Banca d'Alba Credito Cooperativo S.C. Reviews 30

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente Banca d'Alba da alcuni anni, gli operatori sono sempre molto disponibili per assistere in caso di necessità e per orientarti in un'esperienza tailor made. L'applicazione funziona anche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cliente e socio da svariati anni, vi consiglio Banca d’Alba. Una banca solida, affidabile ed efficiente, che si distingue per l’attenzione e la vicinanza alle persone e al territorio in cui opera. Per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente e socio da tanti anni presso la filiale di Alba Moretta. Si sono dimostrati estremamente disponibili durante l’acquisto della prima casa aiutandomi a prendere scelte più consapevoli

Rated 1 out of 5 stars

Banca da evitare 1) È carissima, per qualsiasi operazione, anche la più banale, anche se la fai in autonomia dall’app, ti vengono addebitati 3,50€ oltre al canone per l’online e al costo mens... See more

1. Bank
  2. Credit Counselling Service
  3. Financial Institution

Banca d’Alba è una Banca di Credito Cooperativo, al primo posto in Italia per numerosità della compagine sociale. Banca d’Alba nasce nel 1895 ed oggi opera con 75 filiali al servizio di oltre 480 comuni tra Piemonte e Liguria. Banca d’Alba è da sempre al fianco dei privati e delle famiglie con una gamma di prodotti pensata per andare incontro a tutte le esigenze.

3.7

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Servizio call center pessimo e inutile

Servizio veramente pessimo se si trova l'operatore sbagliato, incapace o pigro. Ho chiamato in tarda serata, unico momento in cui si può parlare con qualcuno , le attese durante il giorno sono di almeno 30 minuti e a volte ti attaccano il telefono in faccia prima di risponderti.. le prime due chiamate l'operatore mi ha messo in attesa dopo aver risposto alla chiamata perché era evidente che non voleva rispondere, così la chiamata era inoltrata , ma io non potevo parlare con nessuno perché sono stata messa in attesa. Ho insistito e ho richiamato. Finalmente risponde l'operatrice Francesca , la quale scortesemente mi liquida velocemente dicendo che avrebbe mandato un reset password alla mia mail. Controllo la mia mail per un'ora, ma la signora Francesca la mail non l'ha mai inviata e quindi non è mai arrivata. Richiamo la signora Francesca, la quale questa volta veramente seccata e con tono aspro mi dice di rivolgermi alla mia banca. Sostenendo che lei la mail l'ha inviata. Ma siccome non è mai arrivata non è mai stata inviata. Non so come siano gli altri operatori, Ma quelli che sono capitati a me erano incapaci , incompetenti ad aiutare le persone e anche maleducati. E con scarsa voglia di lavorare, visto che non vogliono nemmeno rispondere al telefono e ti mettono in attesa. Assolutamente da sconsigliare, probabilmente cambierò banca. È inutile avere una banca con la quale non si può parlare né la si può contattare in caso di emergenza o difficoltà. Dovrebbero fare una selezione Maggiore per il personale telefonico , perché è un'ottima banca ma fornisce un pessimo servizio al cliente a causa dei call center pieni di operatori svogliati, scortesi e non professionali.

1 April 2025

Eccellenza e Affidabilità

Mi sono rivolto a Banca d’Alba per l’apertura di un conto aziendale e l’esperienza è stata molto positiva. Il personale si è dimostrato competente e disponibile, guidandomi con chiarezza in ogni fase del processo. L’operazione è stata rapida ed efficiente. Ottimo servizio, consigliato!

13 February 2025

Pessima esperienza

Filiale di Nizza Monferrato ma leggendo i commenti precedenti penso che la loro politica aziendale sia uguale ovunque. Una Banca da incubo. Conto corrente carissimo e la sua chiusura ancora peggio. Non mi hanno pagato un RID perchè ero in "rosso" di ben 0,63 centesimi pur sapendo che il giorno dopo arrivava lo stipendio. Il cliente per loro non esiste ma è soltanto un numero. Alcuni impiegati allo sportello fanno telefonate personali mentre ti stanno servendo, andando ovviamente in confusione. A parte la pulizia dei locali non riesco a trovare un solo motivo per diventare un loro correnti sta. Da evitare come la peste.

12 February 2025

Sono Socio dal 2000 delusione completa

Sono Socio dal 2000, oggi per versare n° 8 banconote per un Tot. di € 320.00 ho impiegato ben 13 minuti. definendo il Self penoso .Ho segnalato il disagio all' ufficio soci come disagio auspicando per il futuro ad un miglioramento .La risposta è stata ottima " si rivolga ai colleghi in filiale " come se io fossi incapace!!! Ho risposto che opero su altri 4 self di altri istituti è i colleghi della filiale sono sempre disponibili cortesi e preparati. Non si risponde ad un consiglio per il futuro con lo scaricabarile + offendendo il cliente come incapace a fine anno chiudo dopo 24 anni

25 November 2024

Alì Babà e i 40 banchieri

Banca da evitare

1) È carissima, per qualsiasi operazione, anche la più banale, anche se la fai in autonomia dall’app, ti vengono addebitati 3,50€ oltre al canone per l’online e al costo mensile per la tenuta del conto.

2) È obsoleta, il sito sembra del 1990, non si sono mai evoluti e non credo intendano farlo. L’app probabilmente è di inizio anni 2000, complicata e quasi inutilizzabile.

3) Qualsiasi operazione è complicata, macchinosa e richiede tempi biblici e costi esorbitanti.

Cerco di non passarci neanche davanti, potrebbero chiedermi di pagare 3,50 come a Monopoli.

10 June 2024

Una banca da evitare

Una banca da evitare. Non viene incontro al cliente in niente. È cara e soprattutto i mutui che fanno sono uno specchio per le allodole.. non fatevi raggirare da nessuno di questi.. ci sono banche migliori di questi ... Lasciate perdere

1 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Solo delusione sono tantissimi anni che…

Solo delusione sono tantissimi anni che sono correntista in banca d’Alba in corso Ferrucci a Torino o un azienda che a un fatturato molto alto o avuto un piccolo problema non dovuto da parte mia ma o pagato ugualmente per far sì che la cosa potesse andare bene faccio presente mai protestato pagamenti sempre regolari chiedo un fido e un muto per ampliare la mia azienda e mi viene risposto di pagare questo bene che oltretutto l’avevo preso a noleggio e restituito all’ Bcc leas cioè alla propieta che me lo aveva noleggiato è così per consiglio del direttore della banca lo pagato prendendomi una bella fregatura oggi mi viene detto nonostante la garanzia dello stato del microcredito accettata mi risponde che lui non può fare niente perché una azienda che vende 500 macchine all’anno e a rischio solo da ridere e ripeto o il conto da 10 anni oggi posso sconsigliare questa banca perché paghi solo spese del conto senza avere risultati delusione totale sconsiglio vivamente a tutti di mettere il con in questa filiale

11 December 2023

Banca d'alba Lasciate perdere

Le banche si sa portano acqua al suo molino, ma affermare che il conto on line ed è senza spese e poi ogni mese addebitare spese è la soluzione di questa banca. La sconsiglio all'ennesima potenza, chi è socio deve pagare una quota, dovrebbe avere dei benefici, come la fisioterapia e agevolazioni sul conto. Date retta a me pagatevele che così scegliete voi dove curarvi. Comunque do 1 stella perché invece delle solite 6 euro di spese che si sono inventati su un conto che doveva essere gratis un giorno mi sono stati addebitati 13 euro . Motivo che avevo fatto 2 operazioni e quindi 3.5 euro cadauna che poi non avevo fatto ma che loro si erano semplicemente inventati a seguito di un intervento di un operatore loro per una prova sul conto, e di un 200 euro che mi hanno cambiato con 4 da 50 euro

4 July 2023

Take a closer look