BauWatch Reviews 44

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

nos problématiques de mise en place de caméra du jour au lendemain, d'avoir des opérateurs disponible, d'être averti dans la foulée... et bien plus... ont été réglé par la solution Bauwatch. N'étant p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le système BAUWATCH est efficient, adaptable et intuitif. Les équipes sont disponibles 24H sur 24H. Je recommande. Je l'utilise sur mes chantiers industriels SNCF. Thomas de LESCURE Maitre Œuvre SNC... See more

Company details

1. Security system supplier
  2. Security service
  3. Security System Installer

Written by the company

BauWatch is the European market leader in the security technology (SecTech) industry. Currently, their innovative security solutions & services for construction sites, energy farms, critical infrastructure sites, vacant properties, and all other objects with a protection need are supplied to 10 countries. With over 17 years of experience and servicing more than 50,000 projects, the Dutch based company provides comprehensive security solutions to deter, detect and resolve any crime problem on site. Utilising advanced technologies and systems based on artificial intelligence in video surveillance, BauWatch offers its clients a wide range of security services. With an extensive fleet of more than 13,500 camera towers, a fully certified control center, and dedicated inhouse-teams, the company guarantees comprehensive asset protection 24/7. You can find more details at www.bauwatch.com

Contact info

Très bon relationnel et réactivité

Très bon relationnel et réactivité

18 March 2026

Bonjour Monsieur Fontaine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre relationnel ainsi que notre réactivité.

Chez BauWatch, nous attachons une grande importance à la qualité des échanges avec nos clients et à la rapidité de nos interventions, donc votre message est très encourageant pour nos équipes.

Dans une démarche d’amélioration continue, pourriez-vous nous indiquer ce que nous pourrions encore améliorer afin d’atteindre la note maximale selon vous ?

Au plaisir de continuer à collaborer avec vous.

L’équipe BauWatch

SNCF BAUWATCH

Je l'utilise sur mes chantiers industriels SNCF.
Thomas de LESCURE Maitre Œuvre SNCF

7 July 2025

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le système BauWatch répond pleinement à vos attentes, tant en termes d'efficacité que de simplicité d'utilisation.

Votre mention de notre disponibilité 24h/24 est particulièrement appréciée, car nous tenons à offrir un accompagnement réactif et constant à nos clients.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bien à vous,

Très bonne relation commerciale

22 December 2025

Bonjour Jonathan,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la relation commerciale ait été à la hauteur de vos attentes.

Chez BauWatch, nous attachons une grande importance à la qualité de nos échanges et à l’accompagnement de nos clients tout au long de leur projet.

Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement.

Qualité des échanges

Qualité des échanges
Tres bons échanges avec notre interlocutrice Fanny Dumesnil : écoute et réactivité

16 December 2025

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos échanges avec notre collaboratrice Fanny Dumesnil ont été à la hauteur de vos attentes. Son écoute et sa réactivité sont en effet très appréciées, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous,

Système de surveillance BauWatch

BauWatch nous a accompagné à plusieurs reprises pour la surveillances de divers chantiers. Chaque intervention s'est bien déroulé, la réactivité est très bonne, la qualité du service aussi, les caméras fonctionnent bien et les images sont nettes. Il s'agit d'un système dissuasif très utile. De plus, le personnel BauWatch est très sympathique, ce qui facilite les échanges.

5 December 2025

Bonjour Monsieur Sarian,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur plusieurs de vos chantiers et d’apprendre que notre système de surveillance, aussi bien par sa qualité d’image que par son efficacité dissuasive, a répondu à vos attentes.

Votre mention de la réactivité de nos équipes et de leur sympathie nous touche particulièrement — chez BauWatch, nous mettons un point d’honneur à allier professionnalisme et proximité.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous prochainement !

La solution : Bauwatch !

Réponse efficace et rapide, mise en oeuvre rapide et au top, suivi et programmation facile, support technique et assistance d'exploitation très professionnel. Sans parler de la partie technique : répond au besoin d'autonomie avec une grande performance et une qualité d'image au top !

28 November 2025

Bonjour Monsieur Thery,

Un immense merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes très heureux de savoir que notre solution vous apporte entière satisfaction, tant sur la réactivité de nos équipes que sur la performance technique de nos systèmes.

Votre appréciation du suivi, de la facilité de mise en œuvre et de la qualité d’image confirme l’engagement de BauWatch à offrir un service fiable, autonome et professionnel.

Merci encore pour votre confiance — nous restons à votre disposition pour vos futurs projets !

Très pro et dissuasif

De l'entrée en contact commercial à l'installation puis au suivi sur site --> tout s'est bien passé !
Système dissuasif et suivi à distance en temps réel efficace.
Je recommande !

28 November 2025

Bonjour Monsieur Dansette,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’ensemble de votre expérience — de la première prise de contact jusqu’au suivi sur site — s’est déroulé dans les meilleures conditions.

C’est un plaisir de savoir que notre système a répondu à vos attentes en matière de dissuasion et de surveillance en temps réel. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Rated 5 out of 5 stars

Bonne réactivité et service d equalité

Bonne réactivité, service disponible et efficace. Prise en compte rapide des éventuels changements.

21 November 2025

Bonjour Monsieur Priez,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la réactivité et la qualité de notre service. Chez BauWatch, nous mettons un point d'honneur à rester disponibles et à nous adapter rapidement à vos besoins.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous,

Action/réaction

Action/réaction - Personnel à l'écoute et réactif ! Mise en place d'une surveillance en moins de 48h après être rentré en contact avec le service commercial.

3 November 2025

Monsieur Brice,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la rapidité de mise en place de la solution de surveillance.
Chez BauWatch, nous nous engageons à offrir un service efficace et à l’écoute, pour garantir la sécurité de vos chantiers sans délai. Votre satisfaction est une vraie motivation pour nos équipes.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Rated 5 out of 5 stars

Mini tourelles installées pour la…

Mini tourelles installées pour la surveillance du chantier de rénovation d’un hôtel : fonctionnement impeccable et service client très professionnel.

14 October 2025

Bonjour Monsieur Sanchez,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos tours ont parfaitement répondu à vos attentes pour la surveillance de votre chantier de rénovation.
Chez BauWatch, nous mettons un point d’honneur à offrir un service fiable et un accompagnement professionnel tout au long de vos projets. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !

Très bon service

Lors de notre demande, le personnel s'est montré très réceptif. De plus, nous recevons les alertes en cas d'intrusion en temps et en heure, ce qui nous assure une surveillance efficace et un site réellement sécurisé.

29 August 2025

Monsieur Marhic,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous vous sentez en sécurité grâce à notre système de surveillance. La réactivité et l’efficacité font partie de nos priorités, et votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Au plaisir de continuer à sécuriser vos sites !

Grande réactivité

Grande réactivité, mise à disposition du matériel rapide .

13 August 2025

Bonjour Monsieur Talbourdet,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de mise à disposition du matériel.

Chez BauWatch, nous nous engageons à offrir un service efficace et fiable, et votre retour est une belle récompense pour nos équipes.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous.

Rated 5 out of 5 stars

Installation facile et bon service

Installation facile et bon service de surveillance
Bonne communication et réactivité des équipes

19 August 2025

Bonjour Monsieur Jacquemet,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée facilement et que notre service de surveillance a répondu à vos attentes. La qualité de notre communication et la réactivité de nos équipes sont des priorités pour nous, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de collaborer de nouveau avec vous.

Très bien

Très bien rien à redire. Contact réactif et arrangeant.

25 July 2025

Bonjour Monsieur Kervestin,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre sens du service ont été à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez des suggestions quant à ce que nous aurions pu améliorer pour mériter la note maximale, nous serions ravis de les connaître. Vos retours sont précieux et nous permettent d’optimiser en continu la qualité de notre service.

Au plaisir de collaborer à nouveau,

Service efficace et rapide

Service efficace et rapide !
Explications clair et personnel à l’écoute !

17 June 2025

Bonjour Monsieur Simon,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'efficacité de notre service ainsi que l'écoute attentive et la clarté des explications fournies par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Qualité du service

Qualité du service

13 June 2025

Reply from BauWatch

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait retenu votre attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Efficacité, rapidité

Nous avons fait appel à la société Bauwatch à la suite de plusieurs vols enregistrés sur notre chantier. L'équipement proposé permet de couvrir l'ensemble de notre zone de stockage avec une résolution d'image très correcte. Le visionnage en temps réel est également un vrai +.
Le service commercial ainsi que technique sont force de proposition afin de mettre en œuvre un service adapté à la demande. La rapidité et l'efficacité d'exécution sont également très appréciés.
Je renouvellerais sans hésitation ce procédé sur d'autres chantiers si nécessaire.

10 June 2025

Bonjour Gauthier,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes heureux d’apprendre que notre solution de sécurité a su répondre à vos attentes, tant sur la couverture de votre site que sur la qualité d’image et le visionnage en direct.

Votre satisfaction concernant l’accompagnement de nos équipes commerciales et techniques ainsi que la rapidité de mise en place compte beaucoup pour nous. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service réactif et adapté à chaque chantier.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance.

Réactif

Efficace et intervention rapide pour déployer le système.

25 April 2025

Bonjour Monsieur Liegeard,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et l’efficacité de notre intervention. Chez BauWatch, nous mettons un point d’honneur à offrir un service rapide et fiable pour sécuriser vos sites en 48h ouvrées.

Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous !

Rated 4 out of 5 stars

Cela nous a permis de supprimer les…

Cela nous a permis de supprimer les vols sur chantiers venant de l'extérieur et surtout de nuit !

18 April 2025

Bonjour Monsieur Ayouaz,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution a contribué efficacement à éliminer les vols sur votre chantier, en particulier durant la nuit.

N’hésitez pas à nous préciser ce qu'il a manqué pour nous attribuer la note de 5/5. Votre retour est précieux afin que nous puissions nous améliorer, dans le but de proposer la meilleure expérience client.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur de futurs projets.

Bien à vous,

L’équipe BauWatch France

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look