Beltrami TSA srl Reviews 308

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

1. Bicycle wholesale
  2. Bicycle repair shop

Beltrami TSA è uno dei principali distributori italiani di componenti e accessori per biciclette di alta gamma. La bici è la tua passione/lavoro? Da noi trovi tutto il meglio! Beltrami TSA Srl è da 30 anni distributore esclusivo di ZIPP e CORIMA, due dei marchi più prestigiosi per le ruote in carbonio, prodotti per i quali ci è riconosciuta una competenza ed una esperienza indiscussa sul mercato. Con più di 2.000 clienti attivi ed una rete di 10 agenti siamo oggi in grado di coprire in modo capillare tutto il territorio Italiano. Beltrami TSA Srl è il Service Center Ufficiale per l’Italia per i componenti SRAM, ROCK SHOX, QUARQ, TIME e ZIPP. Siamo una delle poche aziende del settore del ciclo che dispone di un magazzino verticale automatizzato per la preparazione degli ordini. Questo sistema unito ad un gestionale di ultimissima generazione ci permette di offrire ai nostri clienti un servizio preciso e puntuale 365 giorni all’anno. “Siamo un’azienda di origine familiare… ma fortemente dinamica e costantemente orientata all’innovazione ed al miglioramento per offrire ai nostri clienti soluzioni innovative ed un servizio sempre migliore” (Graziano Beltrami – Beltrami TSA Srl)

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sempre disponibile ed efficace a…

Sempre disponibile ed efficace a risolvere ogni tipo di problema!

10 July 2024
Beltrami TSA srl logo

Reply from Beltrami TSA srl

Grazie per la tua recensione positiva! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere alti i nostri standard. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidi ed efficienti

Rapidi ed efficienti! Assistenze con ottima comunicazione, personale qualificato

10 June 2024
Beltrami TSA srl logo

Reply from Beltrami TSA srl

Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed efficiente. Il nostro team si impegna costantemente per garantire un'ottima comunicazione e assistenza qualificata.

Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo qui per aiutarti in qualsiasi momento.

Grazie per averci scelto,
Beltrami TSA

Show reviews in all languages. (308 reviews)

Take a closer look