See what reviewers are saying
Company replied
Company replied
Très bonne expérience au moment de l’achat en magasin fin 2024 : accueil chaleureux, équipe commerciale agréable et de bon conseil. Rien à redire de ce côté-là. En revanche, le service aprè... See more
Company details
Written by the company
Découvrez les dernières tendances pour la maison, meuble, déco, salon, chambre, canapés et styles pour tous les goûts: moderne, scandinave, industriel, zen.
Contact info
Rue de la Francon, 73420, Voglans, France
- 04 79 54 46 82
- contact@belhome.com
- belhome.com
No history of asking for reviews
Replied to 14% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
achat foire chambery
attention a vos achats coup de cœur sur la foire de Chambéry en effet le délais de livraison est très long plus de six mois ont vous donne un simple bon de livraison avec une date de livraison présumé quand les produits arrive le prix de la livraison est en supplément et la couleur plus foncé que le modéle choisi aucun geste commerciale a fuir mieux vaut acheter en promotion et sur stock
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Plus de 500 € d’écart en à peine un mois sur plusieurs meubles achetés pour un montant important, et en retour un geste commercial ridicule. Olivier, le vendeur, n’a proposé aucune vraie solution. Manque évident de considération pour le client. Je ne recommande pas.
9 mois d’attente SAV
En revanche, le service après-vente est extrêmement décevant.
Le canapé devait être livré en mars / avril 2025 et nous l’avons finalement reçu fin mai / début juin 2025 avec du retard. Dès le 4 juin 2025, nous avons signalé un bruit anormal au niveau du moteur (canapé motorisé).
Depuis, nous avons dû relancer à de nombreuses reprises pour avoir des informations. En janvier 2026, on nous indique qu’une chauffeuse a été commandée et qu’un échange complet du module doit être effectué… mais depuis deux mois, plus aucune nouvelle.
Nous sommes aujourd’hui en mars 2026, soit 9 mois après le signalement du problème, et aucune intervention n’a encore eu lieu.
C’est vraiment dommage car la vente en magasin était très professionnelle, mais le suivi SAV et la communication derrière ne sont clairement pas à la hauteur.
Absolument parfait
Absolument parfait, la livraison rapide, table en céramique très bien emballée.
Beau produit de très bonne qualité.
une catastrophe
une catastrophe, commande reçue, humide, qualité désastreuse, ne vaut pas son prix.
en attente de pièces de remplacement depuis 1 mois.

Bonne réactivité
Suite à un achat de chaises, certains embouts avaient un défaut de solidité, le magasin m'a dirigé sur David (à l'entrepôt de réception marchandises du magasin) qui m'en a fourni tout de suite, un véritable embassadeur de l'enseigne (sourire, gentillesse et surtout l'efficacité)
Très bonne enseigne 👍

Contente de mes achats et du personnel
Contente de mes achats et du personnel

Très belle découverte à Chambéry
Très belle découverte à Chambéry. Bellum propose des meubles de qualité, avec un vrai sens du design et des finitions soignées. Le showroom est bien pensé, les pièces sont originales et on sent une vraie recherche dans le choix des matériaux.
L’accueil est professionnel, les conseils sont clairs et adaptés, sans pression à l’achat. On prend le temps de comprendre le besoin et d’orienter vers les bonnes solutions, que ce soit pour un intérieur moderne ou plus classique.
Une adresse sérieuse et fiable pour l’ameublement à Chambéry, que je recommande sans hésiter.

Reply from Belhome
Bonjour, je prends enfin le temps d'écrire cet avis, ce qui n'est pourtant pas dans mes habitudes.
En "tres résumé" expérience catastrophique. 1 canapé commandé, soit disant le dernier modèle disponible, livré avec des tâches. Renvoyé une première fois, avec proposition pas tres commerciale d'acheter en lieu et place le modèle d'expo. Faute d un accord avec la directrice du magasin d'Annecy sur le prix, une "nouvelle commande est passée".....bizarre pour un canapé qui n'était soit disant talus fabriqué.
Second canapé livré, apres un certain délai, a nouveau taché, et surtout tres ressemblant avec le modèle d'expo ( 1 carre de tissu était cousu a l'envers des autres, ce qui le rendait facilement identifiable). Quelle honte. Canapé a nouveau renvoyé etc......
En résumé un feuilleton digne de Dallas, avec une directrice de magazin absente au bataillon, et pas digne d'une commerçante qui laisse ses équipes se dépatouiller dans la semoule ambiante.
J'ai fini par recevoir mon canapé finalement plus de 5 mois apres ma première livraison. La seule personne à peu près compétente dans cette histoire, un monsieur du service apres vente.
CANAPE DECHIRE APRES 4 MOIS
Nous avions attendu notre canapé d’angle pendant 6 mois. Il est arrivé fin octobre 2024, et seulement 4 mois plus tard, c’est déjà la catastrophe : les assises s’enfoncent, le dessous du canapé est déchiré avec une fermeture éclair qui pend, les appuie-têtes sont déformés, et le cadre craque au moindre contact. Pour le prix payé, c’est une qualité scandaleusement médiocre.J’ai contacté Belhome à plusieurs reprises, envoyé mails, photos et vidéos comme ils l’ont demandé… pour qu’au final ils me réclament 90 € pour une expertise, alors que le canapé est sous garantie ! Depuis mon dernier mail en juillet, silence total.
Belhome ne se comporte pas comme un vendeur professionnel : ils se fichent complètement de leurs clients et de leurs obligations. C’est du mépris pur et simple. Je regrette amèrement de ne pas avoir acheté le canapé que j’avais auparavant chez Conforama, qui a tenu 9 ans sans aucun problème.
Acheter chez Belhome est un vrai risque : ils vendent des produits de mauvaise qualité et abandonnent leurs clients dès qu’il y a un problème.
pas très honnête
pas très honnête, nous envoie des SMS nous indiquant une promotion (frais de livraison gratuit) et il n’en est rien lors de notre achat, il nous a indiqué que c’était valable pour toute commande au-dessus de 1200€ ce n’est pas mentionné dans le SMS ! Je suis très déçu par ce procédé très cavalier est malhonnête
Pb de conception, SAV absent
Je suis déçu. J'ai acheté un meuble à tiroirs Sienna. D'abord une surprise : il y avait 6 fonds de tiroir en trop (pas un signe de bonne gestion de l'équipe d'emballage). Ensuite j'ai dû repercer les pré-trous pour fixer les glissières du tiroir du bas. Si j'utilisais les pre-trous déjà faits, le tiroir ne fermait pas. D'ailleurs ce tiroir n'est pas de la même taille que les autres, contrairement à ce qui est écrit ce qui laisse penser à un problème de fabrication.
La façade laquée est belle mais le reste (comme la structure ou les tiroirs) sont d'une qualité médiocre.
J'ai échangé avec le SAV mais ils font le mort depuis que je leur ai expliqué les détails du problème. Heureusement que je suis bricoleur et que j'ai pu faire les modifications pour que le meuble puisse être assemblé.
très bonne expérience dans ce magasin
très bonne expérience dans ce magasin, merci encore à Lisa pour la patience qu’elle nous accorde

Reply from Belhome
Très mauvaise expérience avec le SAV
Très mauvaise expérience avec le SAV, ils n’ont trouvé aucune solution, je me retrouve avec le pied abîmé dans le transport, un vice de fabrication sur le plateau dû à un coup de scie trop profond, d’une table à 990 € et je dois payer 320 € de frais de livraison si j’accepte le changement, inadmissible !
Je ne recommande pas ce magasin

Très déçu !
Nous avons commandé un canapé ICEBERG au magasin d'Epagny qui a bien été livré dans les temps, MAIS, le canapé d'angle et convertible est à monté soi-même ! En deux parties très lourdes bien évidemment à soulever lorsqu'il faut visser les pieds dessous.
Il faut mettre les pates d'attaches alors qu'il manque des près-trous, il y a même eu des erreurs de pas de visses où l'on a dû créer nous mêmes les trous.
C'est inadmissible à ce prix là ! Surtout que la vendeuse c'est bien gardé de nous prévenir !
Mais comment font les clients qui se retrouvent avec deux énormes cartons dans leur salon sans avoir prévu de la main d'oeuvre ?
J'ai déjà acheter près d'une dizaine de canapés dans ma vie, je n'ai jamais vu ça, ou alors, auprès d'un célèbre marchand suédois.
Nous ne retournerons pas chez Belhome.

Reply from Belhome
J'ai acheté des verres à eau et a vin…
J'ai acheté des verres à eau et a vin Samedi 28/12 que je n'ai aucunement sorti de leur carton en attendant le nouvel an, sauf que mon compagnon en a acheté ailleurs, donc j'ai voulu ramener les verres achetés, ce lundi 30/12.
On me dit qu'ils sont abîmés et qu'ils ont servi ! J'hallucine !!
Je m'en suis pas servi puisque je voulais les sortir pour le nouvel an, du coup pas de remboursement mais un pauvre avoir uniquement sur les verres à eau (bah oui c'est les moins chers) et pas les verres à vin car le carton est abîmé et il y a une failure sur le verre.
Pour vérifier les verres à l'achat il n'y a personne, mais pour les encaisser il y a du monde !!
Bien déçue j'y retournerai uniquement pour leur faire casquer leur avoir mais plus jamais et je déconseille fortement !
La mauvaise foi du staff est tout simplement gratuite celle ci pour le coup !

Le SAV n'est pas sérieux
2 Etoiles car l'accueil et le personnel du magasin sont vraiment très bien. Mais le problème vient d'ailleurs : Achat d'un meuble bar, le colis est violemment renversé par un fenwick au dépôt lors du retrait (nous restons calme car l'erreur est humaine, tout le monde peut en faire). On nous certifie que tout à été vérifié, qu'il n'y a un aucun éléments détériorés. Nous faisons confiance. Lors du montage, de nombreuses traces d'impact et de coup sont hélas bien présentes (pas étonnant vu le choc entre les cartons et le Fewick). J'envoie un mail au SAV pour le signaler : pas de réponses (là c'est plus ennuyeux car il y va du respect du client : pas de réponses, pas de respect). Vraiment dommage, nous pensions tomber sur un magasin sérieux, nous ne reviendrons pas.

Reply from Belhome
On y passe toujours un bon moment
Très beau magasin. Un large choix de produits de bonne qualité avec assez souvent des promotions intéressantes. Un personnel discret, disponible et bienveillant (tout particulièrement Olivier). Je me rends régulièrement à Belhome pour acheter et/ou regarder.

Canapé personnalisé de QUA-LI-TÉ
Mon magasin de déco et de meubles préféré depuis des années. J’ai récupéré à leur entrepôt ma dernière commande en date et j’adore mon nouveau canapé : tout doux, confortable, et personnalisé en fonction de mes goûts. Entre ma commande et ma réception ce sont écoulés que 4 semaines, ce que je trouve super quand on pense que ce canapé a été personnalisé ! Bref je recommande merci

Reply from Belhome
Table céramique cassée au bout de 3 ans...
Table valencia céramique achetée en janvier 2022 1200 eur.
Aujourd'hui le plateau est fissuré sans raison apparente (pas de choc et utilisation très limitée de la table). La garantie n'est que de 2 ans et le coût du remplacement du plateau de 900 eur...
Je vous laisse juger du rapport qualité prix.

Reply from Belhome
Learn more about other kinds of reviews.