BANKINTERCARD LADRONES
Quisé transferir 900€ desde mi cta corriente Bankinter a mi tarjeta Bankintercard. No se puede hacer directamente, hay que llamar y esperar con la musiquilla exasperante. Sorpresa! Me dice la operadora que ya no. Hay que hacer una transferencia a una cuenta del Bankinte r. Me da el número. Y el Bankinter me va a transferir los 900€ a mi tarjeta en un plazo de 1 a 2 días. Que sistema más moderno y rápido! Que genios hay en Bankinter para quedarse con el dinero de los puercos clientes! Bueno, recibi la transferencia a los 3 días despues de escribirles a su servicio de desatención al cliente.
"Hace dos días que ordene esta transferencia con este nuevo sistema tan inteligente y moderno que han instaurado en lugar de hacer una llamada. Que vergüenza! Todavia no me han creditado los 900 € a mi tarjeta. Desde Europa se hacen transferencia al instante pero Bankinter este banco tan moderno no lo sabe hacer de España a España y se queda con el dinero del cliente. Ni en Bangladesh pasa esto. Ladrones"