Gute und persönliche Beratung! Heute den Hunderucksack endlich mal erfolgreich zum Einsatz gebracht und hat super gepasst :-)
See what reviewers are saying
Wir sind sehr zufrieden mit den Halsbändern, haben ein Tauhalsband mit passender Leine und ein Biothane Halsband mit individueller Aufschrift gekauft. Die Leine liegt gut in der Hand, ist gut zu re... See more
Company replied
Company replied
Company details
Written by the company
Keine Lust auf wochenlange Dokumentenprüfungen? Unsere Experten haben die besten Casinos ohne Verifizierung 2026 getestet – mit echten Einzahlungen. Ergebnis: Auszahlungen in unter 10 Minuten, komplett ohne KYC. Nur eine E-Mail, einzahlen, spielen. Alle Anbieter lizenziert via Curaçao oder Malta. Sicherheit und Anonymität auf höchstem Niveau. Ob Slots, Live Casino oder Jackpots – starte jetzt und lass dir deine Gewinne sofort auszahlen. Kein Ausweis, kein Adressnachweis, kein Stress.
Contact info
Hauweweg 6, 50769, Köln, Germany
- 01634380001
- info@bellacane-shop.de
- bellacane-shop.de
People also looked at
Top Beratung
Sehr tolle Leine
Sehr tolle Leine. Sie ist zu vergleichbaren Produkten sehr leicht, liegt sehr gut in der Hand und sieht sehr schön aus. Hab mich sofort in sie verliebt.
Bis auf die Eingabe der Größe…
Bis auf die Eingabe der Größe funktioniert alles super, jederzeit wieder
Einwandfrei und schnelle Lieferung!
Verdiente 5 Sterne
Ich habe mir sowohl ein Halsband als auch eine Leine selbst konfiguriert und beide Artikel entsprachen vollkommen meinen Erwartungen. Die Qualität ist super und das Design sehr schön. Versand und Service 1A. Ich würde wieder bei BellaCane bestellen.

Super Service und supernett dazu

Retrieverleine
Ich habe für Paul eine Retrieverleine bestellt, seine Erste, und ich bin total begeistert. Die Qualität ist top und auch der Kontakt ist sehr herzlich. Suche gerade schon wieder was Neues aus. Kann mich bei so vielen tollen Sachen allerdings noch nicht wirklich entscheiden!

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, erstklassige Ware und sehr individuell in der Gestalltung

Wunderschönes Halsband und Leine
Wunderschönes Halsband und Leine. Schnelle Lieferung um sehr liebevoll verpackt! Tilda und ich sind begeistert!!

Habe ein wunderschönes Set erhalten
Habe ein wunderschönes Set erhalten. Sehr hochwertig verarbeitet auch die verwendeten Materialien rechtfertigen durchaus den Preis. Farbe entsprach genau den Bildern und auch die telefonische Beratung war super freundlich und hilfreich. Vielen Dank nochmal! Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell und liebevoll verpackt. Meinem Sohn haben die beigelegten Bonbons hervorragend geschmeckt ;).

Reply from Beste Casinos ohne KYC 2026 – Sofortauszahlung
Produkte sind sehr hochwertig und…
Produkte sind sehr hochwertig und liebevoll hergestellt. Lieferung erfolgt sehr Zeitnah. Alles in allem kann man mit gutem Gewissen den Christoph weiter empfehlen!

Individuell und hochwertig.
Individuell und hochwertig.
Sehr edle Materialien und freundlicher Support

Hundemarke. Alles Top
Alles Top. Die Hunde-"Marke" klingt nicht, wie die von Tasso, nach BLECH. Der "Klang" + die Optik kosten dann aber auch inkl. Versand fast 20,-€. Fazit: Jeder Cent ist gut investiert. Am Halsband macht sie sich extrem chic. Das macht einen Rottweiler direkt sympathischer. ;-) Danke für die zügige Bearbeitung.

Top Leinen☺️
Top Leinen☺️
Halten sehr viel aus und sehen dabei super aus☺️ Kann sie nur weiterempfehlen.

Reply from Beste Casinos ohne KYC 2026 – Sofortauszahlung
Super schön, und mega gute Beratung
Unsere Leine ist heute gekommen.sie war liebevoll verpackt.Die Leine ist mega schön geworden,und die Qualität ist echt super. Der Verkäufer ist auf meine Fragen und wünsche sofort eingegangen.Immer wieder gern.

Reply from Beste Casinos ohne KYC 2026 – Sofortauszahlung
Learn more about other kinds of reviews.