Merci Acuitis (boutique Centre ville de Strasbourg)! Ayant perdu mes lunettes, je me suis rendue en boutique sans rendez-vous. En plus d'être bien reçue, j'ai été bien conseillée. Résultat : j'ai pu r... See more
See what reviewers are saying
Destinée à une personne de 100 ans en EHPAD, malvoyante, la lampe lui a été offerte hier par la famille pour son 100ème anniversaire. Elle en est très satisfaite : accès facile au bouton ON/OFF qu... See more
Company replied
Bonjour, Nous vous remercions déjà pour la diligence avec laquelle vous nous avez envoyé notre commande et donc une réception rapide. En ce qui concerne la tablette Eschenbach, c'est tout simple... See more
Company replied
Ma mère étant déficiente visuel, il lui est très difficile de trouver du matériel adapté. Acuitis Basse vision l’a très bien conseillé ( loupe électronique ) Elle est ravie et vous remercie grand... See more
Company details
Written by the company
Nos compétences d'Opticiens Spécialisés en Basse Vision depuis plus de 30 ans à votre service. Nos EXPERTS ont sélectionnés pour vous les meilleures solutions pour retrouver le plaisir de la lecture, du bricolage, de voyager..., conserver au maximum votre autonomie. IMPORTANT : Notre service conseils vous est proposé gracieusement par mail ou par téléphone: Mail : strasbourg.bassevision@acuitis.com Tél : 03 90 40 57 14
Contact info
2 Quai KLEBER, 67000, STRASBOURG, France
- 0390405714
- acuitis.bassevsion@acuitis.com
- basse-vision.acuitis.com
No history of asking for reviews
conseils bien adaptés
conseils bien adaptés
rapidité d'envoi époustouflant
mais problème déjà signalé pour le webmaster d'accessibilité malvoyant

Formidable
En ce qui concerne la tablette Eschenbach, c'est tout simplement formidable et cela va grandement faciliter la vie de la personne pour qui nous l'avons commandée. L'utilisation est aisée et donc accessible et pratique pour une personne agée. la petite table offerte est très pratique également, merci!
Nous ne regrettons pas notre commande. Nous connaissions déjà la marque Eschenbach, concernant des loupes manuelles lumineuses, cette tablette confirme la qualité et la technique.
Avec encore tous nos remerciements.
Bien cordialement
O et E M.

Reply from ACUITIS BASSE VISION
Commande satisfante mais la personne ne…
Commande satisfante mais la personne ne peut s'en servir car DMLA trop prononcé ce qui est dommage car cette loupe était très bien

Reply from ACUITIS BASSE VISION
Ma mère étant déficiente visuel
Acuitis Basse vision l’a très bien conseillé
( loupe électronique )
Elle est ravie et vous remercie grandement pour le service, les conseils ainsi que votre grande réactivité.
Je recommande fortement Acuitis (enfin des pros qui savent de quoi ils parlent 💪)

Reply from ACUITIS BASSE VISION
Excellent conseil, envoi rapide, la loupe électronique est fantastique mon père est ravi !

Reply from ACUITIS BASSE VISION
Je souhaitais changer de lunettes.
Je souhaitais changer de lunettes pour une paire plus moderne. (Acuitis Strasbourg Arcades).J’ai été accueilli par Margot qui m’a très bien conseillé. Tout au long du rendez-vous, elle a été très professionnelle. Je recommande vivement. L’accueil a été très chaleureux. Je crois que je vais y retourner pour une autre paire !
Des conseils d’expert
Les conseils au téléphone avant de passer une commande sont très professionnels
On ressent tout de suite l’expérience et la compétence des interlocuteurs
La commande est livrée dans les délais convenu
Bravo à Acuitis et merci pour vos conseils

J'ai hésité devant les 40 € à peu près
J'ai hésité devant les 40 € à peu près, avant d'acheter..
N'hésitez pas, l'amélioration du clavier est vraiment spectaculaire.
J'ai eu j'ai une DMLA dont il ne me reste plus que 1/10 de vision, et 80 ans. !
Je ne me prétends pas un virtuose du clavier, loin s'en faut, mais avec ce sur clavier en silicone je me débrouille pas mal.
Je suis très satisfait de cette achat, c'est très bien conçu.
N'hésitez pas.

Reply from ACUITIS BASSE VISION
Learn more about other kinds of reviews.