Rated 1 out of 5 stars

Sono stato assunto con contratto determinato con rinnovi anche di un mese, ho 58 anni e molta esperienza Nell abbigliamento uomo, ma una situazione così non l ho mai vissuta, assago ambiente tossico,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cercavo un abito da cerimonia, vedo alcuni abiti in "offerta" a soli 170 euro al posto di più di 300... Voi ditemi come si fa a vendere a 170 euro un vestito 100% poliestere, ma siete seri???!?!?

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata nel negozio Barbuti di Triggiano, mi ha aiutato durante la vendita Oro, ragazzo gentilissimo che mi ha guidato e consigliato su diversa roba da acquistare per mio marito. Avvolte il giusto... See more

Rated 5 out of 5 stars

In questo negozio riesco a trovare ogni volta tutto ciò di cui ho bisogno, i tessuti sono di qualità, i prezzi molto accessibili, ma oltre la convenienza conta molto il fattore umano. La disponibilità... See more

3.0

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Persone poco serie

Persone poco serie , sono stato a scalo Milano da appunto barbuti per acquistare una camicia da cerimonia , mi è stata data una misura diversa , camicia imballata e neanche aperta , ho chiamato dopo 5 giorni per chiedere se potevo andare oltre i 30 giorni dello scontrino per via della distanza dal outlet [80km] , mi è stato detto “ NESSUN PROBLEMA “ oggi al negozio non mi hanno cambiato la camicia , RIDICOLI , noi mangiamo lo stesso domani , voi spero falliate truffatori di M

7 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Voglia di lavorare saltami addosso

Buonasera sono stato per l’acquisto di un vestito presso lo store Barbuti nel Centro Commerciale Da Vinci a Fiumicino e, diversamente dalle altre volte, mi sento purtroppo di dover dare un giudizio negativo sull’operato del personale presente oggi. Molto vaghi sul rispondere a quanto chiesto e lienti lasciati in balia di noi stessi senza ricevere alcuna assistenza e/o consiglio sul vestiario e accessori. Purtroppo a malincuore ce ne siamo dovuti andati e con noi altri avventori insoddisfatti lasciando i vestiti ed accessori sui banchi senza che nessuno se ne accorgesse. Oggi proprio giornata storta per gli acquisti.

11 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Simo sono recato allo store presso…La reggia outlet Marcianise

sono stato allo store presso outlet "La reggia" di Marcianise......e dopo un po' di attesa servito dal primo che si era liberato (Sig. Gianluca) persona molto garbata e professionale mi ha trovato l'abito giusto per me.....da sottolineare di ottima qualità e si vede da un miglio rispetto agli altri marchi presenti nelle vicinanze.....per finire c'è stato il tocco "magico" finale di Teresa trovandomi il papillon giusto per il colore del mio vestito dando un risultato finale eccellente.....ci ritornerò volentieri grazie di cuore ❤️

25 April 2025

ottimo connubio qualità prezzo

Ho Acqustato diversi articoli tra cui un vestito elegante, la commessa “Emy” del negozio Barbuti presso il centro commerciale Valecenter a marcon (ve) mi ha seguito veramente bene e ci ha messo del suo per consigliarmi bene perciò sono molto contento e tornerò

18 March 2025

personale poco qualificato

il punto vendita di Vicolungo presenta un negozio molto bello, pulito e luminoso,peccato per la mancanza di professionalita' da parte del personale .
vendite aggressive e molto invadenti .

24 January 2025

Deludente

Sono entrato in un loro store in cerca di una giacca. A parte le taglie alquanto piccole ( abitualmente indosso una 52 e lì serviva una 56) c'è da dire che la composizione è 100% poliestere

13 January 2025

Ottima marca

Mi sono trovato benissimo, ottima qualità, solo la manica destra si è bagnata e ascigata dopo 3 ore, ma ci stava è comunque inverno.
Del resto che dire, top!!!

14 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Una stella non per l'abbigliamento…

Una stella non per l'abbigliamento negozio bello con commessi gentili e disponibili .Nell outlet franciacorta oggi ho assistito ad una pagliacciata davanti ai clienti da una responsabile nei confronti dei dipendenti cosa a mio avviso da non fare anche perché la motivazione ai nostri occhi era inesistente senza motivazione

6 January 2025

Abito capodanno New York

Il 29 dicembre, con mio figlio, sono andata nel negozio Barbuti del Centro Commerciale Gran Reno di Bologna, alla ricerca di un abito elegante per festeggiare l'imminente capodanno a New York.
Appena entrati, siamo rimasti colpiti dall'eleganza del negozio e dei capi esposti. In un attimo, mio figlio ha visto il capo ideale, completato da gilet. Subito servito in modo fantastico dal commesso, molto professionale e disponibile, ha provato abito, camicia e scarpe. Tutto perfetto.
Mio figlio ha potuto festeggiare il capodanno all'Hotel Plaza di New York esaltando il made in Italy. Un figurone!

29 December 2024

Etnapolis Belpasso

Etnapolis Belpasso, personale (maschile) poco professionale, poco rispettoso, ai margini della maleducazione; sicuramente non ti invoglia a ritornarci...

9 August 2024
Rated 2 out of 5 stars

La cortesia del perdonale e’ importante

Buongiorno ho acquistato a Vicolungo un vestito per mio figlio e ho trovato personale cortese e disponibile, oggi mi reco di nuovo in negozio per acquistare anche le scarpe ma il personale e’ cambiato e la gentilezza e cortesia sono un ricordo. Peccato perché la qualità pare buona così come la vestibilita’ ….

28 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato l'abito per la promessa di…

Acquistato l'abito per la promessa di matrimonio al vulcano buono di nola una settimana fa arriviamo al ricevimento apre la giacca una camicia pagata intorno ai 50 euro praticamente sgranata...il giorno dopo chiamo lo store mi risponde una sig.in modo sgarbato mi dice nn si può fare niente...allora mi recò da loro no per il cambio ma per la scostumatezza della ragazza che si presenta e si chiama Barbara...allora gli dico scusa ma sono modi di rispondere così ad un cliente che ti ha pagato un abito di 360 euro e lei mi risponde che l'azienda glielo permette...allora voglio solo dirvi che leggendo altre recensioni non sono l'unica...mille cartelloni pubblicitari nn valgono quando una recensione negativa di un cliente...buona giornata

20 June 2024

Tutto fumo poco arrosto

Ad Assago: commesso anziano aggressivo e scortese. Camicie esposte tante, ma solo con collo 17/18: se chiedi un collo di minore misura, non ne hanno e l'unica trovata in magazzino, te la fanno pagare il 30% in più delle altre esposte. Subito esaurite le misure normali anche per i pantaloni. Quasi impossibile effettuare un cambio, e non trovi un articolo adatto. Un negozio "specchietto per allodole". Mai più.

21 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo ho comprato due camicie

Purtroppo ho comprato due camicie, due dei pochissimi modelli 100% cotone. Dopo meno di un anno di utilizzo, avrò indossato la camicia non più
di 10/15 volte, e qualche settimana fa piegando un braccio si è completamente strappata sulla manica.
Contattato in vari modi il servizio clienti, ma è chiaramente un'azienda fatiscente, che o non risponde alle segnalazioni o risponde parzialmente. Sarò costretto a buttare una camicia da 39€

20 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Diffidate non acquistate servizio…

Diffidate non acquistate servizio clienti pari a Zero. Mi Trovavo in un punto vendita all'interno di un centro commerciale di Milano (residente in altra regione), ho acquistato un abito da uomo del valore di ben 594€ (scontato 386). Rientrato a casa mi accorgo che l'abito aveva degli evidenti tifetti di tessitura nella giacca. Faccio le foto li contatto e mi rendo disponibile a fare tutto a mie spese con un corriere che spediva il vestito difettosto e ritirava uno identico nuovo. Il negozio rifiuta dicendo che si deve fare di persona e che non possono gestire il cambio a distanza (nel 2023 è da azienda fuori dal mondo). Contatto la sede di Napoli, ma nonostante una falsa disponibilità l'unica soluzione era quella di andare di persona nel negozio non praticabile (non diferente da quella fornitami in precedenza) . Morale della favola soldi buttati e vestito inutilizzabile. Attenzione del cliente meno che zero. Qualità dei prodotti, sotto zero, un prodotto di questo importo non dorebbe avere difetti andrebbero fatti controlli di qualità, ma al di la di ciò se si capisce di essere in torno bisognerebbe venire in contro al cliente e non limitarsi alla procedura prestabilita. Mai piu!

17 November 2022

Take a closer look