Banner for Bludental Clinique Italia  - Forli'

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Corso mazzini, 4/6, 16152 Forli', IT

Rated 5 out of 5 stars

Sono diventati la mia famiglia sono professionali e meravigliosi nel loro lavoro. Mi hanno ridato il sorriso. Grazie per tutto ragazzi siete sempre speciali e meravigliosi.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del lavoro eseguito, molto professionale ed educato tutto lo staff, molto bravi e delicati i medici.

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente studio dentistico con personale molto gentile e professionale. Lo consiglio a tutti

1. Dentist
  2. Denture Care Centre

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Corso mazzini, 4/6, 16152, Forli', Italy

3-star
2-star
1-star

Personale bravissimo

Personale bravissimo, preciso e puntuale! Consiglio!

9 April 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che si trovi bene con noi.

mi sono trovato bene

9 April 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Ci fa molto piacere sapere che ha avuto una esperienza positiva. Grazie per averla condivisa con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio in pieno di venire a prendere…

Consiglio in pieno di venire a prendere appuntamento lo consiglio

31 March 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi. Grazie per averci consigliato!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, mi sono trovata sempre molto bene.

26 March 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo davvero contenti che la sua esperienza sia sempre così positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente studio dentistico con…

21 March 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto un'esperienza eccellente nel nostro studio dentistico e che ha trovato il personale gentile e professionale. Grazie per la raccomandazione!

Rated 1 out of 5 stars

deludenteHo riscontrato più attenzione per il…

Ho riscontrato più attenzione per il profitto aziendale che per la concreta tutela del benessere del paziente.

2 March 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Ci dispiace che abbia percepito una mancanza di attenzione verso il suo benessere. Prendiamo seriamente il suo feedback per migliorare.

Rated 5 out of 5 stars

Sono venuta per un’estrazione di un…

Sono venuta per un’estrazione di un dente. È stato veloce e poco invasivo. Esperienza molto positiva

6 March 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che l'estrazione sia stata rapida e poco invasiva. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto contenta del lavoro…

17 February 2026

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che è contenta del lavoro eseguito e che ha apprezzato la professionalità, l'educazione e la delicatezza del nostro staff medico.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, e disponibile

12 December 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Sono andata per una pulizia dei denti

Sono andata per una pulizia dei denti, e mi sono trovata benissimo! Sicuramente tornerò!

9 December 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che si è trovata bene durante la pulizia dei denti! La ringraziamo per la sua recensione positiva e non vediamo l'ora di rivederla presto!

Servizio ottimo

Servizio ottimo. Lo consiglio!

29 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. Grazie per aver condiviso il suo parere!

Super disponibili

Super disponibili

28 November 2025

Grazie per la recensione positiva - Bludental Forlì

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene fin dal…

Mi sono trovata molto bene fin dal primo momento.
Lo consiglio

25 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che si è trovata bene fin dal primo momento. La ringraziamo per averci consigliato e per il suo feedback positivo!

Personale preparato e accogliente

Personale preparato e accogliente, mi sono trovato molto bene.

24 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la preparazione e l'accoglienza del nostro personale. La ringraziamo per il suo feedback!

Ottima accoglienza e professionalità

Ottima accoglienza e professionalità. Ambienti puliti.

21 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e la professionalità, e che ha trovato i nostri ambienti puliti. Grazie!

Gentilissimi e professionali

Gentilissimi e professionali. Ottima esperienza.

20 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento per la nostra professionalità.

Eccellente servizio e cordialità

Torno regolarmente da Blue dental per la pulizia eb sono sempre professionali e gentili , in più il servizio è di qualità, in più sono molto efficienti e gentili e posso solo spendere buone parole nei loro confronti

19 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che apprezza la professionalità, la gentilezza e l'efficienza del nostro servizio di pulizia. La ringraziamo per le sue parole positive!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene con tutto lo…

Mi sono trovato molto bene con tutto lo staff sia medico che le ragazze al desk.

14 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro staff medico e le ragazze al desk. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Appartamento ottimale

Personale molto cordiale e disponibile, appuntamento gestito al telefono con comodità. Tariffe ottime anche per studenti fuorisede.

6 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale cordiale e disponibile, e che la gestione dell'appuntamento è stata comoda. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulle nostre tariffe per studenti.

Gentilissima

Gentilissima, puntuali, appuntamento senza attesa, veloci e ottimo prezzo e lavoro

5 November 2025

Reply from Bludental Clinique Italia - Forli'

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione riguardo alla puntualità, velocità e al rapporto qualità-prezzo.

Take a closer look