BiotiooReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Inzwischen seit 3 Jahren nutzen wie die Biotioo und sind absolut zufrieden. Für unsere Reisen mit vielen Ortswechseln sind wir deutlich freier in der Stellplatzwahl. Auch bei hohen Temperaturen kommt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Biotioo Trenntoilette. Haben sie jetzt mehrere Jahre im Einsatz. Bis auf den Motor wurde alles aufgerüstet. Eine Füllstandanzeige für den Urintank wäre sinnvoll.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Meine Erwartungen an die Biotioo RLM wurden voll erfüllt. Einzig die Lautstärke des Motors war doch größer, als gedacht. Nachts habe ich mir aber Ruhe mit der programmierbaren Nachtabschaltung verscha... See more

Company details

1. Camping Shop

Written by the company

🚽 BioTioo® – Das Premium-Trenntoiletten-System für echte Unabhängigkeit 🌿 Wer ist BioTioo®? Wir von BioTioo® haben es uns zur Aufgabe gemacht, mobiles Reisen, Vanlife und autarkes Leben auf ein neues Komfort-Level zu heben. Unsere Mission: Eine nachhaltige und kompromisslose Sanitärlösung zu bieten, die komplett ohne Wasser und schädliche Chemie auskommt – und dabei das Gefühl von „Zuhause“ überallhin mitnimmt. Premium-Qualität ohne Kompromisse Eine Trenntoilette ist im täglichen Einsatz harten Bedingungen ausgesetzt. Deswegen setzen wir bei BioTioo® auf absolute Premium-Qualität. Durchdachte Ingenieurskunst, extrem robuste und langlebige Materialien sowie ein Fokus auf maximale Hygiene machen unsere Systeme zu einem treuen Begleiter für viele Jahre. Egal ob im Kastenwagen, Wohnmobil, Tiny House oder im Pössl – die BioTioo fügt sich perfekt ein. Das macht uns einzigartig: 🌱 100 % Autark & Nachhaltig: Absolut wasserlos und umweltfreundlich. 🚫 Keine Chemie, keine Gerüche: Durch das clevere Trennprinzip und optionale, effiziente Rührwerke oder Lüftersysteme bleibt Ihr stilles Örtchen vollkommen geruchsneutral. 🧼 Hygienisch & Leicht zu reinigen: Hochwertige Oberflächen und ein ergonomisches Design sorgen für eine kinderleichte Entleerung und Säuberung. 🛠️ Komfort wie daheim: Robuste Bauweise und exzellente Ergonomie – entwickelt für höchste Ansprüche. Ihre Meinung zählt! Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle. Als Team vom Bodensee entwickeln wir unsere Produkte stetig weiter und schätzen das ehrliche Feedback unserer Community. Haben Sie bereits Erfahrungen mit Ihrer BioTioo gesammelt? Teilen Sie Ihre Bewertung hier auf Trustpilot und helfen Sie anderen Campern, die perfekte Entscheidung für ihr nächstes Abenteuer zu treffen!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Ingesamt das beste was ich kenne.

Ingesamt das beste was ich kenne.
Der nachträgliche Einbau des Motors war sehr fummelig.
Füllstand des Urinbehälters sollte besser erkennbar sein.
Naja… der Preis ist übertrieben. 800,- fände ich angemessen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben 30 Jahre Campingerfahrung und…

Wir haben 30 Jahre Campingerfahrung und verschiedene Toiletten kennen gelernt. Chemie, Clesana und seit 2 Jahren BioTio. Da wir nie auf Campingplätze stehen und auch Stellplätze ohne Strom und Toiletten bevorzugen, ist die Biotio die beste Wahl für uns.Kein Geruch, lange Nutzung bis zur Entsorgung,mega einfache Handhabung und super günstig im Unterhalt. Wir würden sie niemals hergeben. Die Firma sitzt in Deutschland, hat einen super Support und schnelle Lieferzeiten. Sehr zu empfehlen.

Super zufrieden

Super zufrieden! Die BioTioo (ehemals BioToi) haben wir nun schon eine ganze Weile und sind restlos begeistert! Klasse System 😊. Absolut geruchsfrei und meine Frau und ich können nun eine ganze Weile autark stehen. Sie ist ebenso begeistert!!! LG

Rated 5 out of 5 stars

Auf der Panamericana mit der biotioo

Wir haben in unserem Fernreisemobil die Toilettenkassette rausgeschmissen und durch Biotioo ersetzt. Das war eine der besseren Entscheidung in unserer Reise-Laufbahn.
Nun sind wir bereit für 2 Jahre im Wohnmobil auf der Panamericana von Argentinien nach Alaska.

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look