See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ayant l’expérience de plusieurs achats/ventes avec divers agents du 06 Valbonne/Antibes, nous étions inquiets pour cette vente du choix de l’agence immobilière. Nous avons fait la connaissance de Beem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il a suffi d'une visite par Beemmo pour que l'appartement trouve preneur. Le bien y était pour quelque chose forcément, mais nul doute que Beemmo également. Le reste s'est passé sans aucun problème,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Annonce détaillée qui nous a permis de sélectionner immédiatement le bien sans avoir à réclamer des infos complémentaires. Très bon accueil lors de notre première visite . Lors de la contre visite o... See more

Company details

1. Estate Agents

Written by the company

Avec Beemmo, vendez votre bien pour seulement 6900€ | Au succès | Agence Immobilière Sans % de Commission | Forfait Fixe | Expert Dédié à votre bien

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rapports avec l agence

Les relations efficaces, les réactions rapides, et la bonne communication entre le responsable Beemmo et moi la cliente, furent LE PLUS de cette experience

16 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande avec grand plaisir Beemmo pour son professionnalisme et son conseil

Nous avons eu recours à eux pour la vente de notre appartement au Pré St Gervais. Nous ne connaissions pas Beemmo, mais dès le premier rdv, j'ai senti ce petit quelque chose en plus que d'autres agences n'avaient pas : la connaissance du marché, l'écoute, les conseils ... un bon feeling.

Dès leur première évaluation, nous avons remarqué que la fourchette proposée était juste, contrairement à des prix trop hauts donnés pour faire du chiffre en matière de rentrées de biens en portefeuille coûte que coûte.

Durant tout le processus de la vente, nous avons noté leur réactivité et leur sérieux.
Et même le jour de la signature où nous n'étions pas présents, ils ont attiré notre attention sur un petit point litigieux qui aurait pu se transformer en galère.

Tout a été parfaitement orchestré : du dépôt des annonces, prises de photo, rendu 3D, gestion des visites, propositions des acheteurs etc ...
Et tout cela pour un forfait de 4.990€ !

Je ne peux que recommander Beemmo et surtout souhaiter qu'ils conservent cette qualité de service et qu'ils se développent !
Notamment dans des villes de province comme Tours.

Merci à Mr Sliti pour la qualité de son accueil, son professionnalisme. C'est toujours réjouissant de rencontrer des personnes motivées, souriantes et de bon conseil.

11 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravi d’avoir signé avec Beemmo…

Je suis ravi d’avoir signé avec Beemmo au salon de l’immobilier, car une seule visite / une vente et au prix demander qu’ils meander de plus, la sympathie de l’équipe Beemmo oui aussi donc rien à redire au contraire c’est pour cela que je prends le temps de donner un avis, H.

5 September 2022

Parfait.
Enis nous a parfaitement accompagné tout au long de la vente. Il a toujours été très disponible et réactif pour répondre à nos questions.
Bons conseils, très professionnel, je recommande vivement Beemmo.

5 September 2022

je recommande

Je recommande cette agence en ligne qui a été bien plus efficace que des agences traditionnelles. Bonne évaluation réaliste du prix du bien dès le début ce qui a permis une vente en moins de 2 mois. Une agence qui défend les intérêts des acheteurs comme des vendeurs. Réactivité et disponibilité appréciées.

1 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaits de vos services…

Très satisfaits de vos services ,estimation juste et efficacité et cordialité dans nos échanges , nous ne manquerons pas de vous recommander
Mille mercis
Très cordialement
Dix Colette et Jean Claude

21 February 2022

Vente réussie+++

Notre agent Sabrina a été à l'écoute de nos demandes, toujours disponible et très agréable. Grâce à elle nous avons pu concrétiser la vente de notre bien dans les meilleurs délais. Nous ne pouvons que conseiller cette agence.

10 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je remercie Sabrina qui a vendu mon bien immobilier. Je vous recommande vraiment cette personne qui est patiente et qui connaît son métier.
Beemo une agence qui vous prends une commission fixe et qui fait bien son boulot ! Je recommande vivement

24 September 2021

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look