Company replied
La favola di Bianca che nasce e tramanda ai nipoti la sua passione orafa, oltre al 75% di sconto per fine attivita' accalappia senz'altro...anche me! Se e' vera, quale modo migliore per infangare ques... See more
Qualità dei prodotti pessima,prezzo altissimo in rapporto alla qualità scarsissima,un pezzo arrivato rotto hanno risposto una volta alla mail dicendo che se sono fortunata potrei ricevere un omaggio o... See more
Ho acquistato una giacca su misura da Bianchi Torino e sono rimasto davvero soddisfatto. Il tessuto è di alta qualità e la vestibilità è impeccabile. La consegna è stata rapida, e l'ho ricevuta propri... See more
Replied to 54% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Non comprate per favore nulla, e tutto una truffa, non sono prodotti italiani, ma CINESI! Anello arrivato in pessima qualità e non corrisponde con la foto, sono davvero delusa e dispiaciuta!

Reply from Bianchi Torino
Ho ordinato una giacca invernale, che da foto sembra di buon materiale, imbottita con pelo, impermeabile. Invece quando è arrivata, dopo 15 giorni, è troppo leggera, cioè il materiale è scadente, non impermeabile e la fodera di pelo è tutta moscia, pessimo!!! Non richiedo il reso perché ti scrivono che è a carico tuo e per tornare nel magazzino in Cina c'è una spesa di 50 euro. E poi il rimborso devi aspettare altrettanti giorni. Consiglio vivamente di NON COMPRARE QUI, perché ti mandano cinesate e tu hai pagato un prezzo credendolo italiano.

Reply from Bianchi Torino
Questo negozio online è una vera truffa, dopo aver fatto un acquisto, sono spariti, non rispondono alle mail, ho pagato con PayPal quindi chiederò il rimborso

Reply from Bianchi Torino
Articolo qualità scadente e misure diverse da quelle dichiarare. Sul sito è ben nascosto che in caso di reso il corriere può costare fino a 50 euro perché bisogna rimandare il pacco in Cina. Assistenza inesistenza
Sconsigliato frode

Reply from Bianchi Torino
IL pacco è arrivato dopo dieci giorni, tramite Poste Italiane (tracciamento ovviamente impossibile). Il pacco era un semplice sacchetto di plastica e il vestito era ammucchiato dentro, senza alcuna cura.
Il vestito appare inoltre di scarsa qualità rispetto a quanto pubblicizzato e inoltre le etichette del vestito SONO STATE TAGLIATE.
Questo a quanto pare invalida la richiesta di reso;
in ogni caso ho scoperto che le spese di spedizione per il reso sono a carico del cliente e che l'azienda si trova a Hong Kong per cui ovviamente non ho intenzione di perdere tempo a richiedere il reso (anche perchè il servizio reso di fatto non esiste, semmai bisogna prima inviare una mail al servizio informazioni e attendere istruzioni)

Reply from Bianchi Torino
il pacco e' arrivato dopo 10 gg dall'ordine quindi tutto ok....arrivato in una bustina minimal che non protegge nulla ma a parte questo, gli oggetti sono terribili....scarsissima qualita', cinesata otomica...insomma orrendi da non comprare assolutamente ...sono soldi buttati

Reply from Bianchi Torino
Non ho acquistato. Ma vendono gli articoli di Shein. Non mi sembra corretto!!!

Reply from Bianchi Torino
Ho preso una camicia per un colloquio di lavoro e ha fatto un’ottima impressione. Il tessuto è leggero ma elegante.

Reply from Bianchi Torino
La consegna è stata rapida e precisa, mi hanno avvisato per ogni aggiornamento sul pacco. Questo mi ha fatto sentire tranquillo.

Reply from Bianchi Torino
Il pacco è arrivato il giorno prima della partenza per un viaggio. È stato utile avere la borsa nuova proprio in tempo.

Reply from Bianchi Torino
Ho comprato una giacca per un matrimonio e devo dire che ha fatto la sua figura. Anche dopo ore indossata, era ancora comoda e in ordine.

Reply from Bianchi Torino
Il vestito arrivato però non posso dire che qualità e vale a prezzo , e vestito va rivenduto da Alliexspress o Temu ho pagato 44 euro però quel prodotto vale non di più 15 euro

Reply from Bianchi Torino
Scarpe cinesi di scarsissima qualità spacciate per prodotti artigianali ortopedici made in Italy.
Arrivano accartocciate in una busta anonima senza alcun talloncino della marca e dei materiali utilizzati.
Vergognoso

Reply from Bianchi Torino
Pessima esperienza!! Ho ordinato un vestito il 31 luglio, arrivato il 19 agosto un capo differente da quello che ho ordinato! Nelle politiche di reso è indicato che il reso è a carico del cliente, salvo in caso in cui l’articolo è danneggiato o errato. Nonostante questo, non vogliono sostenere loro le spese di spedizioni per il reso dell’abito che sono molto alte in quanto il magazzino si trova in Cina. Mi offrono di tenere il vestito e uno sconto del 70%. Cosa dovrei farmene visto che si tratta di prodotti di scarsissima qualità, rivenduti ad un prezzo decisamente superiore??Molto scorretti!

Reply from Bianchi Torino
Ho comprato nel loro sito facendomi ingannare dalle prime recensioni positive purtroppo però poi vedevo che i prodotti non arrivavano e il tracking parlava di sdoganamento ecc infatti sono prodotti AliExpress rivenduti al doppio!!!E non sono neanche i pantaloni che ho ordinato. Le scarpe ortopediche delle grandi cinesate.Non ho parole!

Reply from Bianchi Torino
Ho ordinato il 25 luglio. Arriva oggi la spedizione (7 agosto) ed è palesemente un reseller di shein/aliexpress. Vestito completamente diverso dalla descrizione, l’unica cosa vagamente simile il colore. Un pezzo di poliestere a cui darei forse 5€, di certo non i 90€ da listino, ma nemmeno i 45€ pagati con lo sconto.
In attesa di vedere se riesco a ottenere un rimborso.

Reply from Bianchi Torino
Ho acquistato un vestito il 25 luglio e ad oggi mai arrivato.
Sito truffa???

Reply from Bianchi Torino
Pessima esperienza. Ho effettuato un ordine di due capi ben 15 giorni fa e ad oggi non ho ancora nessuna notizia su spedizione, tracciamento. Sul sito (anche nelle faq) parlano di tempi di spedizione in Italia da 2 a 5 giorni ma non è assolutamente vero. Inizio a pensare di aver donato 70 euro.

Reply from Bianchi Torino
La camicia che ho ordinato è molto comoda e si adatta perfettamente. È arrivata in pochi giorni ed è di ottima qualità. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

Reply from Bianchi Torino
Con grande stupore, ho ricevuto il pacco…. Peccato che l’abito non è della misura che ho ordinato ( ho ordinato una M e mi è arrivata una L ) …di scarsa qualità!! Non faccio il reso perché ,non c’è una bolla di reso nel pacco e poi non ho proprio voglia di perdere tempo con persone completamente assenti ( se sei fortunata ti rispondono via mail) Non comprerò mai più nulla da loro