Barbarascharrer Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Empfehlenswert - hat meine Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereich sehr verbessert. Was ich gut fände, dass man zu den 8 personalisierten Trainingseinheiten des Kurses auf längere Zeit Zugang hat. Inne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Durch das Training mit dir konnte ich meine Rückenbeschwerden in den Griff bekommen und mit den alltagstauglichen Tipps auch gut immer wieder selbst helfen. Meine Alpenüberquerung mit ordentlich Ru... See more

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Empfehlenswert

Ich bin durch Zufall auf das Cantienica-Training aufmerksam geworden und bin sehr froh darüber. Ich hab seit vielen Jahren Probleme mit Rückenschmerzen und Verspannungen und merke wie es mir nach und nach hilft, eine bessere Aufrichtung zu bekommen, ohne zu verkrampfen. Barbara ist eine hervorragende Trainerin, die ihre Stunden sinnvoll strukturiert, plant und umsetzt. Sehr hilfreich finde ich auch das Online-Angebot, wie zum Beispiel die 10-Minuten Workouts um auch außerhalb des Trainings vor Ort am Ball zu bleiben.

14 January 2023

10-Minuten-Programme

Ich habe Barbaras Online-10-Minuten-Programme (im Stehen und Sitzen) abonniert und mache täglich ein Programm - manchmal auch zwei. Die Anleitungen sind klar und gut nachvollziehbar, und diese Programme lassen sich jederzeit im Alltag unterbringen. Meine Schmerzen (chronisch und seit vielen Jahren vorhanden) sind schon viel weniger geworden und die Haltung hat sich verbessert. Empfehlenswert!

13 January 2023

Angelika

Ich nehme seit etwa 5 Monaten am Kurs von Barbara teil. Das Training macht mir Spaß und ich fühle mich danach super. Meine Rückenprobleme sind verschwunden und meine Körperhaltung hat sich stark verbessert. Ich kann dieses Training nur empfehlen!

11 January 2023

Seit ca

Seit ca. 4 Monaten bin ich bei Barbara im Training. Meine Schulter-Nacken-Beschwerden sind deutlich besser geworden und ich bemerke, dass ich im Alltag mehr auf meine Haltung achte. Das Training macht mir sehr viel Spaß und es hilft auch den Kopf frei zu bekommen, da man in dieser einen Stunde ganz bei sich und seinem Körper ist. Ich kann es nur empfehlen!

11 January 2023

Ich besuche seit ca 3 Monaten

Ich besuche seit ca. 3 Monaten den Kurs von Barbara und bemerke eine deutliche Verbesserungen meiner Beschwerden. Ich leide seit meiner Geburt an einer Hüftdysplasie, die mit zunehmendem Alter erhebliche Beschwerden verursacht. Nach 2 Schwangerschaften konnte ich kaum noch laufen. Erste Fortschritte habe ich durch Nordic Walking und Yoga erzielt. Jedoch waren längere Spaziergänge ohne Stöcke nicht möglich ohne Schmerzen zu verursachen, die mich auch in der Nacht danach nicht gut schlafen ließen. Mittlerweile kann ich längere Spaziergänge machen ohne währenddessen oder danach unter Schmerzen zu leiden. Durch das Training wird die Körperhaltung so verbessert, dass stark beanspruchte Partien entlastet werden, so auch meine Hüfte. Meine Körperhaltung ist deutlich verbessert worden.

10 January 2023

Endlich!!!!

Endlich!
Barbara hat mir sehr mit meinen Rückenproblemen geholfen. Sehr schnell und unkompliziert.
Sehr empfehlenswert!

4 December 2022