Uno tra i più cari. Qualità dei depuratori buona per carità, ma nulla in più rispetto ad altri che costano 3 volte meno. Alla sottoscrizione del contratto ti fanno scegliere pure un "omaggio" tra q... See more
Ho scelto Bioservizi dopo aver valutato diverse opzioni. Fin dalla prima visita il venditore è stato professionale e trasparente, senza frasi fatte o promesse eccessive. L’installazione è stata fissat... See more
Company replied
Sono una persona abbastanza abitudinaria, e difficilmente inserisco novità nelle mie giornate. Questo impianto però si è integrato bene, senza dover cambiare nulla. Non devo ricordarmi nulla, non devo... See more
Company replied
Buongiorno Depuratore installato da 2 anni, fin quando si è trattato della manutenzione annuale ok. Nel momento in cui ho avuto problemi nessuno risponde o risponde in maniera maleducata non risolv... See more
Bioservizi è un’azienda specializzata nella depurazione e trattamento dell’acqua per uso domestico. Da oltre [inserire anni di attività] offriamo soluzioni su misura per migliorare la qualità dell’acqua in casa, attraverso dispositivi di ultima generazione e un servizio di consulenza personalizzato. Crediamo che l’acqua sia un bene prezioso e che la sua qualità incida direttamente sul benessere quotidiano delle persone. Per questo, ogni giorno ci impegniamo a fornire prodotti affidabili, installazioni professionali e assistenza continua, costruendo un rapporto di fiducia trasparente con ogni cliente. Il nostro team di consulenti è presente in tutta Italia e opera direttamente al domicilio, effettuando analisi gratuite dell’acqua e consigliando le soluzioni più adatte alle reali esigenze familiari.
piazzale clodio 22, 00143, roma, Italy
- 0773-287083
- recensioni@bioservizi.it
- bioservizi.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 1% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Tutto perfetto dal primo contatto
nstallazione rapida, personale preparato. Il consulente mi ha seguito in ogni fase senza farmi perdere tempo. Tutto è andato come previsto.

Finalmente un'azienda seria
Dopo diverse esperienze poco convincenti con altre aziende, con Bioservizi ho trovato finalmente un servizio ben strutturato. Il venditore è stato disponibile, ha risposto a tutte le mie domande e mi ha seguito anche dopo l'acquisto. L'intervento per l'installazione è stato fatto senza stress, in mezza giornata era tutto operativo. Ad oggi il depuratore funziona senza problemi.

Ottima azienda
Ottima azienda! Assistenza impeccabile! Prodotto di alta qualità lo consiglio, mi sono trovato molto bene con loro, rapidi nell'assistenza e molta professionalità e cordialità

Reply from Bioservizi
Servizio Eccellente e Affidabilità Garantita!
un'azienda eccezionale che offre servizi di alta qualità con professionalità e dedizione. Ho trovato la loro assistenza molto efficiente e il personale estremamente competente. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi affidabilità

Reply from Bioservizi
L'ho preso su consiglio di mio nipote
L'ho preso su consiglio di mio nipote. Devi dire che mi ci sto trovando bene. L'acqua è buona,la bevo volentieri e non devo più pensare alle bottiglie d apportare su in casa. È una comodità in più alla mia età.
Sia durante il test che durante l'installazione sono stati gentilissimi ed educati, cosa che ho apprezzato e non è da dare per scontato.

Servizio preciso, staff gentile
Grazie a tutto il team di Bioservizi. Il venditore è stato molto chiaro nello spiegare i dettagli e il tecnico che ha fatto l'installazione ha lavorato in modo ordinato e veloce. Soddisfatti dell'acquisto.

Finalmente qualità con semplicità
A casa mia siamo sempre stati un po' maniaci dell'acqua, cambiavamo spesso marca sperando di trovare quella "perfetta". Da quando abbiamo questo sistema, non ci pensiamo più, apriamo il rubinetto e abbiamo l'acqua di qualità. Anche per cucinare è ottima, la pasta viene meglio, il brodo ha più gusto. Niente più fatica per il trasporto e 0 plastica. È anche ecologica.

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Anche nei momenti di difficoltà e carico aziendale sono riusciti ad assistermi e mi hanno addirittura mandato un tecnico di sabato per risolvere il problema. 10+ anche al tecnico il Sig. Cristian.

Impianto eccellente
Impianto eccellente
Assistenza disponibile ed impeccabile.
Lo consiglio

Reply from Bioservizi
Finalmente qualcuno che ti spiega e non ti vende
Quello che mi ha colpito è stata l’esperienza in sé. Non è stata una vendita “forzata”, come spesso accade. Il consulente è stato disponibile, educato, mi ha mostrato la situazione reale della mia acqua e mi ha lasciato decidere in totale libertà. Da quando l’abbiamo installato, beviamo più volentieri e non sentiamo più il bisogno di comprare acqua al supermercato. Comodità e risparmio, tutto in uno.

Reply from Bioservizi
Servizio impeccabile r affidabilità garantita
Servizio impeccabile,ho apprezzato la loro affidabilità e la cura nel dettaglio

Qualità e cortesia rop
Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità,l'azienda offre un servizio di altra qualità.una scelta eccellente sono pienamente soddisfatta

Depuratore efficace
Depuratore efficace, servizio tecnico precisoUso da alcune settimane il modello Osmo Clear, un impianto ad osmosi inversa che fornisce acqua purificata con ottimi parametri. È dotato di filtri facilmente accessibili e un sistema di controllo automatico del flusso. Durante l'installazione il tecnico ha misurato la conduttività dell'acqua in uscita per verificarne la qualità. Il venditore è stato molto preciso nelle spiegazioni e mi ha lasciato tutta la documentazione tecnica. Consiglio questo modello a chi cerca un impianto efficiente e facile da mantenere.

Assistenza inesistente
Il depuratore si è rotto 2 volte in 6 mesi. Adesso sono 22 giorni che è rotto e non mi è stato mandato nessun tecnico, dopo 6 telefonate di sollecito. Non lo comprate.

Reply from Bioservizi
Servizio puntuale e prodotto valido
Ho acquistato il depuratore da Bioservizi e fin dal primo contatto ho trovato persone disponibili e preparate. Il venditore ha saputo spiegarmi tutto con semplicità, senza pressioni. L'installazione è avvenuta nei tempi stabiliti, senza imprevisti. Per ora tutto funziona alla perfezione.

Reply from Bioservizi
Comodità e tranquillità per tutta la mia famiglia
Siamo una famiglia di tre persone, viviamo a Ciampino con un bambino piccolo e un cane. Abbiamo scelto Bioservizi perché volevamo migliorare la qualità dell’acqua che beviamo ogni giorno, senza dover più comprare bottiglie su bottiglie.
Il consulente è stato molto disponibile e ci ha spiegato tutto con calma. Il tecnico è arrivato puntuale e ha fatto un bel lavoro, pulito e veloce.
Ora abbiamo acqua fresca e anche frizzante direttamente dal rubinetto, ed è comodissima per tutti: per noi, per cucinare, e anche per il nostro cane.
Siamo contenti della scelta e ci sentiamo più tranquilli, soprattutto per la salute del nostro bimbo.

Reply from Bioservizi
Finalmente acqua sicura anche a Campagnano
Vivo da sola a Campagnano di Roma, dove purtroppo l’acqua del rubinetto ha da tempo un livello di arsenico sopra i limiti. È sempre stato un problema che mi preoccupava.
Dopo aver installato il sistema Bioservizi, ho fatto fare un controllo da un’azienda specializzata per essere sicura… e con grande sollievo, l’acqua è risultata completamente priva di arsenico!
Sono passati diversi giorni dall’installazione e continuo a bere con tranquillità, senza più dover acquistare bottiglie o preoccuparmi della qualità.
Il tecnico è stato preciso e cordiale, e il consulente mi ha seguita passo dopo passo.
Per me è stato un investimento sulla salute. Lo rifarei subito.

Reply from Bioservizi
Acqua buonissima e su misura: mai più senza!
Ho scelto Bioservizi per migliorare la qualità dell’acqua in casa e sono rimasto pienamente soddisfatto. L’installazione del Gold Ice Top è stata rapida, precisa e svolta da un tecnico molto competente e cortese. Il cambiamento si nota subito: l’acqua ha un sapore completamente diverso, molto più gradevole e leggera, sia naturale che frizzante. Una delle cose che apprezzo di più è la possibilità di regolare il grado di gasatura in base ai miei gusti — una comodità impagabile! Prodotto di qualità e servizio eccellente, consigliatissimo!

Reply from Bioservizi
Pessima sono piu di un mese che aspetto…
Pessima sono piu di un mese che aspetto i pezzi di ricambio non si sono fatti ne vedere e ne sentire ogni volta che chiamo neanche sanno di che parlare se rispondono....

Reply from Bioservizi
Sto ancora aspettando che mi sistemino l'impianto
Sto ancora aspettando che mi sostituiscano il rubinetto che perde e perdite pure al macchinario diverse telefonate con giustificazioni poco credibili, sono passati più di 2 mesi e mi ritrovo a comprare l'acqua in bottiglia pur avendo un depuratore comprato e che sto ancora pagando