Bekommees
See what reviewers are saying
Leider bin ich auch auf diesen Shop reingefallen! Habe dummerweise die Bewertungen vorher nicht gelesen..... passiert mir sicher nie mehr! Absolut minderwertig und nicht tragbar....Rücksendung unmög... See more
Leider ist es mir auch passiert. Habe blöderweise die negativen Bewertungen vorher nicht gelesen. Es ist unmöglich Retoure - Unterlagen von diesem UNSERIÖSEN Unternehmen zu bekommen. Wah... See more
ACHTUNG BETRUG
Ich würde ab liebsten Minussterne vergeben aber das ist leider nicht möglich. Leider absoluter Betrug. Es wird beworben dass die BHs aus einer deutschen Firma verschickt werden. Die BHs werden aus China verschickt und sind absolute Billigware die null sitzt und passt. Aber der absolute Hammer kommt bei der Retoure. Diese muss man selbst tragen. Zwar eine deutsche Adresse aber auf eigene Kosten. Und zusätzlich berechnet dieser Saftladen noch 8,99€ Rückversand! Es wird also doppelt abgezockt! Dies wird natürlich auch nicht ganz ausführlich in den AGBs erwähnt sondern lediglich dass der Rückversand selbst zu tragen ist. Was ja okay wäre für kleine Unternehmen. Aber zusätzlich noch 8,99€ zu berechnen ist an Dreistigkeit nicht zu übertreffen! Finger weg, Verbraucherschutz wird eingeschaltet.
Leider bin ich auch auf diesen Shop…
Absolut minderwertig und nicht tragbar....Rücksendung unmöglich.
Dieser Shop gehört verboten!
Alles OK
Hallo,
Die Verpackung war echt komplett Plastik und wirkte nicht sehr hochwertig - die bhs passen mir aber wie bei dem Grössenberater 80dd ist Größe L und sitzt super.
Keine Ahnung wie lange auch die Qualität hält - bin aber zufrieden - hatte das Dreier Set was vom Preis ok ist.
Betrug
Bei mir alles wie vorher beschrieben. BH zu klein, kein Retourenschein. Ich habe dann im Internet die Beschwerden gelesen,Anzeige bei der Polizei wegen Betrug, Klarna Zahlung schriftlich widersprochen. Heute kam die Info von Klarna brauch nichts bezahlen. Wehrt euch.
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe, mega schlechte billige Qualität. Anstatt Körbchen D könnte es für A passen. Keine Retour möglich, obwohl es angepriesen wird. Man soll einen Grund angeben, kann ihn aber nicht angeben = Es gibt keIn Retourenlabel. BLOSS NICHTS BESTELLEN !!!
Dubiose Firma!
Dubiose Firma!
Ich hatte auch BH's bestellt. Es dauerte etliche Wochen bis die Info kam, Ware ist unterwegs. Sollte über DPD geliefert werden. Kam aber nie bei mir an. Lt. DPD haben sie die Lieferung angeblich erfolgreich über geben!? Fragt sich nur an wen? Bei mir nicht. Zum Glück musste ich vorweg noch nichts bezahlen. Alles lief über Klarna ab. Als dann Zahltermin war, habe ich Klarna informiert, dass ich nichts erhalten habe. Klarna hat dann die Zahlung erstmal pausieren lassen. Irgendwann meldete sich bekommees persönlich per Mail bei mir. Die entschuldigten sich anfänglich für die Unannehmlichkeiten. DPD informierte mich, dass die Ware an dem Absender zurück geschickt wurde. Komisch, wo es doch hieß, dass die Ware angeblich erfolgreich übergeben wurde!
Klarna gab mir die gleiche Info mit der Rücksendung und hat somit die Forderung der Rechnung eingestellt.
Nun kamen weitere Mails von bekommees, mit der Anfrage, ob sie mir die Ware nochmals schicken sollen. Ich lehnte dankend ab. Und heute kam dann wieder eine Mail, mit der Info, dass sie mir 60% erlassen wollen, ich aber die Zollgebühren von 45 € zahlen soll und ob das in Ordnung sei! Das ist der Gipfel der Frechheit! Zollgebühren? Für Ware die ich nie erhalten habe? Habe Klarna informiert. Die fanden das ungewöhnlich, konnten mir aber keine andere Antwort drauf geben. Nun mache ich erst mal nichts und warte ab, ob die so dreist sind und auf ihre Forderung weiter bestehen.
Reine Abzocke!
Reine Abzocke!
Auch ich habe ohne die Bewertungen zu lesen 2 zu kleine BHs gekauft! Dieser chinesische Shop betrügt!!!
Er umgeht sämtliche in D geltenden Gesetze schamlos, ohne das da jemand einschreitet. Wozu haben wir dann die Gesetze und Verbraucherschutz?
Billigware
Der BH hat hinten und vorne nicht gepasst, war viel zu klein. Rücksendung geht nicht wegen Zoll und zu teuer.
Habe aber nicht klein beigegebn und zum Schluss musste ich nichs bezahlen.
Hatte auch Klarna eingeschaltet.
Ich hätte auch vorher die Bewertungen lesen sollen.
Vorsicht, reine Abzocke
Zu spät die Rezessionen gelesen, bestellt dort bloß nichts!!! Reine Betrüger. Habe überteuerte BH´s die nach der Größenangabe nicht gepasst haben bestellt. Retoure Fehlanzeige, da die Rückkosten über 40,00€ nach China kosten würden. Kontakt über E-Mail ging mehrere Tage. Einigung von 30,00 €, bis heute nicht erstattet. Daher Rückbuchung veranlasst und den neuen Betrag überwiesen.
Warum klappt das bei Temu? Macht euern Laden dicht oder ändert was.
Ich würde 0 Sterne vergeben.
Betrug!!!
Betrug!!!
Noch jemand mit teuren Retourerfahrungen. Jetzt habe ich es hoffentlich begriffen – Geschäft vor Ort – anprobieren – fertig. 1Stern, weil technisch nicht anders möglich. 0 Sterne.
ich danke der Bundesnetzagentur warum…
ich danke der Bundesnetzagentur warum haben wir diese frag ich mich ?????
Finger weg - Betrug
Finger weg - totaler Betrug! Auch ich bin auf diese Betrugsmasche reingefallen. Habe 2 BH bestellt, nach 3 Wochen wurde geliefert. Passen überhaupt nicht. Die Cups sind viel zu klein. Rücksendung unmöglich! Es folgten EMails, aber es war nur eine Hinhaltetaktik. Habe mich an Klarna gewandt.
Nach langem hin und her wurde mir 30,00 € erstattet. 27,55 € habe ich eingebüßt, teures Lehrgeld! Bitte lasst die Finger davon.
Nie wieder Bekommes!
Vorsicht Betrug!! Hier handelt es sich um reine Abzocke. Cleveres Geschäftsmodell mit chinesischer Billigware. Leider zu spät die Bewertungen gelesen.
Keine Rückgabe möglich. Ewige Hin- und Her -Schreiberei mit miserablen Deutsch-Kenntnissen. Gutschrift zugesagt jedoch nie erfolgt. Bei klarna mehrmals angerufen und auf den Betrug hingewiesen. Die Gespräche wurden aufgezeichnet und werden an eine zuständige Abteilung weitergeleitet. Wenn hier genügend Beschwerden eingehen wird von Seiten Klarna auch etwas unternommen. So die Aussage. Ich habe die 2 BH in der Tonne entsorgt. Also Finger weg von dieser Firma.
Es ist ein Betrug!!
Es ist ein Betrug!!! Bitte bestellt nichts bei dieser Firma! Alles versprochen und nichts gehalten. Ich glaube es muss jeder obwohl dir diese BH's nichts nützen € 30,-- bezahlen. Es ist eine Betrugsfirma. Warum darf das noch sein, dass so eine Firma immer noch Ware anbieten darf obwohl nichts davon stimmt und soooo schlechte Bewertungen im Netz sind????
Achtung -1000 Sterne
Achtung -1000 Sterne
Sind über eine Annonce in der Presse auf die Fa. aufmerksam geworden. Alles war super beschrieben und schmackhaft gemacht worden, "eine erfahrene Physiotherapeutin". Die Ware wurde wie versprochen innerhalb 14 Tage geliefert. Leider haben die BH`s nicht gepasst. Retoure beantragt ohne Erfolg, da das Feld "Grund der Retoure" sich NICHT beschreiben lässt. Absicht?! Denke ja. Ohne dem lässt sich das Formular nicht absenden. Wir hätten erst die Bewertungen lesen sollen. Wer denkt da immer daran.
Finger weg, Finger weg. Wir bezahlen ein teures Lehrgeld.
BETRUG
Totale Betrug!!!! Habe zwei Stück bestellt leider war die Ware zu klein, die Ware kommt aus China, man hat keine Möglichkeit die Ware zurückzusenden. Das Angebot von bekommees: Preiserstattung von einem BH, auf den Kosten von dem zweiten+Versandkosten bin sitzen geblieben. Finger weg, man wird um das Gelg betrogen und die Ware is auch nicht gut. Bevor ihr bestellt, bitte liest alle Rezessionen, es ist mehreren Leute das gleiche passiert.
Betrugfirma
Diese Firma ist das letzte. Obwohl Retouremöglichkeit angeboten ist, ist es nicht möglich eine Retoure anzufordern. Eine Preisnachlass wird angeboten, aber nur 50% höchstens unter Bedingungen.
Wenn man dem zustimmt passiert nichts mehr.
Keine Reaktion keine Preiserstattung nichts mehr.
Also reiner Betrug.
Nie wieder.
Eine Warnung an alle.
1 Stern ist wohl ein MUSS
1 Stern ist wohl ein MUSS, von mir gäbe es MINUS-Punkte, wenn ich all diese Bewertungen lese, muss ich nichts mehr erörtern, bei allen das gleiche Schema… Ich habe es bei KLARNA gemeldet und hoffe, das dies in der Fachabteilung an die Betrugsabteilung weitergeleitet wird und dort der Punkt gesetzt wird.
Learn more about other kinds of reviews.