Nous sommes revendeurs de la marque…
Nous sommes revendeurs de la marque Scott depuis plusieurs années et, jusqu’à récemment, la collaboration se déroulait correctement.
Cependant, du jour au lendemain, nous n’avons plus eu accès à la plateforme B2B, rendant impossible toute prise de commande ainsi que la gestion correct du SAV pour nos clients.
Dans le même temps, il nous est désormais imposé de payer les pièces à l’avance avant toute expédition, ce qui complique encore davantage la prise en charge des dossiers et pénalise directement nos clients, qui subissent aujourd’hui un manque de réactivité et de sérieux dont nous ne sommes pas responsables.
Face à cette situation, le dirigeant nous a proposé un rendez-vous afin d’échanger et de trouver une solution. Malheureusement, cette réunion a été annulée seulement 20 minutes avant, sans alternative immédiate ni suivi concret.
Ce fonctionnement met en difficulté les revendeurs historiques et nuit à l’image de la marque auprès des clients finaux. Nous espérons une reprise du dialogue, plus de considération pour les partenaires terrain et une gestion plus professionnelle des relations commerciales et du SAV.