Belleze Berlin Reviews 41

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hätte ich mal eher nach dem Bewertungen geguckt! Auch ich habe das gleiche durch wie alle schreiben. Kleider kommen aus China , Absender ist lustiger Weise Köln. Der Rückversand geht auf eigene Kosten... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eine absolute Katastrophe! Ich habe im Juni zwei Kleider bestellt und diese auf eigene Kosten zurückgeschickt (30 € Versand!). Bis heute – Monate später – keine Rückmeldung, keine Erstattung, kein... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bei meiner Frau ebenso das gleiche, Kleidung für 320 Euro bestellt, 50 Euro Versand nach China und nach Monaten nichts. Falls ihnen das geliche widerfahren ist und sie Interesse haben an einer sammelk... See more

1.5

3-star
2-star
1-star

Vorsicht beim Einkauf

Vorsicht, verspäteter Versand bzw. Zustellung.
Nachfolgend Rückgabe nur nach China mit Nachweis des Versands natürlich zu teuer.
Angebot der Erstattung zu 25 %.
So kann man auch Kohle machen.
Billige Ware aus China und dann nur 1/4 der Kosten erstatten.

21 July 2025

Absolute Katastrophe !!!

Absolute Katastrophe !!!! Schlechter geht wirklich nicht , alles übel riechender Polyester Stoff !!!! Schlechtere Qualität geht nicht !!!! Käuferschutz besteht nur bei Rücksendung auf eigene Kosten - 50€ !!! Artikel werden falsch beschrieben !!!!

4 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leute bestellt hier nichts bitte…

Leute bestellt hier nichts bitte 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Werbung auf Tik-Tok , die Kommentaren sind ausgeschaltet damit man nicht die Wahrheit schreiben kann. Betrüger. Ein Kleid gekauft in Wert von 70€, die Qualität ist schlimmer als bei Shein…. Und zurückschicken muss du selber bezahlen die Kosten nach China sind ab 50€ mit Sendungsnummer . Sendungsverfolgungsnummer erforderlich ist, um Ihre Rückerstattung bearbeiten zu können.

30 June 2025

Katastrophal!

Qualität der Kleider ist unterirdisch schlecht. Leider überhaupt nicht wie auf den Bildern! Lange Lieferzeit und die Kosten der Retoure nach China muss man selbst tragen. Inakzeptabel!!! Aber damit werben, dass sie ein Familienunternehmen mit 30 Jahren Erfahrung sind, das Wert auf Qualität setzt… Glaube kaum, dass das stimmt!

16 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Produkte sind absolut nicht so wie auf…

Produkte sind absolut nicht so wie auf der Website gezeigt - schon beim Auspacken war klar dass das eine Rücksendung wird. Ich habe per Mail dann darum gebeten, aber nur das Angebot erhalten, die Ware zu behalten für eine Rückerstattung von 25%. Ich musste das mehrmals ablehnen, bevor ich eine Adresse zur Rücksendung bekam. Die Kosten sind hierbei selbst zu tragen.
Absolut inakzeptabel.

30 May 2025

Würde am liebsten 0 Sterne geben

Würde am liebsten 0 Sterne geben. Lange Lieferzeit, katastrophale Qualität. Sieht nicht aus wie auf den Bildern. Rücksendung nach China auf eigene Kosten oder 25% vom Kaufpreis zurück.

24 May 2025

4 Wochen Lieferzeit für Müll

Lieferung hat ca. 4 Wochen aus China gebraucht. Unterirdische Qualität und die Kleider sehen nicht mal aus wie auf den Bildern. Schnürung am Rücken wie auf den Bildern haben die Kleider z.B. gar nicht. Die Qualität und der Geruch alleine sind auch bodenlos.

26 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist schon zu viel.......ich…

Ein Stern ist schon zu viel.......ich habe mir Stiefel bestellt und einen weißen Anzug.... nirgends auf der Seite steht, dass man auf die Ware wochenlang warten muss....und nirgends, dass sie aus Übersee kommt....gekommen ist Beides nach über 3 Wochen und absolut nicht das Geld wert...nie wieder bestelle ich dort

1 November 2024

Nie wieder!

Nie wieder!! Hatte mir dort zwei Paar Overknees bestellt, einmal in beige und einmal in schwarz... Die beigen hatten überall blaue Flecken gehabt die mit IM SCHUH verarbeitet waren, also sehr schlecht... desweiteren wird die Ware aus China geliefert! Ich habe die Schuhgröße 42 bestellt, es fällt aber sehr klein aus, eher 40,5!! Ich habe ca 20 Tage auf die Bestellung gewartet!!! Diese Schuhe sind nichts wert und die Verarbeitung.... darüber will ich lieber nichts sagen...
Schade, 70€ für den Müll

5 December 2024

Schlecht, schlechter -> Belezze Berlin

Bestellt habe ich einen Stiefel in Grôße 36 und erhalten habe ich Stiefel in Größe 38!
Außerdem sind die Schuhe keine 5€ wert und eher mit billig verarbeiteten Crocs vergleichbar.. Beschwerdemail geschrieben, 2 Wochen gewartet dann nochmal angeschrieben.
Wie auch oben gelesen, habe ich die selbe Rückmeldung erhalten siehe Text:

es tut mir wirklich leid zu hören, dass die Dinge nicht wie geplant gelaufen sind. Da dies Ihre erste Rückkehr zu uns ist, möchte ich den Prozess so reibungslos wie möglich gestalten! Wir haben zwei Möglichkeiten für Sie:

Option 1: Rückgabe oder Umtausch Sie können Ihre Artikel entweder gegen eine Gutschrift (mit einem Bonus von 10 %) oder eine Rückerstattung auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückgeben. Bitte beachten Sie, dass Sie für die Rücksendung verantwortlich sind und dass unser Lager in Europa derzeit renoviert wird, so dass alle Rücksendungen an unser Lager in Asien geschickt werden müssen. Hier ist die Rücksendeadresse:

Rücksendeadresse: Firma: Liu Changxing
Adresse: Nr. 2 Frachtaufzug auf der Westseite des 3. Stocks, Yuantong Express, Nr. 409, Suxi Yiwu Town
Postleitzahl: 310000
Provinz: Zhejiang
Bundesland: Zhejiang
Land: China

Sobald Sie den/die Artikel abgeschickt haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer und Ihrer Wahl zwischen Gutschrift oder Rückerstattung. Bitte beachten Sie, dass wir die Rückerstattung erst bearbeiten können, wenn Ihr Artikel in unserem Lager eingetroffen ist.

3 November 2024

SCHRECKLICH!!!

SCHRECKLICH!!!
Habe Overknees bestellt. 1. ist die Qualität einfach schrecklich. Hat mit einem Stiefel rein GAR nichts zu tun, fühlt sich eher an wie Crocs (nicht original, sondern Fake Crocs), billig, auf gar keinen Fall 40€ Wert, ich würde behaupten nicht mehr als 5€, die Stiefel sind sicher aus einem chinesischen KrimsKrams Laden..... 2. habe ich Größe 38 bestellt und Größe 40 bekommen.
3. Reagiert die Seite absolut gar nicht auf meine Mails oder auf Kontaktformulare, absolute Katastrophe, bestellt nicht!

16 November 2024

Unterirdisch

Ich kann mich nur allen Bewertungen anschließen...
Versanddauer von über 4 Wochen, unterirdische Qualität, keine Reaktion auf E-Mails, Rückgabe auf eigene Kosten (fast 50€ mit Sendungsverfolgung nach China)...

18 November 2024

Am liebsten 0 Sterne!

Am liebsten 0 Sterne!! Bestellt auf keinen Fall bei dieser Website!! Die Firma wurde Belleze Berlin genannt um Leute zu verarschen obwohl diese ganzen Produkte nichts mit Berlin zu tun haben und kommen aus China die Ware sieht 0 aus wie auf den Bildern und die Schuhe wo ich bestellt habe stinken nach Plastik und 0 Qualität passen nicht und wenn man es zurück schicken will bekommt man eine Adresse aus China wo man den Rückversand selber zahlen kann und diese Adresse nicht mal auf Google Maps zu finden ist! Absolute Abzocke!!

17 November 2024

ABZOCKE !Nicht ein Stern wert

ABZOCKE !Nicht ein Stern wert! Leute verarschen auf hohen Niveau! Habe Stiefel bestellt und sie sind 48€ aaaaabsolut nicht wert!!! Nun soll ich sie zurückschicken.. nach China !!! Der Versand kostet mit mindestens 53€
Nie Wieder!!!!!!!!

6 November 2024

Vorsicht bei Belleze Berlin

Vorsicht bei Belleze Berlin! Auf Rücksende-Anfragen bekommt man keine Antwort, aber Werbung schicken sie fleißig weiter. Das Ganze wirkt wie Abzocke – spart euch das Geld und bestellt lieber woanders!

23 October 2024

Belleze Berlin ignoriert Anfrage auf Retoure und Emails

Habe Overknee-Stiefel dort bestellt,
Nach 14 Tagen sind diese auch angekommen.
Sie passen mir aber nicht da sie viel zu kurz und zu breit sindund dadurch immer runter rutschen. Außerdem sind die Schuhe qualitativ super billig und das sieht man auch. Deswegen wollte ich die Schuhe zurück senden wie in den AGB angegebenen muss man per Email die Retoure registrieren und bekommt dann ein Etikett. Auf Emails wird jedoch gar nicht mehr geantwortet aber Werbung und Infos zu der Bestellung werden über die gleiche Email trotzdem geschickt.
Ich habe jetzt eine Woche gewartet und keine Antwort erhalten. Hoffe ein Paypal Streitfall bringt Schwung in die Sache.
Größte Abzocke am liebsten null Sterne und auf keinen Fall dort bestellen. Dann kauft bei Ali express oder gebt 20 Euro mehr aus für wirklich gute Schuhe.

4 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look