Cuidado con esta empresa, timan y engañan
Solicito presupuesto por su WEB, en la cual tienes que darles la matricula de tu vehículo y tú número de teléfono.
Al rato me llamo un tipo llamado Abdelaziz, (que es el propietario adminietrador según el registro mercantil), y me dice que según las características de mi vehículo, que es con star stop, y de los amperios que necesita y demás, me da un precio de 139€, y que es una batería TUDOR de gel.
Al rato me llama un "técnico" llamado Iván, para darme hora para la sustitución de la batería.
Pero cuando llega y ha ya ha desmontado mi batería averiada, me dice que se han equivocado y que son 49€ más porque no vale la batería que me han dicho por teléfono. Acepto el nuevo precio 188€, y el pícaro del "técnico" me dice que ya que han cometido el error en darme un precio y posteriormente incrementarlo, que me va a poner una bateria mejor y que me fue de él. Me lo crei en ese momento, jajaja. Eran las 21h de noche y no sé veía apenas.
Pero al día siguiente por la mañana ya me arrancaba mal el coche, lo llevé al mecánico y vio que la nueva batería que me instalaron no era nueva y no tenía apenas carga, además es marca ROYAL, que nueva vale 57€. No es una batería compatible con mi coche, y no es para star stop, tampoco me reprogramaron la centralita por el cambio de batería.
No te dan factura, no te dan garantía, no acuden a tus demandas y quejas, se tiran de mi constantemente.
Ahora tendré que comprar otra batería.
Cuidado con esta gentuza.
No tienen vergüenza, siguen engañando a la gente, somos bastantes ya, y siguen engañando y ganando dinero como si nada.
30 March 2026
Unprompted review