Ottimo rapporto qualità/prezzo
Sono arrivata su questo sito da Instagram.
Si tratta di un e-commerce di cosmetica dove l'azienda vende prodotti autoprodotti con marchi diversi per differenziare le linee.
Visto il codice sconto, il prezzo in rapporto a caratteristiche e ingredienti e il fatto che trovare prodotti buoni per chi ha i capelli ricci è quasi impossibile, ho deciso di provare, acquistando shampoo, balsamo, nutriente e maschera (marca Reistill).
Già che c'ero ho acquistato anche un contorno occhi e dei deodoranti (marca Phito Live).
PRO:
Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa da tutto con una qualità che ha superato le mie aspettative. I miei capelli sono sempre un po' tendenti al crespo anche con prodotti d'alta fascia ma in questo caso, dopo l'asciugatura, i ricci sono definiti, lucidi e sorprendentemente morbidi.
Soddisfatta anche dal deodorante che, oltre ad avere un odore non chimico, ho potuto utilizzare senza irritazioni (ho la pelle estremamente sensibile).
CONTRO (se così possiamo chiamarli):
Due problemi che reputo di gioventù dato che il sito ha appena aperto.
- il checkout non ha PayPal ma Stripe: non è un problema dato che quest'ultimo è usato anche da Twitter e Amazon, ma il logo in basso mi ha tratta in inganno;
- non mi è arrivata automaticamente il numero di tracking, ma l'ho richiesto tramite il loro form e dieci minuti dopo una ragazza dello staff me l'ha mandato. Comunque il pacco è arrivato puntuale, in 48 ore (ordine effettuato il 20 novembre).
I prodotti, anche a prezzo pieno, valgono ogni centesimo. Da tenere d'occhio.
25 November 2023
Unprompted review