Indossare una creazione di Bliss of Flowers non significa semplicemente portare un gioiello, ma custodire un segreto della terra. Le creazioni di Elisa sono storie sussurrate tra i prati e il s... See more
Company replied
Secondo acquisto, prodotti sempre di grande bellezza e assoluta qualità. Spedizione ottima e nei tempi indicati. Venditore consigliato!
Creazioni strepitose, originali e uniche, fatte con amore e passione, nel rispetto della natura. Il tutto confezionato con estrema cura e attenzione ai dettagli. Elisa, poi, con la sua semplicità e do... See more
Company replied
Ho conosciuto Elisa e le sue creazioni in occasione di un piccolo mercatino natalizio nel paese di la thuile. Mi sono innamorata della delicatezza dei suoi gioielli, i dettagli così minuti e i colo... See more
Company replied
Bliss of Flowers: creazioni artigianali in resina con fiori di montagna della Valle d'Aosta. Ogni pezzo è unico e realizzato con cura per amanti della natura.
La Thuile, Italy
No history of asking for reviews
I gioielli di Elisa sono fatti con grandissima cura e si vede. Lei ti può raccontare dove li ha raccolti, ti può spiegare perché è importante una raccolta etica e può anche consigliarti al meglio se hai idee particolari (io le ho commissionato un gioiello fiorito per il mio matrimonio ed è così perfetto per me che non l’ho mai più tolto). Un’artigiana che mette il rispetto per l’ambiente e l’ascolto dei suoi clienti al primo posto, e non è affatto scontato oggi…

Reply from Bliss of Flowers
Ho acquistato diversi prodotti sia per me stessa sia come regalo per persone a me care.
Amo tutto di questi gioielli!
Amo la loro semplicità, la cura e l'amore con cui vengono creati da una persona meravigliosa e dalla sensibilità rara ♥️

Reply from Bliss of Flowers
Ho conosciuto Bliss of Flowers - Elisa a Courmayeur, durante la Foire de la Pâquerette, ed è stato un vero colpo di fulmine!
Mi sono subito innamorata di un ciondolo con corna di cervo – unico, particolare, pieno di significato.
Da lì è iniziata la “disgrazia”… non ho saputo resistere: ho preso anche due bracciali e una collana!
Oggetti meravigliosi, fatti a mano con cura, passione e amore autentico.
Un vero piacere conoscere Elisa e il suo mondo incantato. 💫
Consigliatissima!
Fiorina