Bonjour, Mon compte a été bloqué sans explications. D'un jour à l'autre je n'ai plus eu accès. Le gros problème c'est que j'ai encore de l'argent de mes ventes et je ne sais plus le récupérer. Imposs... See more
Biwiwi
See what reviewers are saying
Equipe réactive qui à répondu à mes quelques messages très vite ! Cela fait plaisir de traiter avec des humains plutôt que de l'intelligence artificielle ! Un peu de pub issue de la communauté, un p... See more
Si biwiwi trouvait un moyen de transférer le dressing Vinted d’un utilisateur sur leur site, ils pourraient se développer plus rapidement. Je ne comprends pas qu un développeur de site n en soit pas... See more
Company details
Information provided by various external sources
Biwiwi est une marketplace qui permet à tout le monde d'acheter et vendre ses vêtements, chaussures, produits high tech ou encore sacs, bijoux et montres. L'idée de Biwiwi est très simple et permet de donner une seconde vie à nos produits. Cela permet de limiter notre impact sur notre environnement et de se faire un petit peu d'argent. Notre site est 100% français et notre service client est disponible tous les jours pour répondre aux questions de nos utilisateurs.
Contact info
People also looked at
Acces impossible
J ai téléchargé l 'application et impossible de l'ouvrir depuis 1 semaine que j'essaie!
Je ne comprends pas.

Reply from Biwiwi
Bonsoir j'ai beaucoup de vus sur mes…
Bonsoir j'ai beaucoup de vus sur mes articles à vendre et aucune vente pourquoi ?
PERTE DE TEMPS
Jamais vue un site aussi inutile. Impossible de supprimer les articles mis en ventes, impossible de supprimer son compte...
Aucune vente, beaucoup d'arnaque
À FUIR DE TOUTE URGENCE !

Reply from Biwiwi
J’ai envoyé 2 messages pour fermer mon…
J’ai envoyé 2 messages pour fermer mon compte aucune réponse ni possibilité de le faire ni possibilité de supprimer mes articles vendus sur une autre plateforme je déconseille 🙁

Reply from Biwiwi
Site facile d utilisation mais comment…
Site facile d utilisation mais comment ça se fait qu'il y ai si peu de vus de nos articles ?? Sur un site concurrent lorsque l'on met un article on a je ne sais combien de vu en 1 journée et la une vue voir 2 pas plus 🤔🤔
Malheureusement toujours aucune…
Malheureusement toujours aucune amélioration .....Au bout d'un an d'inscription toujours 0 ventes alors que sur la plateforme concurrente mes articles s'arrachent comme des petits pains. Le site est toujours aussi mal fait, il n'est pas plaisant d'y naviguer, des arnaques à répétition, aucun moyen de promouvoir notre dressing sur un forum donc gratuitement. Les boosts sont inutiles sur Biwiwi car les produits ne se vendent pas. Une vraie perte de temps. Pour moi sans aucun intérêt
Site pour escrocs
Je viens de mettre 4 articles en vente. Dès le départ, je suis contacté par des gens qui veulent que je leur envoie des photos sur leur mail et d'autres qui me proposent de me payer par paypal plus cher que l'article mis en vente. Bref GROSSE ARNAQUE. FUYEZ.....
Site qui sert uniquement d'hébergement…
Site qui sert uniquement d'hébergement pour escroquer les "clients" demande à payer avec PayPal et la ça commence l'arnaque j'ai retiré tous mes articles et j'ai eu un contact qui voulait faire un achat chercher l'erreur.l'arnaque m'a coûté 150 €

Une étoile
Une étoile, et encore!! site dormant, le désert,j'ai ouvert un compte vendeur depuis plus de 3 mois, ni like, ni vente, j'ai mon catalogue produits en vente sur plusieurs sites et ça se vend ..sauf sur Biwiwi, zéro vente!!! inutile de perdre du temps à mettre en vente des produits pour rien.
Devient payant du jour au lendemain…
Devient payant du jour au lendemain pour les vendeurs, supprime les messages qui demandent des explications sur fb, pas une seule vente, pas très agréable pour naviguer.
Payer pour ne faire aucune vente non merci !

Rétropédalage de Biwiwi
Après des débuts très difficiles avec l'application, quel dommage de faire payer les vendeurs avec un abonnement selon le nombre d'articles.....erreur marketing....
Biwiwi a revu sa copie....redevenu gratuit depuis quelques jours 👍

Reply from Biwiwi
Manque de communication, aucunes réponses !!!
Un manque complet de considération et d'écoute pour tous les vendeurs quand vous n'êtes pas d'accord avec eux.
Une plaforme que j'ai soutenu, aidé et qui maintenant, supprimé dès que c'est possible les commentaires négatif !
Très déçue
Inscrite depuis août 2020, je n'ai fait aucune vente.
La suppression des frais de 5% pour les acheteurs était pourtant une bonne nouvelle.
Il y a 2 jours instauration de packs payants mensuels en fonction du nombre d'articles à vendre. Payer pour ne rien vendre, je ne voit pas l'intérêt.
Ils promettaient de la pub qui n'est jamais venue.
De plus ce matin ils ont bloqué mon compte. J'envoie un message au support qui me répond dans la minute pour m'expliquer que j'ai été signalée. La vérité c'est qu'ils lisent les messages qu'on s'envoie entre vendeuses/acheteuses.
Déçue!
Déçue!
Inscrite la semaine dernière, j'ai voulu les soutenir en leur faisant de la pub, mais depuis hier, nouveauté.
Il faut payer un abonnement mensuel pour pouvoir vendre sur le site! En fonction du nombre d'articles, ça peut aller jusqu'à 15 euros! Sans être sûr de vendre.
Car faut avouer que les ventes ne décollent pas du tout depuis la création de la plate-forme.
De plus, quand vous transférez le produit de vos ventes sur votre compte bancaire, une commission de 4% est prélevée.
Je n'ai vu aucune info en ce sens sur le site.
Ce n'est clairement absolument pas avantageux pour les vendeurs.
Dommage! Ils avaient une bonne opportunité de concurrencer le n°1.
Mais manque de communication et de publicité.
Je me désincris.
Aucune vente, et abonnement payant à présent
Aucune vente, aucun favori, et ils ont décidés d'instaurer des packs d'abonnement mensuel en fonction du nombre d'articles que vous voulez mettre en vente. Je croyais que ce site allait décoller, mais avec ça, ce n'est pas la peine....Payer un abonnement et ne rien vendre n'est pas interessant du tout....Dommage, je quitte cette plateforme
décue
Bonjour, je me suis inscrite il y a quelques mois maintenant. Une seule vente. Comme pour beaucoup ce n'est pas le but. J'ai tenté de soutenir le site, j'ai partagé avec mes amis. On est toujours au même point de départ. C'est très dommage. L'équipe à l'air motivée mais .... ca ne suffit pas.
j'aimerai vous encouragez mais je suis…
j'aimerai vous encouragez mais je suis un peu déçu cela fait un moment que je suis sur votre plate forme et je n'ai rien vendu , de plus je trouve cela un peu flou certains donnent leur numéro de téléphone alors que je ne veux passer que par la plate forme je suis malentendante comment faire pour régler le problème , et surtout y' a t'il une amélioration dans la visualisation de ce cite ,j'ai un bon nombre de choses a mettre en vente mais je n'ai pas encore rencontré de personne qui ont vendu par ce cite
calme plat depuis des mois !!!
Toujours calme plat depuis des mois !!!
Je veux bien que ce soit un site français mais ça ne suffira pas
Ça m’est jamais ,jamais arrivé de ne pas vendre un seul article en 5 mois !!!
J’ai même fait l’essai de mettre de la marque à 5 euro Pour voir !! Et ben rien pas une vente !!! C est vraiment désespérant quand je défile lés pages des dressing des autres pas une seule évaluation !!donc pas de vente pour la plupart des autres également c est calme plat on s’accroche on désespère pas
Par contre ils sont très efficace à répondre très vite au moindre problème !!ca c’est vraiment appréciable une très bonne communication immédiate c est cool 👍
Personnellement très déçue de ce site
Personnellement très déçue de ce site, aucune vues ou très peu malgré des articles intéressants et neufs. Pas de Forum pour se faire connaître ni poster de recherches. La navigation n est pas fluide voir désagréable, franchement le fait qu il soit français ne me semble pas une raison suffisante pour continuer à perdre mon temps . Ce site ne me donne pas envie d acheter contrairement à son concurrent
Améliorations potentielles :)
Pour les mises en vente pas de problème mais j'ai été étonnée après plus de 100 articles même pas un like.
Ce soir je cherche des baskets d'une marque connue, d'une couleur répandue et là zéro résultat ?! Je retente sans succès. Je pense qu'il y a une grosse amélioration à faire du côté recherche un acheteur ne va pas dérouler des milliers d'articles alors qu'il sait ce qu'il veut. Je précise que je suis sur un PC et non sur une version obsolète sur mon smartphone. Cela pourrait être l'une des raisons du décollage plus que lent de la plateforme. Bon en attendant les nouvelles améliorations Wait and See :)
Learn more about other kinds of reviews.