Berformance Group AG Reviews 138

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Seit dem 30.07.2025 wird gegen 4 Angeklagte wegen gewerbs - und bandenmäßigen Betrug verhandelt. Sieht nicht gut aus für die 4. Die Berformance Group AG ist mitlerweile aus dem Schweizer Hande... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sebastian in Erfurt Stotternheim ist mein Ansprechpartner seit 2021 und nach langem Zögern habe ich im Frühjahr 2022 das erste Geld angelegt. Heute nach einem halben Jahr kann ich nur sagen: wow!!! Es... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Berformance group mit ihren besonderen Produkten hat mir gleich zwei Lösungen geboten. Zum einen mein Kapital zu sichern und zu schützen und zum anderen es zu vermehren. Ganz ehrlich Leute, wo... See more

Company details

1. Affiliate marketing service
  2. Internet marketing service

Written by the company

Berformance ist Vertriebsdienstleister für digitale Zukunftstechnologien (z.B.: HPC & Cloud Services). Unser Unternehmen hat sich in den letzten Jahren deutlich spürbar weiterentwickelt. Wir sind international und haben uns bereits an 12 Standorten etabliert. Unsere Motivation: von der Tradition profitieren, sich dem Wandel verpflichten! Unsere Mission: wir stellen den Menschen in den Fokus unseres Handelns – denn die Berformance-World ist wegweisend und verlässlich.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Anfang vom Ende

Die anhaltenden Zahlungsschwierigkeiten sollten einem die Augen öffnen. Erst für 3 Monate angekündigt, dann auf einmal nur noch eine Zahlung pro Jahr etc. Ein Grund zum Beispiel höhere Stromkosten obwohl in dem Zeitraum nachweislich die Kosten gesunken sind. Typisches Schneeballsystem, dass kurz vorm Kollaps steht. Alle Verantwortlichen werden sich jetzt noch die Taschen füllen bis alle Ahnungslosen auf ihren Ausgaben von Investitionen sitzen bleiben.
ABSOLUTE VORSICHT GEBOTEN BEI SOLCHEN MACHENSCHAFTEN

Vertrauen verloren

Bin seit fast zwei Jahren Kunde . Es lief alles super , bis die Auszahlungen stark reduziert worden sind. Dort hatte ich Geduld und Verständnis, denn es kann immer zu Problemen kommen. Als jedoch die nächste Zahlung deutlich zu spät kam und jetzt gar nicht mehr , habe ich mein Vertrauen verloren.
Ohne Kommunikation seiner Verpflichtung nicht nachkommen geht gar nicht. Auf eine Kündigung wird nicht eingegangen .

Rated 1 out of 5 stars

Leider völlig undurchsichtiges Vorgehen…

Leider völlig undurchsichtiges Vorgehen
Anfangs kamen die vertraglich festgelegten Zahlungen pünktlich, dann ellenlange Mails die man nur als Akademiker verstehen kann, sowie rechtswidrig reduzierte Zahlungen, ausbleibende Zahlungen aus fadenscheinigen Gründen ohne jede Beweisführung seitens der Berformance Group AG….

Nicht darauf Reinfallen.

Am besten einen großen Bogen und dieses Unternehmen machen.

Seit Ende letzten Jahres gibt es nur noch ein Bruchteil an Auszahlungen und seit März ist alles komplett eingestellt.

Wenn man daher sein Recht auf sonderkündigung in Anspruch nimmt gibt es nur ausreden und Ausflüchte aber sein Geld sieht man leider nicht mehr wieder.

Ein guter Tipp: niemals darauf reinfallen, egal wie verlockend es auch klingt. Es wird nicht gut gehen. Auch die vermeintliche Kaution sieht man nicht wieder.

Das Kartenhaus fällt zusammen

Ich bin Kunde bei Berformance, ich war von Anfang an skeptisch, aber ein Freund unserer Familie hatte uns von dem Konzept überzeugt. Anfangs lief alles gut aber seit ein paar Monaten kommen uns erhebliche Zweifel an der Anlage, da die monatlichen Auszahlungen nun ausbleiben und es keine plausiblen antworten gibt. Kryptowährungen sind deutlich gestiegen, ki Rechenleistung wird mehr denn je benötigt, aber Renditezusagen werden nicht eingehalten. Auch ist unser Freund nicht erreichbar, geschweige denn der Berformance Kundenservice. Nun ist auf einmal auch die so beworbenen proven expert Rezessionen auf privat gesetzt.
Werde uns jetzt Rechtsbeistand suchen...

16 May 2024

Alles viel zu untransparent

Alles viel zu untransparent. Man wartet einfach auf das Geld und weiß nichtmal was hinter den Kulissen passiert. Bis Dezember lief alles gut. Dann kam nur noch ein Teil der Mieterlösen. Seit 2 Monaten kommt nichts mehr. Auf Fragen wird nicht eingegangen. Bedingungen die Vertraglich geregelt wurden werden einfach so geändert.

20 May 2024

Firma zahlt nicht ohne Nennung von Gründen

Die Firma zahlt nicht mehr die vertraglich zugesicherten Erlöse ohne Nennung von Gründen oder irgendeiner Art von Kommunikation.
Auf eine Rückerstattung der vertraglichen Kaution wird auch nicht eingegangen.

Mir scheint das Geld wurde verspekuliert.

20 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bitte kein Geld investieren !

Bitte kein Geld investieren !

Die Company hat Probleme bei der Auszahlung und es scheint so als ob sie diese auch nicht mehr in den Griff bekommen, da es wahrscheinlich doch einfach nur eine Geld Umverteilung war.

Ich kann aktuell nur dringend davon abraten dort Geld zu investieren

19 May 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ja da sind sie wieder die

Ja da sind sie wieder die, die nie genug bekommen….
2 oder 3 Jahre Profit gemacht und einmal läuft es nicht so rund und schon haut man drauf…das Team und die Geschäftsführer machen alles möglich damit die Verträge erfüllt werden, danke Berformance kann ich nur sagen, 👍👍👍

13 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Zu schön um wahr zu sein

Anfangs schien das Konstrukt ordentlich zu laufen. Der Usecase ist immens, wären denn versprochene Komponenten vorhanden.
Es wurde verkauft als KI Lösung, in Form der Vermietung von Rechenleistung. Standort der Geräte - LevdalMine Norwegen. Leider gab es diese bis zuletzt nie, genauso wenig wie die Vertragspartner der Unterpachtverträge. (ich weis dies aus sicherer Quelle - ein Unternehmer der tatsächlich in Norwegen an genanntem Standort installiert). Betreffend dem alten Konzept More1, wurden vermutlich Spekulationsgeschäfte mit den Kautionsgeldern betrieben.
Dieser Schuss ging ordentlich nach hinten los, worauf nun die Auszahlungen der Mieterträge (merke: die auf Grund fehlender Hardware nicht mal erwirtschaftet werden), ausgesetzt werden. Alles geht nun zu Lasten der Kunden, wo doch anfangs jener im Mittelpunkt stand und Rede von einem Höchstmaß an Sicherheit durch Kautionshinterlegung war!
Es stört mich massiv dieser Masche auf den Leim gegangen zu sein und dies noch weiterempfohlen zu haben.
So dann, lasst euch keinen Bären aufbinden!

28 March 2024
Rated 2 out of 5 stars

Von zufrieden zu unzufrieden

Ich habe bereits vor einer Weile eine Bewertung abgegeben, diese möchte ich jedoch mit dieser revidieren.

Das Konzept lief lange Zeit gut, sodass ich Vertrauen gewonnen habe und selbst als Vertriebspartnerin eingestiegen bin.
Nach und nach stellte sich heraus, dass die Führungsebene Lügen verbreitet. Ich habe mir immer alle Statements mitgeschrieben. So hieß es von C. L., dass seine Mutter monatlich von den Einnahmen lebt. Irgendwann hieß es, dass man nicht monatlich mit den Einnahmen rechnen kann, sondern am Ende der Laufzeit der Schnitt gemacht werden soll. Ich habe weiterhin versucht zu vertrauen, bis zu dem Punkt an dem zum wiederholtem Mal Auszahlungen nur noch prozentual getätigt wurden. Nun wurden die Zahlungen auf jährlich umgestellt. Damals hieß es ebenso von C. L. , dass man kündigen könnte, wenn man unzufrieden sei. Derzeitig bin ich mitten im Kündigungsprozess und es scheint sich doch mehr als schwierig zu gestalten. Vermutlich müssen wir vielen Anleger/innen nun rechtliche Schritte einleiten.

Was ich ebenfalls sehr bedenklich finde ist, dass Vertriebspartner/innen die Kritik äußern, aussortiert werden. Zunächst wurde ihnen die Erlaubnis entzogen in den Vertriebschat zu schreiben, damit die anderen Vertriebspartner nicht demotiviert werden ( oder zum nachdenken angeregt werden).

Damals als alles noch einwandfrei lief, habe ich das Konzept gern weiterempfohlen. Heute würde ich jedem davon abraten.

Ich hoffe auf eine außergerichtliche Klärung und die Rückerstattung der „eigentlich „ hinterlegten Kaution.

6 May 2024

Frustrierend, zeitraubend und unsichere Ertragszahlung

Der Umgang von Berformance mit mir als Kunde ist absolut inakzeptabel.
Der bestehende Vertrag mit einem klaren Zahlungsplan für Mieterträge wird ständig geändert und nicht eingehalten.
Seit 2024 gibt es massive Probleme mit Rückzahlungen, und im April 2024 wurde überhaupt kein Ertrag ausgezahlt.
Dieses Verhalten von Berformance ist meiner Meinung nach äußerst unseriös. Es ist frustrierend, zeitraubend und hat mich bisher auch finanziell geschädigt.

9 May 2024

Finger weg!

2 Jahre kamen die Auszahlungen. Seit Dezember, nachdem noch riesig Werbung für More 1.0 gemacht wurde, wurden die Zahlungen reduziert auf 25%. Dies sollte nur höchstens 3 Monate anhalten. Nach den 3 Monaten waren es nur 35% und es sollte für die nächsten Monate um 1,3% pro Monat gekürzt werden für das Jahr 2024.
Dann nächste Überraschung: es soll nur noch jährlich ausgezahlt werden und zwar nicht mehr in BTC sondern in DD.
Der Umgang mit Kunden in dem gesamten Prozess ist unterirdisch.
Kritische Fragen werden ignoriert. Vertriebspartner die den Kunden helfen wollen bei Rückabwicklungen oder Kündigungen werden von allem ausgeschlossen. Das Ganze ähnelt einer Sekte! Menschen werden manipuliert und instrumentalisiert um weiter Leute zum investieren zu bringen!

Mein Tip: Finger weg!!!!!

25 April 2024
Rated 4 out of 5 stars

Solide, wenn auch manchmal holprig

Neue Wege zu gehen kann manchmal holprig sein. Dennoch stellen sich die Vertragspartner jeder neue Herausforderung und suchen Lösungen für uns Kunden. Mit negativen Bewertungen gegen die Berformance zu schießen zeigt, dass der ein oder andere nicht verstanden hat, dass die Berformance "nur" Vermittler und nicht Vetragspartner ist. Schaut mal in eure Verträge ehe ihr hier vom Leder zieht. Und davon abgesehen sollte Gier nicht Hirn auffressen. Über die Konzepte der Partner von Berformance bekommt man (auch wenn sich die Auszahlung mal verzögert) immernoch ein vielfaches mehr als bei Banken, Versicherungen oder Fondsgesellschaften, die noch dazu üppige Gebühren abrechnen. Also einfach mal zufrieden sein und die Möglichkeiten nutzen die man hat, auch wenn zugegebenermaßen nicht immer alles rund läuft. Bisher wurde aber immer eine Lösung angeboten und der, bei dem immer alles rund läuft im Leben, werfe den ersten Stein. Alle anderen: psssssssst ;-)

11 April 2024

Bin seit 2019 bei der Berformance

Bin seit 2019 bei der Berformance. Habe bereits mehrere Verträge abgeschlossen. Immer alles zur vollsten Zufriedenheit, netter Kundenservice. Die Konzepte sind einzigartig und absolut konkurrenzlos, einfach das Beste am Markt.

22 March 2024

Solidas

Ein Freund hat der Berformance Deutschland GmbH eine Vermögensanlage/Darlehen über 60.000 Euro mit Ertragsversprechen des Herrn Christian Lux im September 2020 gegeben.
Seither gab es keine Rückzahlung noch eine Auszahlung von Zinsen.Trptz entsprechender Zudagen von Herrn Lux keine einzige Zahlung.
Zwischenzeitlich gibt es ein Urteil des LG Berlin und eine beginnende Vollstreckung .Sollte diese fruchtlos sein, ist der Antrag auf Einleitung des Insolvenzverfahrens nicht mehr ausgeschlossen. Also Vorsicht ist angezeigt gegenüber der Firma Berformance Deutschland GmbH und dem Geschäftsführer Herr Christian Lux.

4 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Danke für die letzten Jahre!

Das Unternehmen ist Vorreiter in der digitalen Welt!
Ich habe nun seit mehreren Jahren mit der Berformance und ihren Konzeptpartner Verträge. Ich wurde nie enttäuscht!
Ich bin dankbar für diese Möglichkeiten.

5 March 2023

Reines Multi Level Marketing

Wie lange möchte man solchen Ponzisystemen Plattform für positive Bewertungen bieten. Jeder selbst schuld wer darauf hereinfällt. Bitte Verträge genau studieren und finanziellen Sachverstand beiziehen.

23 February 2024

Endlich finanziell entspannt leben

Vielen Dank für die neu erdeckten Möglichkeiten!
Ich bin nun seit Juli 2023 Kunde bei Berformance und freue mich über die monatlich vertraglich vereinbarten Zahlungen. Und da ich mich noch für die Auszahlung in Bitcoin entschieden habe, freue ich mich über jede Kurssteigerung :)

Aufgrund der monatlichen Auszahlungen mache ich mir keine Sorgen mehr, wenn die Strom oder Gaspreise mal wieder steigen.

Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, denn die versprochenen Leistungen wurden bei mir bislang immer eingehalten.

1 July 2023
 Berformance Group AG logo

Reply from Berformance Group AG

Vielen Dank für das positive Feedback.

Rated 4 out of 5 stars

Danke an Berformance und Richard Bause :)

Ich kenne die Berformance nun seit 2022 und habe ca. 9 Monate gebraucht, um mein erstes Konzept zu starten. Aus einem sind mittlerweile 4 geworden und ich bin so froh und dankbar darüber, dass mir der liebe Richard Bause dieses Konzept vorgestellt hat! :) Ich erhalte seit ca. 1 Jahr jeden Monat meine Auszahlungen. Und wenn es mal 2 Wochen später kommt, macht das auch nichts, DENN ES KOMMT! Jeden Monat! Und das ist das wichtigste!

Ich kann nur jedem empfehlen, sich mit der Berformance zu beschäftigen, die Leute, die dahinterstehen kennenzulernen und die Erfahrung selbst zu machen!

Dank der Berformance blicke ich weeeitaus gelassener in meine finanzielle Zukunft!! :)

Danke dafür liebe Berformance und danke lieber Richard!!

3 January 2024
 Berformance Group AG logo

Reply from Berformance Group AG

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look