Biovana Reviews 46

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Biovana Basilitin Haarkur hat eine angenehme Textur und einen leichten, kräuterigen Duft. Nach der Anwendung fühlen sich meine Haare weicher und gepflegter an, ohne beschwert zu werden. Besonders... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Creme kam bei mir sehr schnell an und ist genau wie beschrieben. Die Biovana Serpalift Schlangensalbe setzt auf hochwertige, natürliche Peptide, die ähnlich wirken: Sie entspannen die Gesicht... See more

Company details

1. Chemist
  2. Beauty supply store
  3. Health and beauty shop

Written by the company

Biovana Produkte sind für alle, die sich eine unkomplizierte, aber wirkungsvolle Pflege wünschen. Egal ob trockene, gestresste oder reife Haut – mit Biovana bekommst du schnell sichtbare Ergebnisse und ein frisches, revitalisiertes Hautgefühl. Schluss mit aufwendigen Pflegeritualen – Biovana macht es dir leicht, deine Haut optimal zu versorgen und wieder zum Strahlen zu bringen!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Lieferung gutes Produkt. Benutze die Biovana Moossalbe + schon seit Jahren, das letzte Mal über Amazon bestellt. Dieses Jahr gab es dort nur billige Plagiate, aber mit der fast Originalverpackung und dem Aufdruck von Biovana, in China produziert.
Also habe ich wieder direkt Boivana bestellt und bin wie immer nicht enttäuscht worden.

10 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich liebe die Moossalbe schon von…

Ich liebe die Moossalbe schon von Anfang an, ich bestelle schon seid 6 Jahren bei Baaboo und bin immer sehr zufrieden, tolle Angebote megaaaa Creme einfach toll und finde es voll klasse dass mittlerweile soviele begeistert sind und eine eigene Seite Biovana entstanden ist

20 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte schnell und die…

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sicher verpackt.
Die Mooscreme verwende ich schon seit ca. 3 Jahren und ich bin sehr zufrieden mit der Verträglichkeit. Auch das Dosiersystem (Pumpmechanismus) finde ich sehr praktisch und sparsam.

23 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eine selten dämliche Firma

Eine selten dämliche Firma. Angeblich soll es von dieser Firma ein tolles Wimpernserum geben, dies ist auf der Homepage aber nicht zu finden. Man kann die Firma weder telefonisch, noch per email erreichen. Es wird ein Chat angeboten Der Chat ist aber nur für Kunden die bereits ein Kundenkonto haben und eine Bestellung aufgegeben haben. Eine Anfrage für Noch-nicht-Kunden ist somit unmöglich.
Selten dämlich. Dann kauf ich halt das Wimpernserum bei einem anderen Hersteller, den man kontaktieren kann.

26 November 2025

Kaufempfehlung

Lieferung kam innerhalb ein paar Tage. Habe das Serum zum 3.x bestellt, bin sehr zufrieden damit.

19 October 2025

Sehr zufrieden

Ich benutze seit einigen Wochen die Schlangensalbe von Biovana und bin sehr zufrieden. Sie ist sehr leicht, zieht schnell ein, kühlt die Haut und hat einen dezenten, angenehmen Duft. Meine Fältchen, besonders um die Augen, haben sich schon verbessert.

10 March 2025

Top Service

Das bestellte Produkt wurde schnell und in gutem Zustand geliefert. Auch der Kundenservice ist erstklassig. Miriam vom Biovana-Team war sehr höflich zu mir und hilfsbereit, wenn es um die Beantwortung meiner Fragen ging.

1 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Natürliche Pflege für gesundes Haarwachstum!

Ich habe die BIOVANA Basilitin Haarkur getestet und bin sehr zufrieden! Die Anwendung ist einfach – das Produkt lässt sich gut auf die Kopfhaut auftragen. Der Duft ist angenehm und natürlich. Nach regelmäßiger Anwendung fühlt sich meine Kopfhaut erfrischt und gepflegt an. Ich habe das Gefühl, dass meine Haare gestärkt werden und besser nachwachsen. Eine tolle natürliche Pflege für gesundes Haarwachstum!

6 March 2025

Toller Service und schnelle Lieferung

Toller Service und schnelle Lieferung. Die Seite ist unkompliziert gestaltet alles sehr übersichtlich und Produkte sind gut erkennbar. Ich habe due Biovana Schlangensalbe bestellt und bin super zufrieden. Die Textur ist angenehm leicht und
cremig, zieht schnell ein und spendet der Haut viel Feuchtigkeit. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert, sie wirkt frischer, praller und jugendlicher. Besonders begeistert bin ich davon, wie ergiebig die Salbe ist - schon eine
kleine Menge reicht aus, um die betroffenen
Stellen zu pflegen. Die feinen Fältchen an den Augen und um die Mundpartie sind bei mir bereits sichtbar glatter
und reduzierter. Für mich ist die Schlangensalbe die ideale Wahl für eine umfassende Anti-Aging-Pflege.

6 February 2025

Tolles Produkt

Das Wundermittel für die Haare! 🌿 Seitdem ich Biovana Basilitin – Basilikum-Extrakt mit Biotin – entdeckt habe, hat sich meine Haarpflegeroutine komplett verändert. Es ist genau das, was ich gebraucht habe, um meinem Haar Gesundheit und Glanz zurückzugeben.

Diese natürliche Pflege nährt die Kopfhaut, stärkt die Haarwurzeln und verleiht dem Haar einen beeindruckenden Glanz. Außerdem ist es für alle Haartypen geeignet, was es zur idealen Wahl für jeden macht. Nach nur wenigen Anwendungen habe ich bemerkt, dass mein Haar weniger ausfällt, weicher, stärker und viel einfacher zu stylen ist.

Wenn du dir ebenfalls gesünderes und schöneres Haar wünschst, ist Biovana Basilitin die perfekte Lösung! Ich kann dieses Wundermittel nur wärmstens empfehlen.

6 March 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look