Sehr schnelle Bearbeitung und…
Sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung.
Sehr gut verpackt. Und natürlich hervorragende Produkte.

Written by the company
Seit 1977
Bethge steht seit 1977 für hochwertige Schreibwaren, exklusive Papeterie und edle Leder-Accessoires mit zeitlosem Anspruch. Gegründet in Hamburg, verbindet das Unternehmen traditionelle Handwerksnähe, ausgewählte Materialien und ein feines Gespür für Design mit einem modernen Einkaufserlebnis.
Das Sortiment umfasst hochwertige Schreibgeräte, Notizbücher, Papierwaren, Office-Accessoires, Lederwaren und stilvolle Geschenkideen. Ergänzt wird das Angebot durch ausgewählte Marken und Designklassiker, die für Qualität, Schreibkultur und Langlebigkeit stehen.
Bethge richtet sich an Menschen, die Wert auf Ästhetik, Funktion und Beständigkeit legen – im Alltag, im Beruf und beim Schenken. Viele Produkte verbinden praktische Nutzung mit hochwertiger Verarbeitung und einer klaren, stilvollen Formensprache.
Wer Schreibwaren online kaufen, besondere Papeterie entdecken oder hochwertige Leder-Accessoires bestellen möchte, findet bei Bethge ein sorgfältig kuratiertes Angebot mit persönlichem Anspruch an Qualität und Service.
Written by the company
Hohe Bleichen 21, 20354, Hamburg, Germany
No history of asking for reviews
Sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung.
Sehr gut verpackt. Und natürlich hervorragende Produkte.
Bestellung und Lieferung perfekt…Ware wie immer wunderschön…leider kein Geschäft in Berlin
Immer eine gute Bedienung
Immer wieder wunderschöne Karten
Besondere Menschen bekommen von mir immer eine Karte von Bethke

Reply from Bethge
Ich liebe Ihre Produkte und freue mich immer über attraktive Angebote.

Reply from Bethge
Der gesamte Bestellablauf ging reibungslos und schnellstens habe ich das wunderschöne Fotobuch perfekt verpackt erhalten.
Ich bin hoch zufrieden - schon immer seit Jahren auch bei meinen Einkäufen im Store vor Ort.
Herzlichen Dank für qualitativ hochwertige und geschmackvolle Lieferung!

Reply from Bethge
Die Verpackung war mega, die Qualität der Karte ebenso und die Lieferung via DPD erfolgte reibungslos.
Kann man gefahrlos weiterempfehlen 🐐.

Reply from Bethge
Sie haben mehr als 5 Sterne verdient!Alles ist perfekt, vor allem Ihre Verpackung.
Ein großes DANKESCHÖN an Andrea, Sie haben ein besonderes Talent!

Reply from Bethge
Tolle Produkte, wirklich etwss Besonderes: super Qualität, großartige Designs - leider etwas teuer.

Reply from Bethge
Learn more about other kinds of reviews.