Beacademie Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

En formation sophrologie depuis le 01/10/25, très satisfaite de mon choix. Un accueil bienveillant, rassurant, personnalisé et adapté à ma situation, merci à ma coach Christelle. L’équipe pédagogique... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je commence ma formation avec be académie et tout se passe bien, les cours reçus sont très complets et les corrections d’évaluations détaillées et sérieuses. Je peux assister à toutes sortes de class... See more

Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais, je mettrai aucune étoile. Depuis maintenant un certain temps, je me bats en permanence avec le groupe be académie car ils ne veulent pas tenir compte de ma situation très précaire auq... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'école est à l'écoute des besoins des étudiants. Les réponses aux questions sont rapides. Les corrections de devoirs sont également rapides mais j'aurais aimé plus de détails ou de conseils.... See more

Company details

1. Massage school

Written by the company

Be académie, l'école spécialiste du bien-être ✅ vous propose des formations à distance de sophrologue, naturopathe, BTS Diététique et Intervenant spa.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Pour le moment je suis au tout début de…

Pour le moment je suis au tout début de ma formation. Mes échancré c’est sont bien passé pour le moment. J’attends de voir là suite.

16 March 2022

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂

Rated 5 out of 5 stars

La plateforme élève est limpide

La plateforme élève est limpide, très facile d’utilisation, un bon suivi avec des personnes agréables et a l’écoute !

9 March 2022

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Je suis au début de ma formation pour…

Je suis au début de ma formation pour l'instant. Je suis confiante j'ai eu l'occasion d'échanger avec ma coach ça a été très bénéfique j'ai apprécié l'échange sans jugement et avec bienveillance.

3 March 2022

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de commencer et je suis…

Je viens de commencer et je suis entièrement satisfaite

13 January 2022

Les cours en ligne sont facile axés

Les cours en ligne sont facile axés
Je suis régulièrement appelée par l'école pour s'assurer du déroulement de ma formation.
Pour le moment tous va bien

22 December 2021

Rated 4 out of 5 stars

avis sur la formation de sophrologue

bonjour, je suis relativement satisfaite, il est vrai que ce n'est que le début de ma formation. Pour moi il manque beaucoup de cour filmé, avec des explications sur le métier de sophrologue. nous n'avons pas non plus de date pour les stage à faire sur le terrain, je me sent un peu seule. je doit être contacté par une coach aujourd'hui, je verrais comment va se dérouler l'entretien téléphonique si je peu avoir plus d'information . je vous remercie

14 December 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, nous espérons que votre entretien téléphonique avec votre coach s'est bien passé et que vous avez pu avoir les réponses à vos questions. 🙂

Bien expliqué

Bien expliqué, bon accueil

13 December 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaît ! Bon courage pour la suite 😊

Top pour le moment

6 November 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Rated 4 out of 5 stars

Je ne suis qu'au début de ma formation…

Je ne suis qu'au début de ma formation et mes premières impressions sont plutôt positives. Les cours sont bien structurés et très intéressants.
Le suivi chronologique des sujets abordés donne envie à chaque pas de découvrir la suite.
Les cours en visioconférence que l'on peut revoir en replay viennent parfaitement compléter la formation.

6 November 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le contenu pédagogique vous plaisent ! 😊

Il manque des vidéos.

5 November 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, pour accéder à certaines vidéos, vous devez assimiler et valider vos cours afin de débloquer l'accès aux cours (modules suivants).
En revanche, si ce n'est pas du à la validation de certains modules, nous vous invitons à nous contacter sur Facebook par message privé en nous communiquant votre numéro de contrat.
Bonne journée !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite pour le moment car…

Je suis satisfaite pour le moment car les cours et exercices sont abordables, et motivants.
Aussi, la facilité de paiement est très intéressante.

3 November 2021

Bon suivi - Ecole professionnelle

Equipe pédagogique à l'écoute et plutôt réactive.
Dans l'ensemble, école professionnelle
Pour l'instant, je suis satisfaite et ne suis pas déçue de m'être engagée : c'est un bon point de départ pour commencer ma formation sur de bonnes bases !!

26 October 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent dès vos débuts ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfaite de mon experience

A 50 ans, Be Academy a rendu possible ma reconversion.
Apres 2 annees d`etudes intenses et passionantes, j`ai reussi l`examen avec une moyenne generale de 14/20 (sans rattrapage)

Toujours motivee, et desireuse d`aprofondir mes connaissances, je poursuis desormais mes etudes avec la formation de naturopathe qui est pour moi la complementarite logique aux etudes de dieteticienne

L`enseignement et le suivi sont de qualite

22 October 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? 😊 Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !

Espace élève bien pensé

Espace élève bien pensé.
Je débute donc pour le moment je n'ai pas rencontré de difficultés.

21 October 2021

Reply from Beacademie

Bonjour Alexandra, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Toujours à l'écoute agréable et…

Toujours à l'écoute agréable et disponible
les cours sont bien fait et intéressant

5 October 2021

Reply from Beacademie

Bonjour Celine, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊

Rated 3 out of 5 stars

Informations erronées de la part de…

Informations erronées de la part de personne qui gère l'administratif

23 September 2021

Reply from Beacademie

Bonjour Jennifer, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. En revanche, il nous faudrait plus d'informations sur votre situation afin que nous puissions y répondre.
Bonne journée 🙂

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Administration et Professeurs réactifs.
Espace Eléve très intuitif.
Cours un peu trop dense (manque de structure)
Je recommande.

31 August 2021

Reply from Beacademie

Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note ! Nous prenons en compte votre remarque concernant les cours pour améliorer l'expérience de nos futurs apprenants. Bonne continuation 🙂

Rated 2 out of 5 stars

Déception totale

Le contenu des cours est intéressant mais il n’y a aucun suivi pédagogique! Ils m’avaient promis un coach personnel mais je n’en ai rencontré aucun. Une fois le contrat signé, le portable de « ma conseillère d’éducation » était constamment sur répondeur!!! Donc impossible d’obtenir de l’aide sur les cours. J’ai donc décidé d’arrêter avant de le retrouver dos au mur.

24 August 2021

Bonjour Sarah,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le suivi à la hauteur. N'hésitez pas à venir échanger avec nous sur Facebook. Nous aimerions vraiment trouver une solution à votre problème.

Bonne soirée🙂

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look