Baouw Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bon , sain et local. Boissons, gels et barres énergétiques sont nos alliés pendant nos différents sports... Mes enfants pendant le running et nous pendant la rando ou le VTT

Rated 5 out of 5 stars

Hello la Team Baouw, Merci beaucoup pour votre engagement à offrir des barres et des compotes bio et exemptes d'ingrédients inutiles! Vos recettes sont vraiment excellentes, et nous sommes particuli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits (barres et compotes) utilisés au quotidien à l'entraînement (vélo, course à pied) ou en encas. Ultra efficaces pour maintenir son énergie au top. Cerise sur le gâteau: tous les aromes sont d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Souffrant d'une intolérance sévère au lactose et au gluten et pratiquant le cyclisme j'ai trouvé de quoi m'alimenter sur mes sorties longues , Barres très digestes rapides à manger sur le vélo et bo... See more

Company details

1. Sports Nutrition Shop

Written by the company

Baouw, un concept "simple" : une nutrition à emporter haute digestibilité et pleine de goût. Baouw, un savoir-faire technique "complexe" pour mettre en barres ce concept de départ. Baouw, ce sont des ingrédients simples, naturels, le plus bruts possibles, des barres made in France et des purées pour le sport et le grignotage. Tout en bio, évidemment.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top 👌🏽

Livraison rapide, délicieux salé comme sucré, facile à manger sur les trails et efficace pour l’énergie

2 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Produits de très bonnes qualités

Produits de très bonnes qualités, goûts très raffinés avec une variation impressionnantes des saveurs Je commande à 100%!!!

19 August 2024

Reply from Baouw

Bonjour merci pour ton retour ! Ravi que les produits te plaisent autant ! En effet, nous disposons d’une large gamme de saveurs permettant de convenir aux goûts de chacun. À bientôt !

Rated 3 out of 5 stars

Problème de livraison

Bonjour , Ayant déjà consommé les produits BAOUW je n'ai aucune inquiétude sur le fait que les produits sont bons et répondent à mes attentes mais mon stock est au plus bas et j'attendais mes produits. Lors de ma commande des produits j'ai transmis mon adresse personnelle en pensant être livré dans ma boîte aux lettres . J'ai même reçu un SMS du transporteur DPD m'annonçant la livraison le 06/08. J'ai décalé cette livraison au 07/08 mais aucune livraison n'a été effectuée. J'ai appris le 09/08 que mon colis é été déposé dans un point relais. Comme la malchance continue le point relais est fermé depuis le 10/08 et ne réouvrira que le 26/08/2024. Veuillez comprendre mon désappointement Cordialement Patrick

6 August 2024

Reply from Baouw

Bonjour, merci pour ton retour sur la qualité de nos produits et sur le service livraison. Cela nous aide à améliorer notre qualité de service.
Nous t'avons contacté afin de te dédommager de cette mauvaise expérience de livraison.

Les produits achetés

Les produits achetés (compotes, barres aux fruits, compotes salées) sont pour moi les seuls aliments qui me conviennent et font du bien lors de mes sorties longues de vélo et de course à pied. Tout est très bon, original et très bien assimilés. Je n'ai plus aucun problème à m'alimenter ni après l'effort au niveau digestif. Des produits vraiment très agréables, bon et parfaits pour moi. Je les conseille vivement!

12 August 2024

Reply from Baouw

Bonjour, merci pour ce retour. Ravi que les recettes répondent à tes besoins de digestions lors de longues distances ! À bientôt !

Au top

Au top! Qualité des produits, digestion, goût, efficacité court et long terme, c’est vraiment parfait - continuez comme ça!

10 August 2024

Reply from Baouw

Bonjour Laurent, merci pour ton super retour. Ravi de ta confiance, à très bientôt !

Qualité et goût au rdv

Nous faisons des randonnées à vélos de plusieurs dizaines de jours depuis 4 ans maintenant, et les barres Baouw nous suivent à chaque fois. Très digestes, les goûts sont au rendez-vous, la texture est très bien. Ma préférence va clairement pour les barres au goût salé, qui sont très originales. Petite déception pour moi cette année sur la diminution des variétés pour les petites barres de 25g au moment de ma commande. J'ai donc également pris des barres de 50g, qui sont très bonnes aussi, mais le petit format me convient mieux. J'espère donc que vous continuerez le petit format, en proposant toujours autant de recettes qu'auparavant.

1 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dans la jungle des marques…

Dans la jungle des marques d'alimentation de sportifs, Baouw est une de ces marques qui respectent réellement les consommateurs. La qualité des produits, le goût et le service sont au rendez-vous.

18 June 2024

Super site

Super site. Très bonne idée recette à découvrir, des mariages originaux, des ingrédients de qualités. Pratique à emporter partout. Bons coupes faim et coups de mou

30 May 2024

Maxirace

Commande pack trail passée dans le cadre de mon plan d’alimentation sur la maxi race et je suis enchanté ! Eco recharge banane kiwi vanille excellent les nouveaux gels sont une tuerie !!!

2 June 2024

Produits de qualité

Produits de qualité ! Un faible pour les purées Banane et Patate douce, ainsi que les barres Cerise et Myrtille.
Parfait sur les sorties longues, que ce soit en trail ou à vélo.

24 May 2024

Reply from Baouw

Merci Bertrand pour ce retour ! En effet les barres et purées sont adaptées pour les efforts longs d'endurance et il est toujours intéressant de varier les recettes pour ne pas se lasser dans les goûts.
A bientôt !

BAOUW

Les produits BAOUW sont très bon et facile à digérer, très belle découverte pour moi.

18 May 2024

Reply from Baouw

Merci Fabien, nous misons beaucoup sur la diversité des goûts et sur des apports énergétiques naturels pour éviter l'écoeurement à l'effort. C'est super si tu le ressens ainsi.
A bientôt sur les sentiers

Rated 5 out of 5 stars

Un goût super qui change de tout les…

Un goût super qui change de tout les gels dont on a l’habitude.

20 May 2024

Reply from Baouw

Merci Baptiste ! En effet nous avons travaillé à une composition naturelle avec une forte teneur en fruits et sucres naturels. Cela permet de retrouver un goût très appréciable qui réconforte avec l'image qu'on a des gels classiques.

Super produits

Super produits avec des ingrédients simples. Ils se digèrent bien sur des longues distances.

17 May 2024

Reply from Baouw

Bonjour Alexandre, ravi que les recettes répondent à tes besoins de digestions lors de longues distances! À bientôt!

Take a closer look