritardi valgono per qualsiasi destinazione.
Grazie.

1 September 2017

ladriiiiiiiiiiiiiiii

E' da più di un mese che attendo un rimborso di un viaggio dove ho disdetto entro le 24h in quanto mi è sorto un grandissimo imprevisto e non mi è più stato possibile partire! stiamo parlando di 1417.00 euro!!!!!!!!!!!
fate schifo! siete dei ladri! mettete in seria difficoltà le persone che a stento riescono a sopravvivere e chissà come si sono riusciti a pagare quella vacanza e poi sorge un imprevisto o da parte vostra o nostra e voi che fate??? vi tenete i soldi??? ma stiamo scherzando?? questa è proprio rapina!!!! frode!!! siete dei ladri!!!!!! dovete fallire come agenzia perchè non è giusto essere cosi egoisti e menefreghisti nei confronti delle persone che hanno tutto il loro diritto di ricevere i proprio soldi indietro! e' sconvolgente questa situazione! fate pena!!!

1 September 2017

Compagnia degli orrori. Mai più

Sono anche io in attesa di ricevere da oltre due mesi il rimborso per la cancellazione del volo Ibiza-Bari del 1 agosto 2017 prenotato a maggio e cancellato dalla compagnia degli orrori in data 26 giugno 2017.
A fronte di numerosi solleciti non si sono neppure degnati di rispondere e questo denota la poca serietà e voglia di riconquistare la fiducia della clientela.
Io sono un avvocato e sicuramente agirò per vie legali per ottenere il rimborso di quanto mi spetta perchè le situazioni problematiche interne che la compagnia si ritrova a gestire non possono ricadere sui diritti dei consumatori, che peraltro sono spesso molto giovani e non hanno molte possibilità.

31 August 2017

Mai piú Balkan Express!

Mai piú Balkan Express!! Un volo per la Spagna
durante la settimana di ferragosto comprato 8 mesi fa e cancellato a Giugno. Promessa di rimborso entro 7 giorni non rispettata. Sono passati due mesi e sto ancora aspettando i MIEI soldi! La cosa che mi fa ulteriormente imbestialire é che sono irrintracciabili. Pensavo fossi uno dei pochi sfortunati invece a quanto pare c'é tanta gente che sta vivendo la mia stessa esperienza. Non mi resta che procedere per via legali! Situazione inammissibile!

19 August 2017
Rated 3 out of 5 stars

Volevo fare seguito alla mia recensione …

Volevo fare seguito alla mia recensione su Balkan Express di luglio 2017. La mia richiesta di rimborso per una cancellazione di volo da parte dell'azienda è andato finalmente a buon fine. Ci hanno messo poco più di un mese invece dei 7 giorni promessi, ma alla fine mi hanno rimborsato l'acconto versato più una quota a titolo di indennizzo.
Rimborso andato a Buon fine, peccato per la cancellazione del.volo diretto e il.mancato viaggio

8 August 2017

Reply from Balkan Express

Salve Mariella, sono state davvero tante le situazioni da gestire. Abbiamo più volte espresso il nostro rammarico per i problemi creati ai nostri clienti. Cercheremo di lavorare sempre meglio per recuperare la fiducia.
Un cordiale saluto

Davvero un pessimo servizio

Davvero un pessimo servizio, prenotazione fatta a fine febbraio di quest'anno per un volo da Bari ad Alicante per ferragosto che un mese prima di partire viene annullato con la promessa di rimborso non ancora ricevuto. Nel frattempo a Luglio i voli sono aumentati e le disponibilità di soggiorno diminuite. Oggi mi accorgo che mi hanno bloccata su fb perché ho commentato negativamente dicendo la verità. Sui soldi e sacrifici dei viaggiatori non si scherza, sono incavolata nera e delusa e tutti devono sapere che la serietà di questa compagnia dipende dalla fortuna. Se ti cancellano il volo sei nella cacca !

2 August 2017

Reply from Balkan Express

Gentile Sig.ra Miryam, abbiamo letto le sue recensioni su facebook dove tutti sanno cosa è accaduto con la cancellazione dei voli Spagna, non occorre nascondere nulla, come mai abbiamo fatto. I colleghi probabilmente avranno deciso di bloccare il suo account per gli improperi utilizzati, ma la mia è solo una supposizione. Dietro questi problemi ci sono delle persone che lavorano per garantire il massimo a quei "viaggiatori con i quali non si scherza", come da suo messaggio. Purtroppo ci sono situazioni che devono essere gestite e scelte che devono essere fatte al di là della logica di un utente che ha solo scelto la sua vacanza. Ad oggi possiamo solo dire che cercheremo di lavorare sempre meglio per recuperare la fiducia di chi vorrà ancora ascoltarci.
Buona giornata,

Tour operator da evitare ASSOLUTAMENTE

Tour operator da evitare, leggete tutte le recensioni in rete, centinaia di persone truffate e rimborsi che non arrivano mai.
A me hanno fatto annullare le vacanze spostandomi di una settimana il volo dopo che avevo già preso ferie e da allora sono spariti loro ed i miei soldi.
NON RISPONDONO A MAIL E TELEFONO E RIMBALZANO IL PROBLEMA DA UN UFFICIO ALL'ALTRO

Sono destinati a fare una brutta fine come tutti i tour operator improvvisati.

FATE ATTENZIONE NON FIDATEVI IO SONO PER VIE LEGALI

25 July 2017

Reply from Balkan Express

Gentile Sig. Gianluca, riconosciamo le difficoltà che ha incontrato e dovuto gestire in merito alla sua cancellazione.
Nel 2018 Balkan Express festeggerà 10 anni di attività, durante i quali ha soddisfatto migliaia di clienti e svolto la sua attività non in maniera improvvisata.
Cambi operativi e cancellazioni sono purtroppo possibili in relazione al monte prenotazioni che ogni anno deve gestire, siamo sempre presenti comunque per risolvere la situazione. Il suo bonifico è arrivato in ritardo rispetto a quanto stabilito inizialmente ma abbiamo provveduto ad onorare i nostri impegni come da accordi.
Buona giornata,

assolutamente inaffidabili!!

Accidenti agli assistenti balkan express, che proprio il giorno prima di partire ci hanno rifilato un bel pacco !! Volevamo fare parasailing e avevamo prenotato l escursione con dei tipi che giravano sulla spiaggia, una volta riferitolo a tale Mohamed nostro assistente ci ha assolutamente vietato di andare con altri garantendoci di prenotarci lui l escursione tanto desiderata , ma ahimè al momento di farla non si è fatto vivo!!! Ci ha parlato tramite un suo discepolo dicendoci che aspettava un nostra risposta, cose da pazzi !! Conclusione , il parasailing è rimasto solo un solo sogno !!!! abbasso la balkan express assolutamente inaffidabili!!!!!!!!

9 May 2017
Rated 1 out of 5 stars

Voli cancellati 9 mesi fa e NIENTE rimborso?!?!?!?!?!

Nel Luglio 2016 ho acquistato 6 biglietti aerei Cuneo-Bari/ritorno per un viaggio coi miei genitori e un amico, dopo poche settimane ho ricevuto una mail di cancellazione di tutti i biglietti.
Ho contattato Balkan Express per il mio rimborso e mi e' stato promesso varie volte ma non ho mai ricevuto nulla.
A gennaio 2017 ho contattato l'Associazione Consumatori che prontamente ha richiesto a Balkan Express di ottemperare, i quali hanno promesso di farlo ma ancora nulla.
Sono 9 mesi che attendo quasi 700 euro di rimborso.
Invito chiunque si trovi in una situazione simile a scrivere una recensione e far sentire la sua voce!

27 March 2017

Reply from Balkan Express

Raffaele, ci rincresce leggere questa tua recensione. Ci scusiamo per il ritardo nel rimborso del tuo viaggio ma spero sia stato tutto risolto. Speriamo vivamente che tu possa concederci un'altra occasione.
Un cordiale saluto,

Take a closer look