Biolongevity Reviews 134

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato buona parte degli integratori Biolongevity e mai come nessun altro integratore sono stati capaci di dare un valido e definitivo aiuto da tanti punti di vista. C'è molta competenza sia dietr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questo prodotto affidabile e ben realizzato. Svolge il suo compito in modo efficace e rispecchia le caratteristiche descritte. La qualità è buona e l’utilizzo è semplice e pratico. L’esper... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è super positiva! Ho provato praticamente quasi tutto enzymatic,doc 1 e doc 2 (percorso tre mesi) Terminato con un grande risultato, ora sto usando collagene (6 mesi) e devo dire... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato con Biolongevity il percorso Longevità dalla durata di circa 2 ore Sono le migliori ore di tutta la mia settimana. Recupero,Circolazione,Cellulite e ritenzione,Stimolazione muscolare,... See more

1. Health Resort

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato con Biolongevity il…

Ho iniziato con Biolongevity il percorso Longevità dalla durata di circa 2 ore
Sono le migliori ore di tutta la mia settimana.
Recupero,Circolazione,Cellulite e ritenzione,Stimolazione muscolare, Benessere generale per luminosità della pelle, stress, qualità del sonno
Una combo studiata da professionisti seri e qui al sud non esisteva ancora una cosa del genere. Nel resto del mondo si. Il team è ECCELLENTE. Che dire ho trovato un angolo di paradiso.

4 June 2026

Reply from Biolongevity

Siamo davvero felici che il Percorso Longevità sia diventato per te un appuntamento così speciale della settimana. Sapere che stai percependo benefici su diversi aspetti del benessere, dal recupero alla circolazione, dalla qualità del sonno alla luminosità della pelle, è per noi una grande soddisfazione.

Abbiamo progettato questo percorso con l'obiettivo di offrire un'esperienza completa, basata su tecnologie innovative e sull'esperienza di professionisti qualificati. Le tue parole sul nostro team ci riempiono di orgoglio e ci motivano a dare sempre il massimo.

Grazie per aver scelto Biolongevity e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di accompagnarti nel tuo percorso di benessere e longevità! 💙✨

Over the Top!

Enzymatic in primis mi ha svoltato la vita!maggiore regolarità e piacevole abitudine quotidiana!
Stessa cosa per creamind HMB presa indieme ad enzymatic è un toccasana per il recupero muscolare ma anche per la mia energia e concentrazione!

1 November 2025

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che Enzymatic sia diventato una piacevole abitudine quotidiana e che ti abbia aiutato a trovare maggiore regolarità. Ci fa altrettanto piacere leggere che l'associazione con Creamind HMB stia contribuendo al tuo recupero muscolare, ai livelli di energia e alla concentrazione. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie per la fiducia che ci accordi ogni giorno! 💙

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti

Reply from Biolongevity

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a loro per chiedere una…

Mi sono rivolta a loro per chiedere una info su quali prodotti potessi acquistare ( inviando delle foto in modo tale che potessero fare una valutazione reale) e il dottore mi ha aiutato a capire da prima quale fossero le mie problematiche consigliandomi dei prodotti ma segnalandomi che l’acquisto di altri,in questo momento, non mi avrebbero aiutata per la mia situazione attuale. Quindi direi che si tratta di un professionista che invece di invitarti ad acquistare senza scrupolo alcuno, lo ha addirittura sconsigliato perdendo una possibile fonte di guadagno. Senza ombra di dubbio per la mia piccola esperienza devo dire seri, professionisti del mondo della sanità, sinceri e disponibili.

Reply from Biolongevity

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la trasparenza del nostro Dottore. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire consigli personalizzati e orientati al reale benessere della persona, anche quando ciò significa sconsigliare acquisti non utili alla situazione specifica. Le sue parole rappresentano per noi una grande soddisfazione e una conferma dell'impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Grazie per la fiducia accordataci e per aver evidenziato i valori che guidano il nostro operato. Le auguriamo il meglio e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Rated 5 out of 5 stars

Come sempre il team di biolongevity e’…

Come sempre il team di biolongevity e’ super efficiente ,risponde a qualsiasi dubbio anche nei giorni di festa con una pazienza e professionalità non comuni.in un periodo storico in cui i social sono pieni di chiunque offra pacchetti e prodotti x qualunque cosa, io affiderei la mia salute solo a loro ,xche seguo da anni rosa cennamo e tutto il team e non credo esistano persone più serie e competenti .ho già acquistato il collagene con cui mi sono trovata benissimo e ora acquisterò altri integratori e non ultimo ,i prezzi sono davvero bassi rispetto a tutto quello che conosco .come sempre imbattibili

Reply from Biolongevity

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che continua a riporre in noi nel tempo. Sapere che apprezza la disponibilità, la professionalità e l'impegno del nostro team è per noi motivo di grande soddisfazione.

Le sue parole ci rendono particolarmente orgogliosi, perché il nostro obiettivo è sempre quello di offrire informazioni corrette, supporto qualificato e prodotti selezionati con la massima attenzione alla qualità e all'efficacia. Siamo felici che la sua esperienza con il collagene sia stata positiva e ci auguriamo che anche i prossimi prodotti possano soddisfare le sue aspettative.

Grazie per aver riconosciuto la serietà e la competenza che cerchiamo di mettere ogni giorno al servizio delle persone. Recensioni come la sua ci incoraggiano a continuare su questa strada con la stessa passione e dedizione.

>Un caro saluto da tutto il team BioLongevity e grazie ancora per il suo prezioso supporto! 💙

Rated 5 out of 5 stars

Posso dire che sono prodotti eccezionali…

Posso dire che sono prodotto strepitosi... Ero molto scettica all'inizio, mi sono ricreduta.. Ovviamente non fanno miracoli ma associarli ad uno stile di vita sano...Uso tutto mi mancano solo le vitamine!!!

Reply from Biolongevity

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia avuto modo di ricredersi e di apprezzare la qualità dei nostri prodotti.

Condividiamo pienamente quanto ha scritto: non esistono soluzioni miracolose, ma il giusto supporto, associato a uno stile di vita sano ed equilibrato, può fare una grande differenza nel percorso verso il benessere.

Sapere che i nostri prodotti sono entrati a far parte della sua routine quotidiana ci rende particolarmente orgogliosi. Grazie per la fiducia e per le sue parole, che rappresentano per noi uno stimolo a continuare a offrire il meglio.

Un caro saluto da tutto il team BioLongevity! 😊✨

Rated 5 out of 5 stars

Enzymatic pozione magica …

Io non credo esista sul mercato qualcosa di performante come Enzymatic. Io ne sono totalmente dipendente. Avevo sempre la pancia gonfia tesa e dolorante. Da quando lo uso (da quando l’hanno messo sul mercato) problema sparito. Non attenuato ma sparito ! Consiglio a tutte vivamente di provarlo. Per me un MAI PIÙ SENZA

25 May 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con Enzymatic! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia diventato un valido alleato per il suo benessere quotidiano e che abbia riscontrato benefici così significativi nel tempo.

Le sue parole ci riempiono di soddisfazione, soprattutto perché raccontano un'esperienza concreta e personale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti di qualità che possano supportare le persone nel loro percorso di benessere.

Grazie anche per aver scelto di consigliarlo ad altre persone e per la fiducia che ci dimostra fin dal suo lancio. Continueremo a impegnarci ogni giorno per meritarla.

Un caro saluto da tutto il team BioLongevity e grazie ancora per il suo prezioso feedback! 💙✨

Rated 5 out of 5 stars

Sto assumendo enzymatic da quasi due…

Sto assumendo enzymatic da quasi due mesi , un prodotto validissimo. Zero gonfiore addominale ed ha migliorato la mia regolarità intestinale.
Mai avuto dubbi sulla qualità degli integratori biolongevity.🤍

6 April 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che, dopo quasi due mesi di utilizzo, Enzymatic stia contribuendo positivamente al suo benessere, aiutandola a ridurre il gonfiore addominale e a migliorare la regolarità intestinale.

Ci fa particolarmente piacere leggere la sua fiducia nella qualità degli integratori BioLongevity: è un riconoscimento che ci motiva a continuare a selezionare e sviluppare prodotti con la massima attenzione.

Grazie per aver scelto BioLongevity e per il tempo dedicato a lasciarci il suo feedback. Le auguriamo di proseguire al meglio il suo percorso di benessere!

Un caro saluto da tutto il team BioLongevity. 🤍✨

Promessa mantenuta

Buongiorno. Sto usando i vostri prodotti dall'autunno 2025. Ci tengo a fare una mia recensione visto i risultati ottenuti e la tempestività e gentilezza nelle vostre risposte via e-mail. Vi ho contattati per un parere circa l'utilizzo di doc1 e doc2, inviandovi delle foto. Mi avete consigliato doc1 e collagene per lassità cutanea. Li utilizzo a cicli di 3 mesi da ottobre 2025. Ho provato diversi integratori e questi sono gli unici che a parer mio hanno mantenuto la promessa. Ho 46 e dall'età dell'adolescenza ho brufoli sotto pelle sulle braccia. Spariti. Ho voluto inserire anche doc2 (nonostante non mi sia stato consigliato), enzymatic e creatina da circa 1 mese. Sono seguita da un personal trainer e mi alleno circa 3 volte a settimana da 3 anni, con costanza ed impegno. Non seguo un piano alimentare. Per la prima volta, combinando questi integratori, la ritenzione è quasi sparita e i nodulini sotto pelle idem. Grazie e buon lavoro !!!

1 June 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza così dettagliata con i nostri prodotti e con il nostro servizio di assistenza.

Siamo felici di sapere che il confronto iniziale e i consigli ricevuti abbiano contribuito a orientarla verso una scelta adatta alle sue esigenze e, soprattutto, che nel tempo abbia potuto riscontrare risultati concreti. Sapere che dopo anni di tentativi con altri integratori ha trovato nei nostri prodotti un valido supporto è per noi una grande soddisfazione.

Apprezziamo molto anche il fatto che abbia sottolineato l'importanza di uno stile di vita attivo e costante: il benessere nasce sempre dall'insieme di più fattori, e il suo impegno personale rappresenta certamente una componente fondamentale del percorso intrapreso.

Le sue parole sulla nostra disponibilità e sulla qualità dei prodotti ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a lavorare con la stessa passione e attenzione verso ogni persona che si affida a noi.

Grazie ancora per la fiducia che ci accorda da tempo. Le auguriamo di proseguire con soddisfazione il suo percorso di benessere e restiamo sempre a sua disposizione.

Un caro saluto da tutto il team BioLongevity! 🤍✨

Mai più senza!!!!!💓

Ormai sono diversi mesi che acquisto prodotti Biolongevity.
Li utilizzo tutti, perché a mio avviso sono Super per qualità e prezzo.
Grazie Biolongevity

25 May 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo di cuore per la sua fiducia e per aver scelto BioLongevity da diversi mesi!

Siamo davvero felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e che ne riconosce sia la qualità che il rapporto qualità-prezzo. Ogni giorno lavoriamo con l'obiettivo di offrire soluzioni efficaci, selezionate con attenzione e accessibili a chi desidera prendersi cura del proprio benessere.

Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a dare il massimo.

Grazie ancora per il suo supporto e per aver condiviso la sua esperienza con la nostra community!

Un caro saluto da tutto il team BioLongevity. 💙✨

Utilizzo integratori

Utilizzo Doc 1, Doc 2 ed Enzymatic da circa un mese e sono molto soddisfatta. Dopo anni passati a provare diversi integratori, finalmente ho trovato dei prodotti che mi hanno lasciata piacevolmente sorpresa per la loro validità. Continuerò sicuramente ad assumerli e li consiglio a chi è alla ricerca di un supporto efficace!!

28 May 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che, dopo aver provato diversi integratori nel corso degli anni, abbia trovato nei nostri prodotti un valido supporto e che Doc 1, Doc 2 ed Enzymatic abbiano soddisfatto le sue aspettative già dopo il primo mese di utilizzo.

Leggere testimonianze come la sua è per noi una grande soddisfazione e una conferma dell'impegno che mettiamo ogni giorno nella selezione e nello sviluppo di prodotti di alta qualità.

La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere con gli altri utenti. Le auguriamo di proseguire con soddisfazione il suo percorso di benessere e restiamo sempre a sua disposizione.

Sono prodotti eccellenti

Sono prodotti eccellenti.
Da poco ho iniziato ad assumere anche Creamind, e sinceramente credo sia veramente tra i migliori prodotti in circolazione .

1 May 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ripone nei nostri prodotti!

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia così positiva e che abbia apprezzato anche Creamind. Leggere che lo considera tra i migliori prodotti in circolazione è per noi motivo di grande orgoglio e una preziosa conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno nella ricerca e nella selezione di formulazioni di qualità.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con la nostra community. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a impegnarci con la stessa passione e attenzione che da sempre contraddistinguono BioLongevity.

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente prodotti che mantengono le promesse

Dopo aver provato diversi prodotti Biolongevity, posso dire di essere davvero soddisfatta.
Enzymatic mi sta aiutando molto a ridurre il gonfiore addominale e a digerire meglio alimenti che prima mi causavano fastidi.
La Creatina CreAmind è stata una piacevole scoperta, a differenza di altre creatine che avevo provato in passato, non mi ha dato alcun effetto collaterale ed è anche molto gradevole da assumere.
Cellular Doc 1 e 2 sono ormai indispensabili per me. Soffro da sempre di gambe gonfie e pesanti, soprattutto con il caldo, e ho notato un miglioramento evidente già dal primo mese, sia nel gonfiore che nell’aspetto della cellulite.
Negli anni ho provato molti integratori senza ottenere grandi risultati, mentre con Biolongevity ho finalmente trovato prodotti efficaci che mantengono ciò che promettono. Consigliatissimi!

5 March 2026

Reply from Biolongevity

La ringraziamo sinceramente per questa recensione così dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza con diversi prodotti BioLongevity.

Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato in Enzymatic, CreAmind e Cellular Doc 1 e 2 un valido supporto per le sue esigenze e che abbia potuto riscontrare benefici concreti nel suo percorso di benessere. Sapere che ogni prodotto ha contribuito positivamente alla sua routine quotidiana è per noi una grande soddisfazione.

Ci rende particolarmente orgogliosi leggere che, dopo aver provato numerosi integratori nel corso degli anni, abbia finalmente trovato prodotti che ritiene efficaci e in linea con le aspettative. Questo è il risultato che perseguiamo ogni giorno: offrire formulazioni di qualità, studiate con attenzione e supportate da un approccio serio e trasparente.

Grazie per la fiducia che ci accorda e per aver consigliato BioLongevity ad altre persone. Le sue parole rappresentano per noi una grande motivazione a continuare a lavorare con passione e dedizione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho iniziato con i probiotici e adesso…

Ho iniziato con i probiotici e adesso non posso più farne a meno!!

29 May 2026

Reply from Biolongevity

Che bello leggere queste parole! 😊 Siamo davvero contenti che la tua esperienza con i nostri probiotici sia così positiva. Grazie per aver condiviso la tua testimonianza e per averci scelto ogni giorno!

Prodotti top

Ormai non posso piu fare a meno di assumere enzymatic.
Ma cosa siete stati capaci di creare.
Veramente top

22 May 2026

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che Enzymatic è diventato un appuntamento irrinunciabile nella tua routine ci rende davvero orgogliosi. Abbiamo lavorato con passione per creare un prodotto di alta qualità e leggere commenti come il tuo è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, li ho provati quasi tutti e non posso che essere soddisfatta, Enzymatic su tutti , miracoloso!

29 May 2026

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai provato molti dei nostri prodotti e che ne sei rimasta soddisfatta. Un ringraziamento speciale per le tue parole su Enzymatic: sapere che lo apprezzi così tanto ci riempie di orgoglio. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

TOP dei TOP!

Ho comprato e compro spesso da loro.
Innanzitutto con il loro collagene la mia pelle è cambiata tantissimo, elasticità, lucentezza.. top proprio! Le mie amiche mi chiedono spesso cosa uso e pubblicizzo solo loro!
Per non parlare, poi, del probiotico. Pancia piatta addome piatto niente piu' aria niente piu' problemi intestinali!

28 May 2026

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che continui a riporre in noi! Siamo felicissimi di sapere che il collagene abbia contribuito a migliorare l'aspetto della tua pelle, donandole maggiore elasticità e luminosità. E ci fa ancora più piacere sapere che consigli i nostri prodotti alle tue amiche! 😊 Anche il tuo apprezzamento per il probiotico ci rende davvero orgogliosi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della nostra community

Prodotti validi

Prodotti validi, facili da prendere, che aiutano il benessere abbinati a uno stile di vita sano

26 February 2026

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la praticità dei nostri prodotti. Condividiamo pienamente il tuo pensiero: il vero benessere nasce sempre dall’equilibrio tra prodotti validi e uno stile di vita sano.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Super professionali

Super professionali! Prodotti fantastici con efficacia comprovata ( a giro tutti acquistati e provati), imballaggio accurato; eccellente la rapidità di consegna e la sicurezza del trasporto.

6 April 2026

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura nell’imballaggio e la rapidità della consegna. Sapere che hai provato personalmente i nostri articoli e ne hai riscontrato l’efficacia è per noi la soddisfazione più grande.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire sempre il massimo in termini di qualità e servizio. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Team professionale e competente

Team professionale e competente, sempre molto disponibili! Prodotti eccezionali

27 May 2026

Reply from Biolongevity

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Take a closer look