See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tolle Software! Rapport Zettel sparen mir jeden Tag sehr viel Zeit. Zudem nutze ich den Stundenzettel und die Baudokumentation. Einfach Super! Danke euch! Schon zwei anderen Kollegen die BauTask empfo... See more

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

BauTask ist das solide Fundament eines jeden modernen Baugeschäftes. BauTask bietet eine komplette Unternehmenssoftware für Baubetriebe an. In der Sie Aufträge direkt auf das Smartphone Ihrer Mitarbeiter senden können, Baudokumentationen in der App aufnehmen können und sie dort auch Archivieren können, so lange Sie wollen. Des weiteren bieten wir die digitale Lösung für einen Firmenkalender an, auf den auch auf ausgewählte Bereiche Ihre Mitarbeiter Zugriff haben. Fort an sind wir marktführend in den digitalen Lösungen für Urlaubsanträge, Krankmeldungen und Stundenzettel im Bereich des Handwerks.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr umfassende, leistungsstarke Software

Super durchdachtes System! Vor allem, dass sie jetzt eine API haben, mit der man auch seine eigene Software verbinden kann, ist fantastisch. Dadurch können die Daten in allen Systemen angebunden werden und wir können die leistungsstarke Software noch besser bei uns integrieren.

10 December 2025

Schon Weiterempfohlen!

Tolle Software! Rapport Zettel sparen mir jeden Tag sehr viel Zeit. Zudem nutze ich den Stundenzettel und die Baudokumentation. Einfach Super! Danke euch! Schon zwei anderen Kollegen die BauTask empfohlen.

1 September 2022

Sehr effizient

Aus einem Tag im Büro wird ein Tag mit der Familie. Diese App ist eine große Entlastung für jedes Bauunternehmen sowohl für den Arbeitgeber als auch für den Arbeitnehmer.

8 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Super durchdachtes System und simpel in…

Super durchdachtes System und simpel in der Bedienung. Erleichtert die Kommunikation und Organisation im Büro und auf der Baustelle enorm. Erweiterungensvorschläge werden immer umgesetzt und das auch noch kostenlos... Der Hammer!!

6 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Absolut geile digitale Softwarelösung.

Absolut geile digitale Softwarelösung.
Super simple gehalten.
Die Unternehmer arbeiten stetig am Verbesserungsprozess gemeinsam mit Kunden und der eigenen Community.
Hier habt ihr in so vielen Bereichen die Möglichkeit absolute Effizienz und Zeitersparnis gewinnen.
Ein großes Lob an Anton, Chris und Raphael.

6 June 2022

Klare Empfehlung für BauTask

Mit Bautask bekommt man ein innovatives und hochmodernes Digitales Produkt, dass es dem Handwerk endlich ermöglicht die Zettelwirtschaft zu beenden und die gewonne Zeit vielseitig zu nutzen. Super Service und Beratung inklusive.

1 June 2022

Tolle Zusammenarbeit

Tolle Zusammenarbeit! Gemeinsam haben wir die Software nach unseren Wünschen weiterentwickelt und nun freut sich jeder BauTask Kunde über die Weiterentwicklung.

31 May 2022

Top Software

Top Software! Meine Mitarbeiter sind happy, Migration war einfach und die Schulung war super lustig und einfach😍 100% Weiterempfehlung!

Sehr empfehlenswert!

Durch meine sehr gute Geschäftspartnerin wurde ich auf BauTask aufmerksam gemacht. Sie hat mir von Herzen die Software für unsere Firma empfohlen! Nach eigener Recherche, haben wir uns entschlossen vorerst einen Monat die Software zu testen. Resume: Wir sind super zufrieden und können BauTask nur weiterempfehlen! BauTask hat alle Funktionen, die man sich nur wünschen kann. Ein Super Team aus vielen verschiedenen Köpfen. Danke, dass wir durch euch Unmengen an Zeit und vor allem Stress ersparen!

Hammer Software ;)

Ich bin total überzeugt von dieser Software. Wir konnten unsere Kundenbetreuung noch mehr als vorher erheblich verbessern.
Die Bedienung ist kinderleicht und funktioniert bei uns problemlos.
Danke BauTask.

Die Software ist MEGA

Die Software ist MEGA! Danke für die Zeitersparnis, somit kann ich früher in den Feierabend gehen. Mehr Zeit für die Familie und mein Hobby das Golfen.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look