Bambini World Reviews 43

TrustScore 3.5 out of 5

3.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una maglia per mia nipote su Bambini World e sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbidissimo e la vestibilità è perfetta. Spedizione puntuale e imballaggio curato. Cinque stelle meri... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rated 4 out of 5 stars

Il supporto mi ha aiutato quando l’ordine ha avuto un piccolo ritardo. Mi hanno aggiornato velocemente

Rated 5 out of 5 stars

La spedizione ha richiesto circa una settimana ma è arrivato tutto in buone condizioni. A mia nipote è piaciuto quindi va bene così

3.6

1-star

Replied to 29% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

davvero facile ordinare e tutto è arrivato perfetto

Il sito è facile da usare e il checkout è stato veloce. Il prodotto è arrivato in una scatola carina che lo rendeva più da regalo

Ciao Elena

Grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che tu abbia trovato il sito facile da usare e che l’ordine sia stato veloce.

Siamo anche contenti che il prodotto e il suo packaging ti siano piaciuti, soprattutto per un regalo.

Mi piacciono i dettagli

Mi piacciono i dettagli. Non sembra fatto male. Mio figlio lo ha notato

Buongiorno Serena

Grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che i dettagli ti piacciano e che la qualità sia stata notata, anche da tuo figlio!

Rated 4 out of 5 stars

La pokeball è molto bella soprattutto…

La pokeball è molto bella soprattutto quando si illumina. Mia figlia la usa la sera. Sembra resistente

4 April 2026

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per la vostra recensione!

Tutto il team di Bambini World è lieto di sapere che la Pokéball vi piace e che vostra figlia ne approfitta, soprattutto grazie al suo effetto luminoso la sera ✨

La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di sapere che il prodotto soddisfa le vostre aspettative.

Speriamo di rivedervi presto,

Rated 4 out of 5 stars

assistenza gentile e veloce quando serviva

13 March 2026

Ciao Marta,

Grazie mille per il tuo feedback !

Siamo davvero felici di averti potuto accompagnare.

La tua soddisfazione resta la nostra priorità ed è sempre un piacere poterti aiutare.

Rated 5 out of 5 stars

Preso per mio nipote e non lo ha più…

Preso per mio nipote e non lo ha più lasciato. Direi buon acquisto

Ciao Matteo,

Grazie mille per il tuo feedback

Siamo felici di sapere che il prodotto ha trovato il suo posto presso tuo nipote e che ne è soddisfatto.

Rated 5 out of 5 stars

buona qualità per l’uso di tutti i giorni

Qualità migliore del previsto. Sembra solido. Uso quotidiano

21 March 2026

Ciao Valentina,

Grazie mille per il tuo feedback

Siamo lieti di sapere che la qualità ha superato le tue aspettative e che il prodotto ti sembra solido nell’uso quotidiano.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ben fatto e facile da usare

Prodotto ben fatto e facile da usare. Mia figlia lo usa ogni giorno. Nessun problema

25 March 2026

Ciao Davide,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo lieti di sapere che il prodotto ti dà piena soddisfazione e che viene utilizzato ogni giorno senza alcun problema.

Rated 4 out of 5 stars

ordine più grande del previsto ma soddisfatta

Ho comprato più del previsto. Buona varietà. Tutto arrivato bene

18 March 2026

Ciao Elisa,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato una bella varietà di prodotti e che tutto è arrivato in buone condizioni.

Rated 5 out of 5 stars

Un negozio carino per prodotti per…

Un negozio carino per prodotti per bambini. Ho trovato cose che non avevo nemmeno pianificato

13 March 2026

Ciao Alessia,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che il nostro negozio ti sia piaciuto e che tu abbia fatto delle belle scoperte.

Rated 4 out of 5 stars

Ho preso lo smartwatch per mio figlio e…

Ho preso lo smartwatch per mio figlio e lo ha capito in 5 minuti. Funziona bene per il prezzo, non posso lamentarmi

16 March 2026

Ciao Matteo,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che lo smartwatch è adatto a tuo figlio e che è facile da usare.

La tua soddisfazione ci fa molto piacere.

Acquisto perfetto

Ho acquistato una maglia per mia nipote su Bambini World e sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbidissimo e la vestibilità è perfetta. Spedizione puntuale e imballaggio curato. Cinque stelle meritate!

Buongiorno,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che la maglietta sia piaciuta a sua nipote e abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci fa molto piacere sapere che i nostri prodotti portano gioia ai bambini.

Rated 5 out of 5 stars

La spedizione ha richiesto circa una…

28 March 2026

Buongiorno Signora Conti,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che la consegna sia avvenuta senza problemi e che sua nipote sia contenta del suo regalo.

I suoi commenti ci incoraggiano a continuare a offrire prodotti che rendono felici i bambini.

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio lo usa sempre

Mio figlio lo usa sempre. Non complicato. Qualità giusta per il prezzo

23 March 2026

Buongiorno Signor Marini,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che suo figlio possa godere appieno del prodotto e che la sua qualità sia di suo gradimento.

I suoi commenti ci incoraggiano a continuare a offrire articoli pratici e adatti ai bambini.

Rated 1 out of 5 stars

STATE ALLA LARGA SITO TRUFFA!!!

Ho comprato da loro il quartiere generale pawpatrol ho sbagliato ad ordinare e ne ho ordinati ho chiesto di annullare un ordine e non é stato possibile per “ problemi col magazzino “ e non è stato possibile annullare l’ordine. Mi hanno comunicato che potevo restituire a mie spesero inviandolo in Cina con le spese di spedizione esorbitanti. HANNO AVUTO UN MODO DI AGIRE CHE RASENTA LA TRUFFA .
STATE LONTANI DA QUESTO SITO É UN SITO CINESE CHE VENDE IN EUROPA MERCE NON ORIGINALE. NONOSTANTE AVESSI PAYPAL SONO STATO TRUFFATO LO STESSO.

STATE ALLA LARGA!!!!! RISCHIO TRUFFA

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disagio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e desideriamo risolvere questo problema insieme a lei.

La invitiamo a contattarci direttamente al seguente indirizzo: contatto@bambini-world.it
così da poter esaminare il suo ordine e trovare una soluzione adeguata.

La ringraziamo per darci l’opportunità di rimediare a questa situazione.

Rated 5 out of 5 stars

L’orologio è carino e si adatta bene al

L’orologio è carino e si adatta bene al polso di mia figlia. Non troppo grande come temevo

3 April 2026

Buongiorno Signora Riva,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che l’orologio si adatti perfettamente a sua figlia e che la sua dimensione sia ideale.

I suoi commenti ci fanno sempre piacere e ci motivano a continuare a offrire prodotti adatti e di qualità.

Speriamo di rivederla presto!

Rated 5 out of 5 stars

ordine semplice e tutto come descritto

Ordine semplice e veloce. Pagamento chiaro. Prodotto come descritto

24 March 2026

Buongiorno Luca,

Grazie mille per il suo feedback positivo!

La sua soddisfazione è la nostra priorità e i suoi commenti ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Speriamo di rivederla presto!

Rated 5 out of 5 stars

meglio del previsto e usato spesso

Pensavo fosse peggio ma è ok. Mio figlio lo usa spesso. Arrivato tutto bene

2 March 2026

Buongiorno Emanuele,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di leggere che il prodotto soddisfa le sue aspettative e che viene utilizzato quotidianamente.

La sua soddisfazione riguardo alla qualità e alla consegna ci fa molto piacere.

A presto e grazie per la sua fiducia!

buon rapporto qualità prezzo

Il prezzo è giusto per quello che offre. Non premium ma nemmeno male

5 March 2026

Buongiorno Signora Russo,

La ringraziamo molto per la sua recensione!

Siamo felici che trovi i nostri prodotti giusti in termini di prezzo e qualità. I suoi feedback ci aiutano a continuare a offrire prodotti pratici e accessibili.

Nel complesso

Nel complesso, un'esperienza positiva

Buongiorno Tristan,

Un sentito ringraziamento per il suo feedback!

Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata complessivamente positiva. I suoi commenti ci motivano a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità.

Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto!

Prodotti semplici da usare

Prodotti semplici da usare. Nessuna confusione. Buona scelta

19 March 2026

Buongiorno Signor Ricci,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo!

Siamo lieti che apprezzi la semplicità d’uso dei nostri prodotti.

Grazie ancora per la sua fiducia e a presto!

Take a closer look