Kit Doppia Detersione Coreana

Kit Doppia Detersione Coreana Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Binami

binami.it

906 Reviews

4.9

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Binami via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

4.9

111 ratings

Value for money

4.6

112 ratings

Product details

🧪 Oftalmologicamente testato e dermatologicamente testato su cute sensibile Domande Frequenti (FAQ) A chi è adatta la Doppia Detersione BiNămi? È adatta a tutti i tipi di pelle, comprese quelle sensibili e reattive. Le formule sono oftalmologicamente testate e dermatologicamente testate su cute sensibile. Come si effettua la Doppia Detersione Coreana BiNămi? Si applica prima lo Step 1 (gel oleoso) su pelle asciutta per sciogliere trucco, SPF e sebo, e subito dopo lo Step 2 (detergente schiumogeno) senza risciacquare nel mezzo. Per tutti i dettagli passo-passo, leggi la nostra guida completa alla Doppia Detersione Coreana BiNămi. Devo sciacquare lo Step 1 prima di applicare lo Step 2? No! Applica 2 dosi di Step 2 direttamente sopra lo Step 1 senza aggiungere acqua. Massaggia e risciacqua tutto insieme solo alla fine con abbondante acqua fresca. Si può usare anche in gravidanza o allattamento? Sì, le formule BiNămi non hanno controindicazioni nell'essere utilizzate durante il periodo di gravidanza o allattamento. Va bene se ho la pelle grassa, mista o a tendenza acneica? Assolutamente sì: la tecnica della doppia detersione grazie allo Step 1 (olio su sebo) rimuove le impurità in profondità senza disidratare la pelle o stimolare un'eccessiva produzione di sebo. Va fatta sia la mattina che la sera? Sì. Per ottenere il miglior risultato possibile la doppia detersione va effettuata due volte al giorno: la sera per rimuovere trucco, filtri solari e smog; la mattina per rimuovere sebo in eccesso e scarti che la pelle espelle durante il sonno. La doppia detersione serve inoltre a preparare la pelle ai passaggi successivi della skincare routine. Come funziona l'acquisto periodico (Abbonamento)? L'acquisto periodico permette di ricevere il Kit Doppia Detersione Coreana ad un prezzo più vantaggioso a 49€ anziché 56€. Non comporta alcun vincolo di tempo o costo nascosto: puoi modificare la frequenza di invio o cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento con un semplice clic dal tuo account oppure scrivendo al nostro indirizzo staff@binami.it. Quali sono i tempi e i costi di spedizione? I tempi di spedizione in Italia sono di 3-5 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita in tutta Italia.
  • Brand: Binami
  • GTIN: 0638097675094

All reviews

Rated 5 out of 5 stars

Porto Binami sempre con me, anche in vacanza. Lo utilizzo ormai da più di un anno e trovo la nuova versione decisamente migliorata. La mia routine è molto semplice: quando non sono truccata utilizzo un solo pump di Step 1 e uno di Step 2; quando invece sono truccata, passo a due pump per ciascuno step. L'unico neo — che potrebbe comunque dipendere da una mia disattenzione nell'aprire la confezione la prima volta — riguarda l'erogatore. Purtroppo non riesco a far uscire il prodotto in modo fluido: sono costretta a fare tantissime pressioni a vuoto e la quantità che viene erogata non è mai piena. Di conseguenza, faccio un po' fatica a struccarmi bene. Con il prossimo ordine potrò finalmente verificare se si è trattato di un caso isolato o se c'è un effettivo difetto nei nuovi . GRAZIE GIULIA

Reply from Binami

Ciao Isabella, buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, ORA attraverso una ancora MAGGIORE EFFICACIA ed estrema

Per quanto riguarda la confezione, c'è stato un piccolo errore da parte nostra che ha portato l'erogatore a bloccarsi, ci scusiamo per questo errore perché non eravamo a conoscenza di un'informazione, ma confermiamo che l'errore è risolvibile e soprattutto non capiterà più con le prossime spedizioni

Sotto al tubetto si trovano due piccoli fori che servono a far entrare ed uscire l'aria dal tubetto stesso; purtroppo il produttore non ci aveva spiegato bene la funzione di questi fori e noi siamo andati ad applicare l'etichetta con l'INCI proprio sopra questi fori, tappandoli, questo è il motivo per cui si è bloccato l'erogatore del tuo tubetto.

Per le prossime spedizioni abbiamo già risolto, perché non stiamo più attaccando l'etichetta sotto il tubetto, ma la stiamo attaccando lateralmente.

Per l'ordine che hai ricevuto ti chiediamo gentilmente se puoi provare a staccare l'etichetta che si trova sotto il tubetto, in questo modo l'erogatore ricomincerà a funzionare regolarmente.

Infine, noi consigliamo vivamente di erogare sempre 2 PUMP, mattina e sera, sia da truccata, che da struccata, per ottenere il massimo dei benefici della Doppia Detersione Coreana Binămi 🌊🩵🩵

E siamo felicissimi di continuare ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂

Rated 5 out of 5 stars

Ero già Gofu addicted e ora lo sarò anche di binami! Ho la pelle mista, in inverno più secca e in estate più grassa, mettiamoci anche che soffro di iperidrosi siamo a posto. Con Binami (ma lo era anche con gofu) sembra di lavarti il viso con la potenza di un detersivo per i piatti ma la delicatezza di un sapone per i neonati. Di solito strucco prima gli occhi con uno struccante bifasico (uso ombretti, mascara e eyeliner waterproof) ma lo scorso weekend ero via e mi sono portata solo la binami, e nulla mi ha struccato tutto senza lasciare l'asciugamano sporco che essendo in un bnb mi preoccupa sempre.

Ciao Eleonora, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

ora MAGGIORE EFFICACIA ed estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter continuare a soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente i pack nuovi, così posso dosare la quantità giusta di prodotto!

Ciao Liliana, buongiorno e buona Domenica :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ottima
le per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Che emozione enorme 🥹🩵

Rated 4 out of 5 stars

Nulla da dire sui prodotti che sono eccellenti. La nuova confezione però non mi piace, si blocca l’erogatore del detergente ed è scomodo cercare di sbloccarlo

Reply from Binami

Buongiorno Marta, grazie mille per aver condiviso questa recensione!

Per quanto riguarda la confezione c'è stato un piccolo errore da parte nostra che ha portato l'erogatore a bloccarsi, ci scusiamo di questo errore perché non eravamo a conoscenza di un'informazione ma confermiamo che l'errore è ri
solvibile e soprattutto non capiterà più con le prossime spedizioni.

Per le prossime spedizioni abbiamo già risolto perché non stiamo più attaccando l'etichetta sotto il tubetto ma la stiamo attaccando lateralmente.

Ci scusiamo per questo errore e ringraziamo nuovamente per la recensione.

Rated 5 out of 5 stars

come GOFU erano già un ottimo prodotto, ma come BINAMI si sono superati. Formulazione migliorata, pack più comodo, colore carta da zucchero più rilassante e invoglia ad usarlo, e molto meno carta. OTTIMO.

Ciao Ella, buongiorno :)🌞

Rated 4 out of 5 stars

Acquistavo gofu da cui apprezzavo molto la qualità dei prodotti. Ho acquistato binami e confermo la stessa qualità ma, parere del tutto soggettivo e personale, non ho notato consistenza e formula migliorativa come dice il brand (questo non vuol dire che non sia ottimo ma non ho solo notato le migliorie). Altro parere del tutto soggettivo ed estetico, non amo molto i nuovi colori dei pack e delle formule (sarà che ero affezionata al colore rosso di Gofu). Il colore verde delle nuove formule quando crea la schiuma nell’ultimo step non è bellissimo alla vista perchè crea una sorta di schiumetta grigia sul viso che non mi piace molto. Il prezzo come per gofu resta comunque alto anche con l’abbonamento in rapporto quantità-prezzo perchè non discuto la qualità invece ottima. Ho apprezzato molto i nuovi pack anti spreco. Solo per questi motivi non mi sento di dare totalmente 5 stelle ma so che Giulia è una perfezionista e cercherà di crescere ancora.

Ciao Elli, buonasera :)

Grazie immensamente per aver condiviso la tua preziosa testimonianza con tutti noi 💌

Siamo molto felici di leggere che anche tu abbia potuto riscontrare la QUALITA’ della nostra Doppia Detersione Coreana 🧴🫧🫧

In merito al rinnovo delle formulazioni, principalmente, la d
ifferenza è che è aumentato il potere struccante, quindi, magari, se si è una persona che si trucca poco, o che fa la skincare senza trucco, solo per detergere e non struccare, si nota meno questa miglioria, che è proprio il punto su cui Giulia ha lavorato di più e, per il resto, sono rimaste formule estremamente delicate, ma, appunto, più performanti sotto questo punto di vista.

Noi ti ringraziamo comunque per aver condiviso le tue opinioni che per noi sono fondamentali per poterci migliorare sempre di più 🙏🩵

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi. Detergono la pelle del viso efficacemente senza seccarla. Soldi spesi bene. Complimenti alla professionalità del team sempre gentile e disponibile. Brava Giulia e bravi i tuoi collaboratori.

Ciao Fiorella, buongiorno anche qui :)🌞

Grazie di cuore, ancora una volta, per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Ribadiamo essere felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BI
NĂMI la soluzione ottimale per poter soddisfare le esigenze del tuo viso
🌊🧴🫧🫧

Grazie immensamente anche per i complimenti dedicati al nostro Servizio Clienti: la TUTELA e la SODDISFAZIONE della nostra amatissima Community sono la nostra massima priorità
🥹🙏🩵🩵

Che emozione ENORME 🥹🩵🩵

Rated 5 out of 5 stars

Non c’è prodotto migliore in commercio per la detersione del viso. Se la provi…non la lasci più!

Ciao Paola, buonasera :)

Rated 5 out of 5 stars

Senza parole…fantastica meglio di gofu e credevo fosse già la migliore invece mi sono ricreduta Provare per credere

Reply from Binami

Ciao Claudia, buonasera :)

Rated 4 out of 5 stars

Il prodotto in sé e per sé è a dir poco stupendo. In questa nuova versione direi sublime. Ho avuto qualche difficoltà con il nuovo packaging, in particolare lo step 1 si è rotto. Resta il fatto che il prodotto è di gran lunga sopra la media di (eventuali) suoi pari sul mercato!

Reply from Binami

Ciao Federica, buonasera :)

Ci dispiace moltissimo per la difficoltà riscontrata con il pack dello Step 1, ti assicuriamo che è nostra premura aprire immediatamente una segnalazione con il produttore dei pack e anche con il corriere, per scrupolo, per evitare che possa riverificarsi la problematica 🙏

Felicissimi, intanto, di continuare ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂

Rated 5 out of 5 stars

Rispetto alla prima versione (Gofu) che era gi eccellente questa e molto migliorata cosa che pensavo impossibile 🤗

Ciao Jolie, buonasera :)

Grazie di cuore, nuovamente, per aver condiviso la tua nuova e PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Rated 5 out of 5 stars

Già prima era buono ora è super mai più senza

Ciao Katia, buonasera :)

Grazie di cuore per aver condiviso la tua nuova e PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌