BATTERIES A DOMICILE Reviews 4

1. Car Battery Shop
  2. Battery shop
  3. Battery Wholesaler

Written by the company

Dépannage de Batteries à Domicile Batterie Voiture Batterie Moto Batterie Camion Batterie Bateau à

Contact info

3-star
2-star
1-star

Un prestataire de confiance

Personnel à l'écoute de mon problème de batterie via le chat (j'avais acheté une batterie neuve et n'avais besoin que d'un technicien pour l'installer), ponctualité lors du rendez-vous, rapidité d'intervention et prix raisonnable. Je recommande vraiment.

17 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super service et rapide en plus

Super je recommande à 100%

C’est tellement agréable de voir qu’il existe des entreprises qui sont au service des autres afin de les dépanner et leur faciliter la vie. Je suis satisfaite et reconnaissante du service proposé. La personne qui m’a remplacé ma batterie est super gentille très agréable. Batteries à domicile est vraiment à l’écoute. Et essaye de répondre au mieux et au plus vite au besoin de chaque Clients. Du moins, c’est ce que j’ai ressenti.

3 December 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ Service rapide et efficace à Paris

Ma voiture ne démarrait plus à cause de la batterie. J’ai contacté batteries a domicile . fr et en moins d’une heure, un technicien est venu directement chez moi à Paris pour remplacer la batterie. Service impeccable !

Le technicien était ponctuel, professionnel et très sympathique. Tout a été fait sur place, rapidement, et à un tarif raisonnable. Franchement, c’est bien plus pratique que d’appeler une dépanneuse ou d’aller au garage.

Ce que j’ai apprécié :
1-.Intervention à domicile ultra rapide
2-.Disponible à Paris en moins de 30 min
3-.Changement de batterie sans se déplacer
4- Prix clair, pas de mauvaise surprise
5-.Parfait en cas de panne ou urgence
Je recommande batteries a domicile . fr à 100 % pour tous ceux qui ont un souci de batterie voiture à Paris. C’est simple, rapide et super efficace !

1 July 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look