Bicytrust Reviews 202

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

5 étoiles car : Assurance française Interlocuteur réel et compétent. Réponses rapides et pertinentes. Vélos achetés sur internet acceptés Garanties interressantes. Tarif peut être un tout peu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... See more

Rated 4 out of 5 stars

L'inscription est simple et bien expliquée. L'ajout de photos et de facture est un peu fastidieux. Je regrette cependant de ne pas être informée de la date du prélèvement.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... See more

Company details

1. Mobility Insurance Company

Written by the company

Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Super conseils

Super service, super conseils, super vélo 👍👍👍

8 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci pour ce triple super ! 😄 Ravi que le service et les conseils aient été à la hauteur. Profitez bien de votre vélo et bonne route ! 👍

Rated 5 out of 5 stars

eh bien pour l'instant je n'ai pas eu…

eh bien pour l'instant je n'ai pas eu affaire à vous.....donc impossible de juger.
j'aurais aimé payer pour une année plutôt que par mensualités

9 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci pour votre retour ! Après vérification vous êtes bien en paiement annuel :)
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin !

Rated 5 out of 5 stars

Réponses,conseils : tout bon!

Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas, tout est bien détaillé, et permet de faire aisément un choix personnel.
L'accueil au téléphone est cordial, agréable. Premiers contacts positifs, en espérant ne pas avoir à utiliser les services proposés ! Merci.

16 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour si complet ! Savoir que nos réponses via WhatsApp, l'accueil téléphonique et la clarté du contrat vous ont donné satisfaction, c'est exactement ce que nous visons. On vous souhaite de ne jamais avoir besoin de nos garanties, mais si c'est le cas, nous serons là.
Bonne route :)

Reply from Bicytrust

Merci ! Proposer de bonnes garanties à un tarif juste, c'est notre engagement.
Bonne route en toute tranquillité !

Facile à souscrire

Facile à souscrire
Rapidité de réponse en cas de soucis
Pas eu besoin encore de déclarer de sinistre et j’espère jamais.

13 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci pour votre retour ! Ravi que la souscription et la réactivité de notre équipe vous aient convaincu. On vous souhaite de ne jamais avoir à déclarer de sinistre, mais nous serons là si besoin.

Service rapide et fiable

Service rapide et fiable! Prise de contact facile et efficace

7 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin,
A bientôt

Manque explications sur assistance

Manque explications sur assistance

12 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci pour votre retour. Sachez que votre contrat inclut une assistance dépannage partout en France, disponible 24h/24. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous vous détaillions l'ensemble des prestations incluses, nous serons ravis de répondre à toutes vos questions. Bonne route !

Reply from Bicytrust

Merci pour votre retour, c'est exactement notre objectif : proposer des formules adaptées à chaque cycliste.
N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Rated 5 out of 5 stars

Simplicité et rapidité pou crée le…

Simplicité et rapidité pou crée le contrat. Maintenant voir dans la durée

10 April 2026
Unprompted review

Reply from Bicytrust

Merci pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour que l'expérience soit aussi fluide en cas de besoin qu'elle l'a été à la souscription.
Nous restons à votre disposition.
L'équipe Bicytrust !

personnel accueillant et professionnel

personnel accueillant et professionnel. donne de bons conseils.

2 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci beaucoup ! Votre retour fait très plaisir à toute l'équipe. Accompagner et conseiller au mieux, c'est ce qui nous motive au quotidien. Bonne route !

Assurance

Contrat intéressant, bonnes garanties, tarif raisonnable.

4 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci ! Ravi que nos garanties et nos tarifs répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bonne route !

Facilité de souscription

Jusque là, simple rapide et efficace pour souscrire. Si le reste suit en cas de besoin, ça sera 100%👍

3 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci de votre retour :) Nous serons tout aussi réactifs et efficaces si vous avez un jour besoin de nous.
En attendant, bonne route l'esprit tranquille ! 👍

Rated 5 out of 5 stars

Très bon concept et grande réactivité…

Très bon concept et grande réactivité pour la souscription. Pour le reste j espère n avoir pas a vous recontacter car cela signifierait sinistre … Les garanties sont le critère qui a retenu mon choix. Proposé par Bouticycle très bon revendeur

2 April 2026

Reply from Bicytrust

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos garanties aient fait la différence, et un grand merci également à notre partenaire Bouticycle. On vous souhaite bien sûr de ne jamais avoir à nous recontacter pour un sinistre, mais si cela arrive, nous serons là !

facile à souscrire

Offre facile à souscrire mais tarif un peu élevé

16 March 2026

Reply from Bicytrust

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la souscription ait été simple pour vous.
Nos équipes sont disponibles en cas de besoin, n'hésitez pas !
Bonne route

Suite accident avec voiture

Suite accident avec voiture, réparation prise complètement en charge par l’assurance. Démarches rapides

17 March 2026

Reply from Bicytrust

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes désolés pour cet accident, mais ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans la prise en charge des réparations. C'est dans ces moments-là que l'on mesure l'importance d'être bien assuré. Nous vous souhaitons une bonne reprise sur la route !

10 March 2026

Reply from Bicytrust

Merci à vous pour votre confiance ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question. Bonne route !

Rated 5 out of 5 stars

Renseignements pour compléter la…

Renseignements pour compléter la demande de garantie sont très clairs.

7 March 2026

Reply from Bicytrust

Merci ! La clarté de nos démarches est une priorité pour nous, ravie que cela se ressente. N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition. Bonne route !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look