Sono una nuova cliente di Milano, l azienda sta crescendo e si vede dalla pubblicità azzeccata che fa dei suoi prodotti. Qualità dei tessuti buona, prezzi accessibili. Unica pecca il reso. Reso a cari... See more
Ho acquistato un abito rosa lungo con rouches …arrivato in due giorni, corriere molto gentile, abito spettacolare nonostante il prezzo piccolo piccolo 🌸 Stranconsigliato. Grazie 🤗🌷🌸
TUTTO COME SI VEDE DALLE FOTO, OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO....TEMPI DI CONSEGNA RAPIDI....E POI A ME QUESTE RAGAZZE PIACCIONO TANTO, CON LA LORO MAMMA SEMBRA DI CONOSCERLE!!!!! HO FATTO DUE ORDINI... See more
Bazar delle Pupe ha tanti punti di forza: 1) abbigliamento ed accessori per tutti i gusti, dal casual all'elegante, dallo sportivo agli abiti da cerimonia, abiti per ragazze giovani ma anche pe... See more
Dall'intuizione di Filomena Scafo, appassionata del mondo della moda, nasce nel 2016 Bazar Delle Pupe, shop fisico e online specializzato nel settore di abbigliamento da donna. Perseveranza, passione, dedizione e continua ricerca di capi e accessori esclusivi da proporre, sono il segreto della veloce popolarità ottenuta da Bazar Delle Pupe.
ESPRIMI AL MEGLIO LA TUA PERSONALITÀ!

- Dalla moda slim alla moda curvy..
- Con il nostro motto: "Hey mamma" abbiamo trasmesso la felicità e la gioia giusta a tante clienti che sono rimaste soddisfatte del nostro operato, il nostro scopo è quindi rendere tutte le persone che ci scelgono soddisfatte e felici giorno dopo giorno. Le nostre collezioni di abbigliamento vestono da una taglia slim fino ad una taglia Curvy (taglia 60). Completa i tuoi look per una passeggiata, una cena, un semplice giorno di lavoro, un evento o una cerimonia. Da Bazar delle pupe trovi tutto ciò di cui hai bisogno!
LE NOSTR GARANZIE:
Scopri come acquistare e i tempi di spedizione
Via Filichito 192, 80040, Napoli, Italy
- info@bazardellepupe.com
- bazardellepupe.com
NUOVA COLLEZIONE
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo rapporto qualità/ prezzo e la…
Ottimo rapporto qualità/ prezzo e la consegna è veloce. Tantissime cose belle.
Sono molto soddisfatta sia del servizio…
Sono molto soddisfatta sia del servizio che del prodotto
ho fatto un ordine e sono sempre piu…
ho fatto un ordine e sono sempre piu contenta sempre puntuali e gentili
Articoli perfetti
Articoli perfetti, ho ricevuto tutto come speravo. Sono state carinissime ad inserirmi anche un gadget in regalo super carino. ❤️
Lo consiglio e riacquisterò senza dubbio.
Gentilissimi,professionali,velocissimi
Gentilissimi,professionali,velocissimi. Perfetti
I capi che ho ordinato sono di buona qualità e molto belli .Sono arrivati ben impacchettati e molto velocemente grazie mille
Abito giaĺlo bellissimo ed elegante ho…
Abito giaĺlo bellissimo ed elegante ho un figurone al battesimo ,poi la gentilezza delle figlie e la mamma fantastiche ,la qualita' eccelente ,consigliato
Ho acquistato il mio abito cerimonia
Ho acquistato il mio abito cerimonia
Eccellenti e disponibili nella spedizione e poi abito top quality
Bazar delle pupe professionale in tutto
A me l’acquisto non è andato bene
A me l’acquisto non è andato bene, ordinato 2 articoli e arrivato solo 1, una volta segnalata la cosa mi hanno spedito il secondo pezzo e la taglia non era come il primo pezzo e mi sono sentita dire che mai nessuno si è lamentato ma i centimetri parlano e ho mandato anche foto su whatsapp.
Pazienza, ormai è andata così.
Bazar Delle Pupe sempre il top!!!!!!!!!
Acquisto da replicare
Abbigliamento di qualità, servizio di spedizione veloce. Capi particolari che non trovo dove abito io.
Mi piacciono i vostri capi mi piacete…
Mi piacciono i vostri capi mi piacete voi in tutto
Eccellente …
Prodotti stupendi e sono iper veloci nella spedizione, cosa volere di più!! Eccellenti
Merce bellissima ❤️