BIRRA DEL BOSCO Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

l'ho vista nascere, l'ho vista crescere e comprando le sue meravigliose birre artigianali la mantengo GRANDE !! ;-) Un Birrificio, una Amicizia e tanta sete di avventura... what HELLES ? (Hellpecker... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordine evaso in tempi brevi e consegna perfetta, birra ben imballata e quindi nessuna sorpresa. La prima birra che ho bevuto, la stout Dark Deek, mi ha molto colpito, finalmente una stout vera senza... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho trovato gradevoli entrambe le birre. La consegna è un po raffazzonata non per colpa vostra ma i corrieri non sono mai troppo rispettosi dei pacchi.

1. Brewery

Birrificio artigianale Trentino operativo dal 2013.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

38 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima qualità

Un Birrificio, una Amicizia e tanta sete di avventura...
what HELLES ? (Hellpecker of course!)

10 August 2026

Birre di qualità

Ottime e di qualità le birre, stupende le grafiche delle lattine. Bravi anche nelle loro promozioni.

10 August 2026

Reply from BIRRA DEL BOSCO

Ciao Tommy, grazie! Ci si vede presto!
\m/

Rated 5 out of 5 stars

La prima birra che ho bevuto, la stout Dark Deek, mi ha molto colpito, finalmente una stout vera senza tanti fronzoli: caffè cioccolato liquirizia e una spuma importante. Nessun gas. Davvero molto molto buona, complimenti!

23 June 2026

Reply from BIRRA DEL BOSCO

grazie Andrea per la bella recensione. A presto!

Rated 2 out of 5 stars

Ho trovato gradevoli entrambe le birre

8 July 2026

Reply from BIRRA DEL BOSCO

Ci scusiamo per l'inconveniente. Purtroppo si, alcuni corrieri non fanno differenza tra il trasportare birra o sanpietrini.
Alla prossima!

Utilissimo per fare degustazioni

Utilissimo per fare degustazioni didattiche al fine di sostenere l'esame da sommelier di birra. complimenti per la scelta variegata e la qualità dei prodotti

20 May 2026

Reply from BIRRA DEL BOSCO

grazie, e in bocca al lupo per l'esame!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo acquisto!Ho iniziato ad assaggiare le vostre…

Ho iniziato ad assaggiare le vostre birre. X ora le due assaggiate sono veramente buone. Da una non intenditrice ma a cui piace una birra fuori pasto mi interessava conoscere delle birre particolari e le vostre lo sono! Ottima la spedizione. Grazie proverò anche quelle in lattina.

6 May 2026

Grazie per il supporto!

Rated 5 out of 5 stars

ho ordinato la box degustazione di…

ho ordinato la box degustazione di birra del bosco e il giorno dopo mi é arrivata a casa ben imballata le birre ancora non le ho assaggiate tutte ma non manca molto.tutte sono buonissime col bicchiere marchiato birra del bosco presente nella box grazie al prossimo acquisto

16 April 2026

Grazie per il supporto!

Rated 5 out of 5 stars

Box assaggio arrivata in tempi record

Box assaggio arrivata in tempi record , di berre ne ho assaggiate un po' e devo dire davvero ottime , per il momento quella che mi a stupito con effetto wow è quella con la volpe , è stata molto gradita la gluten free da mia madre non bevitrice di birra , penso che più in là ne comprerò ancora

9 April 2026

Grazie Daniele per le belle parole. A presto