Mr Genossenschaft Reviews 83

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Björn Erhard lebt das Thema Genossenschaft. Er gibt es aus ganzem Herzen weiter und ist immer erreichbar. Das Team ist mega freundlich und kompetent. Für mich die beste Entscheidung in Bezug auf die G... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mega was das Team hier alles aufstellt. Bei Fragen immer ansprechbar und sofort hilfsbereit. Vom ersten kennenlernen bis zur fertigen und eingetragenen Genossenschaft Qualität pur. Der interne Bereich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mega kompetent, schnell und unterstützend. Hier wird Support groß geschrieben und unsere Genossenschaft kommt endlich voran. Nach schlechten Erfahrungen mit anderen Verbänden können wir nun vertrauen.... See more

Company details

1. Consultant

Written by the company

Wir unterstützen unsere Kunden bei der Gründung einer Genossenschaft und Stiftung. Darüber hinaus erhalten unsere Mitglieder 2 Jahre einen Premium Support mit Wöchentlichen Live-Cals, einer WhatsApp-Gruppe und einer Digitalen Videoplattform mit Hunderten von Videos, Formularen, Beschlüssen und Vertragsvorlagen

Contact info

3-star
2-star
1-star

Absolut empfehlenswert 👍🏼

Björn Erhard ist einfach Mr. Genossenschaft! Wenn jemand in Deutschland die Genossenschaftsform wirklich versteht und lebt, dann er. Mit seinem unglaublichen Wissen, seiner Leidenschaft und seiner innovativen Art hat er diese Gesellschaftsform auf ein ganz neues Level gebracht.

Was ich an Björn besonders schätze, ist, dass er nicht nur ein Experte ist, sondern ein echter Visionär. Er schafft es, auch die kompliziertesten Zusammenhänge so zu erklären, dass man sie sofort versteht. Gleichzeitig bringt er immer kreative Lösungen mit, die einfach begeistern. Egal, ob Unternehmen, Gemeinschaften oder Einzelpersonen – Björn inspiriert alle, die Genossenschaftsform als Werkzeug für nachhaltigen Erfolg zu nutzen.

Wenn ihr euch mit Genossenschaften beschäftigt, kommt ihr an Björn Erhard nicht vorbei. Absolut empfehlenswert!

Rated 5 out of 5 stars

Genossenschaft? Mit Mr. Genossenschaft.

Fachwissen pur. Bester support. Sowohl bei Gründung als auch bei Begleitung, der Masterclass. Sehr hilfreiche und angenehme Community. Und natürlich ist es wichtig, sich selbst zu kümmern, zu lernen, sich mit Wissen freizuschwimmen und die eigenen Angelegenheiten gut zu steuern.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter und professioneller Support!

Mit einem extrem umfangreichen Fachwissen über Genossenschaften und allen Fragen zur Genossenschaftsgründung wird man von Björn Erhard sehr gut unterstützt. Viel Erfahrung und praktische Tipps runden das wirklich positive Bild ab.
Mr. Genossenschaft ist sehr zu empfehlen!

Kann ich nur empfehlen

Björn Erhardt und sein Team hat das fast unmögliche geschafft und meine Gemeinnützige Stiftung noch wirklich vor Jahresende hinbekommen. Das war einte Top Leistung. Die Mastermind3119 und Masterclass sind einfach super. Auch die Calls kann ich nur empfehlen.

3 November 2024

Kundenbindung, Kundennähe, Kundenunterstützung

Der Kontakt und die Nähe zu Kunden ist excellent. Man bekommt fundierte profissionelle Unterstützung zu sehr vielen Themn, besonders zu Genossenschaft, Steuern, Unternehmnesentwicklung und coole Hacks zum Unternehemrtun.
Und eine geile Community !

Rated 5 out of 5 stars

Björn und sein Team sind absolut zu empfehlen!

Björn und sein Team sind absolute Experten auf dem Gebiet der Genos! Sie Lernplattform mir transkribierten Texten führt zu einer sehr guten Suchfunktion. Auch die wöchentlichen Live-Calls mit allen Unternehmern bringt einen guten Austausch! Absolut empfehlenswert.

Gründung einer Genossenschaft

Wir haben Ende 2024 mit Björn Erhard und seinem Team eine Asset-Genossenschaft gegründet. Sehr cool finde ich die wöchentliche Fragestunde. Es geht hier nicht nur um Genossenschaft, sondern es werden auch immer andere "Hacks" geteilt. Mir gefällt die Community sehr gut.

Genossenschaftgründung einfach gemacht

Björn Erhard hat mir meine Genossenschaft gegründet. Das war für mich so einfache und strukturiert, dass es nicht besser gemacht werden kann. Auch die weitere Hilfen waren super und halfen mir irgendwelche Fehler zu vermeiden.
Ich kann es nur jedem empfehlen der eine Genossenschaft gründen will.

3 January 2025

Super Kontent

Super Kontent, super kompetent, klar Strukturiert es wird unterstützt wo es geht, mehr brauch man nicht um mit der Geno vorwärts zu kommen. Immer alles entspannt ohne Stress. da geb ich alle Sterne

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schneller und effizienter geht nicht

Schneller und effizienter kann man an ein Thema nicht ran geführt werden und ebenso kann eine Gründung einer Gesellschaft nicht besser begleitet, betreut und durchgeführt werden. Hier bleiben kaum Wünsche offen und ich bin fest überzeugt, dass sich meine Entscheidung für Mr. Genossenschaft und sein wirklich in jeder Hinsicht positiv aussergewöhnliches Team durch großen geschäftlichen Erfolg belohnt werden wird!

17 July 2025

100% Empfehlung

Tolles Team, faszinierende Inhalte, sehr gute Betreuung vor, während und nach der Gründung sowie eine wunderbare Community mit vielen Fachleuten und lieben Menschen. Die nächste Gründung ist bereits in Planung. Weiter so Team Mr Genossenschaft, Ihr seid großartig 😘👍

17 July 2025

Rundum sorglos.

Vom Erstkontakt bis zum Start und darüber hinaus sind wir sehr zufrieden mit Team Erhard. Hilfe und Unterstützung haben wir erhalten und bekommen diese auch weiterhin. Ich bedanke mich herzlich für die tolle und kompetente Zusammenarbeit. Grüße 1A & Service eG Team

27 June 2025

Wissensaufbau durch Kurse, Mastermind und Coaching

Mit der Unterstützung von Björn und seinem Team arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Wissen im Bereich Vermögensaufbau und Vermögensschutz zu erweitern. Aus diesem Grund haben wir bereits an zwei Seminaren bei Björn teilgenommen und waren mit den Inhalten äußerst zufrieden. Das gesamte Konzept ist durchdacht und überzeugend. Zusätzlich bietet jedes Seminar die Gelegenheit, viele interessante und gleichgesinnte Unternehmer kennenzulernen. Von uns gibt es definitiv eine klare Empfehlung!

28 February 2025

Lieber Yevhen,

vielen Dank 🙏🏻, wir freuen 🥰 uns sehr über Deine Bewertung ⚖️ und werden auch in Zukunft unser Bestes 💯 geben, damit unsere Kunden 🤝🏻 ihre Ziele 🎯 erreichen, auf das nächste Level 🛗 kommen, möglichst viele Steuern 💸 sparen und ihr Vermögen 🏛️ absichern können.

Seit 3 Jahren zufriedener Kunde

Seit 3 Jahren zufriedener Kunde – absolute Empfehlung!

Ich bin nun seit 3 Jahren Kunde bei Björn und bin nach wie vor begeistert von der kompetenten Beratung und den wertvollen Inhalten rund um das Thema Genossenschaften.
Björn und sein Team nehmen sich stets die Zeit, individuell auf meine Fragen einzugehen und bieten fundierte Unterstützung – sei es im Erstgespräch oder in weiterführenden Beratungen. Diese Expertise und das Engagement haben mir sehr geholfen, meine eigenen Projekte erfolgreich voranzubringen.

Ich kann Björn uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders allen, die sich mit dem Thema Genossenschaften beschäftigen oder eine gründen möchten.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

14 February 2025

Lieber Vadim,

Rated 5 out of 5 stars

Wahnsinniges know how aus dem Stand…

Wahnsinniges know how aus dem Stand heraus zu Genossenschaften und Unternehmertum

12 February 2025

Lieber Bernhard,

Rated 5 out of 5 stars

Wäre fast wo anders gelandet

Wäre fast wo anders gelandet, um meine Geno zu gründen und bin froh über eine persönliche Empfehlung hier beim Björn zu gründen. Cooles Netzwerk an spannende Unternehmer!

1 January 2025

Lieber Tom,

Perfekte Lösungen für viele Fragen

Perfekte Lösungen für viele Fragen

12 February 2025

Lieber Michael,

Das Team von Mr Genossenschaft 🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look