Uno tra i più cari. Qualità dei depuratori buona per carità, ma nulla in più rispetto ad altri che costano 3 volte meno. Alla sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere pure un "omaggio" tra q... See more
Company replied
Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... See more
Company replied
Buongiorno Depuratore installato da 2 anni, fin quando si è trattato della manutenzione annuale ok. Nel momento in cui ho avuto problemi nessuno risponde o risponde in maniera maleducata non risolv... See more
Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.
piazzale clodio 22, 00143, roma, Italy
- 0773-287083
- recensioni@bioservizi.it
- bioservizi.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 1% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Finalmente
Dopo tanto tempo ci siamo decisi ad investire nel nostro confort. La professionalità degli installatori top!
Ci ha cambiato la vita!
Ci ha cambiato la vita! Consigliatissima per avere acqua pura di buon sapore senza spaccarsi la schiena con carichi di bottiglie di plastica. Abbiamo anche apprezzato la professionalità e la cura per il cliente.
Molto professionale e disponibile
Ottima azienda
Volevo fare i miei complimenti al…
Volevo fare i miei complimenti al tecnico Matteo . Serio e professionale TOP !!!
Pienamente soddisfatta del lavoro eseguito. Continuate così ragazzi bravi .
Un grazie di cuore .
Dopo la mia telefonata
Dopo la mia telefonata, a causa dei problemi, l'azienda ha inviato il tecnico Matteo ed è stato eccellente. Un lavoro super professionale e soprattutto una persona gentile, a modo e molto disponibile.
Grazie mille Matteo

Reply from Bioservizi
Ho sostituito il mio vecchio depuratore…
Ho sostituito il mio vecchio depuratore con un nuovo prodotto Bioservizi. Dal commerciale all'assistenza la mia esperienza è stata molto molto positiva. Prodotto di qualità italiana, semplice installazione e convenienza rispetto al trasporto di acqua dal supermercato.

Reply from Bioservizi
Non posso farne a meno e assistenza top!
Non posso farne a meno, ormai sono 2 mesi di utilizzo e non tornerei mai più indietro! Ho dovuto contattare l assistenza e sono stati top!

Reply from Bioservizi
Depuratore ottimo acqua leggerissima…
Depuratore ottimo acqua leggerissima bevo il doppio rispetto a prima,differenza abissale rispetto ad acqua comprata in bottiglia personale qualificato e all' occorrenza disponibile 😀

Reply from Bioservizi
Professionalità, chiarezza e tempi rispettati
Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissata in tempi rapidi e il tecnico è stato puntuale e competente. L’impianto funziona molto bene, l’acqua ha un sapore migliore e abbiamo smesso di comprare bottiglie. Ottima esperienza.

Reply from Bioservizi
Siamo stati veramente soddisfatti del…
Siamo stati veramente soddisfatti del servizio....azienda seria....personale gentile e competente Matteo è stato fantastico🤩....grazie di cuore

Reply from Bioservizi
Esperienza positiva e senza intoppi
Esperienza molto positiva. Il consulente è stato gentile, chiaro e rispettoso dei tempi. Dopo pochi giorni è arrivato il tecnico per l’installazione, tutto ben organizzato. Il depuratore fa il suo lavoro. Azienda seria.

Reply from Bioservizi
Avendo incontrato una persona seria che…
Avendo incontrato una persona seria che fa' parte della ditta bioservizi , La mia esperienza è diventata fantastica,il problema risolto in brevissimo tempo, consiglio bioservizi

Azienda seria
Azienda seria. Prodotto di alta qualità. Assistenza puntuale e precisa.

Azienda sempre presente e disponibile
Azienda sempre presente e disponibile

Reply from Bioservizi
Finalmente un servizio clienti serio
Ho avuto bisogno di assistenza per una piccola problematica legata al depuratore e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Il servizio clienti è stato rapido, gentile e soprattutto risolutivo. Mi hanno richiamata in tempi brevi e l’operatore è stato chiaro e paziente nel guidarmi passo passo. È raro trovare aziende così attente anche dopo la vendita. Bravi davvero.

Super Soddisfatta
Ho fatto montare quest’impianto tre anni fa e mi sono sempre trovata benissimo. Il reparto assistenza sempre disponibile ed efficiente. È senz’altro un acquisto che rifarei.