See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

je souffre de névralgies pudendales depuis plusieurs années, et j' ai la chance d' aller beaucoup mieux. le coussin Blue portance, est indispensable pour moi. J' ai pu reprendre le travail et repr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionnel et très à l'écoute du patient. Matériel très adapté pour les personnes qui souffrent d'endométriose, diminue les douleurs et permet d'avoir une posture adaptée. Merci beaucoup

Company details

1. Medical technology manufacturer
  2. Engineer

Written by the company

Des solutions pour redécouvrir l'autonomie.

Contact info

1-star

Excellent matériel

16 March 2026

Reply from Blue Portance

Savoir que le siège Imago version périnée transforme votre quotidien — avec une diminution des douleurs et une mobilité retrouvée — est une grande satisfaction pour nous.
Nous vous souhaitons de continuer à avancer vers toujours plus de confort et de liberté au quotidien.

merci

le coussin Blue portance, est indispensable pour moi.
J' ai pu reprendre le travail et reprendre une vie sociale.
Je reste prudente mais je n' ai plus de crise aigue maintenant.

16 March 2026

Reply from Blue Portance

Merci beaucoup Isabelle pour votre témoignage.
Lire que vous avez pu reprendre votre travail et une vie sociale est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous sommes heureux qu’Aporia® vous accompagne au quotidien et vous aide à maintenir cet équilibre dans la durée.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produit pour rester de longues…

Très bon produit pour rester de longues journées devant un écran, sans avoir mal au dos.

16 February 2026

Reply from Blue Portance

Votre expérience montre qu’une assise qui conjugue mobilité et stabilité régulée change réellement le confort au long cours.

Rated 5 out of 5 stars

Un coussin qui fonctionne enfin !

Diagnostiqué NP il y a moins d’un an, et suivi par l’excellent Dr Debisschop. j’avais des douleurs diverses et variées tout au long de la journée. Après 2 infiltrations de corticoïdes qui ont eu d’excellents effets mais temporaire je suis passé au PRP, la première a retiré 70% de mes douleurs sur 3 mois et la il y a quelques jours, deuxième devrait finir le reste. Aujourd’hui, je n’avais que des petits douleurs liés à ma position assise (je suis constamment assis pour mon travail). J’ai pourtant adapté mon lieu, bureau assis debout, tapis de marche, chaise Hermann Miller.

Je suis tombé sur le site blue Portance. Notamment Gil, véritablement expert sur son sujet il m’a accompagné pour l’achat d’un coussin périnée. Après l’installation et les explications (indispensables) j’ai ressenti un soulagement immédiat et reprend un énorme plaisir à m’assoir sans craindre « d’aggraver » ma condition, au contraire le cercle vertueux est à présent en place physiquement et psychologiquement, tout à fait ce qu’il me manquait pour en finir avec cette pathologie.

Merci à Gil, le corps médical qui m’accompagne. Ce message pour vous dire que ça se guérit et qu’il ne faut pas lâcher.

Le combat continu.

Bien à vous, un jeune homme de 33 ans.

Antoine

17 February 2026

Bonjour Antoine,

Merci pour votre message, profondément touchant et courageux.

Votre parcours illustre quelque chose d’essentiel : la névralgie pudendale n’est pas une fatalité, mais elle demande une prise en charge globale, structurée et progressive.

Les infiltrations, le PRP, l’accompagnement du Dr Debisschop ont manifestement joué un rôle majeur dans la diminution de l’inflammation.

Notre rôle, avec le coussin Aporia® Périnée, est différent : il ne remplace aucun traitement médical. Il vise à restaurer une assise dynamique, stable et mobile, afin d’éviter la re-compression chronique et de recréer un cercle vertueux postural et tissulaire.

Votre phrase sur le “plaisir de s’asseoir sans crainte d’aggraver” est probablement la plus importante : c’est souvent là que commence la véritable récupération fonctionnelle.

Merci pour votre confiance et pour ce message d’espoir adressé à d’autres patients.

Continuez à avancer — vous êtes sur une trajectoire solide.

Bien cordialement,
Gil

Plus de temps assise

Le coussin aporia m'a permis d'augmenter mon temps de station assise . La possibilité d'essayer 30 jours le produit est une formule novatrice adaptée aux besoins des patients douloureux chronique . J'ai bénéficié d'une grande écoute et de précieux conseils . Je remercie vivement son dirigeant pour sa grande courtoisie ,ses conseils très techniques et sa disponibilité.

29 October 2025

Reply from Blue Portance

Merci beaucoup madame Gasch pour votre avis et votre confiance. Les échanges que nous avons eus au fil des essais ont été essentiels pour ajuster le coussin à votre situation, et vos retours ont aussi été très précieux pour nous dans la compréhension des douleurs chroniques.
C’est exactement pour permettre ce temps d’adaptation que l’essai 30 jours existe.

Une aide précieuse

En moins de 2 secondes sur le siège, j'ai pu enfin être allégé de douleurs pelviennes. Cet équipement est une aide précieuse pour avoir des mouvements, plus amples et plus doux. Cela m'a aidé a développer ma capacité sur chaise et pour remarcher. Un vrai atout!

30 June 2025

Reply from Blue Portance

Merci infiniment Cora pour ce retour si fort.
Nous sommes touchés de savoir que le coussin Aporia® Périnée vous a apporté un soulagement aussi rapide et cette sensation de corps retrouvé dès les premières secondes d’assise.
Qu’il puisse à la fois apaiser les douleurs pelvi-périnéales et accompagner la reprise de mouvements plus amples donne tout son sens à notre travail. Merci également pour le partage auprès des professionnels : ce type de transmission est précieux
Gil de l'Equipe Blue Portance

Rated 5 out of 5 stars

Ce coussin m'a aidé à diminuer mes…

Ce coussin m'a aidé à diminuer mes douleurs que je trainent en position assise depuis 2 ans. En l'utilisant 30 j Je recommande vivement.

27 November 2025

Reply from Blue Portance

Merci beaucoup Carine pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’Aporia® vous ait aidée à diminuer vos douleurs. Votre recommandation compte énormément pour nous. 🙏
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’ajustements.

chaise de bureau

J’utilise cette chaise de bureau depuis plus de six mois dans un cadre professionnel afin de réduire mes douleurs lombaires. Elle m’aide réellement au quotidien : grâce à son assise, je n’ai plus de douleurs. Je la recommande à toutes les personnes souffrant du dos, car elle offre un excellent maintien .

17 November 2025

Reply from Blue Portance

Un grand merci pour votre témoignage !
Nous sommes ravis que la chaise vous apporte un réel confort au travail et qu’elle ait fait disparaître vos douleurs lombaires. C’est exactement pour cela que nous l’avons créée.
Merci encore pour votre recommandation !

Rated 4 out of 5 stars

Ce coussin est tres confortable par…

Ce coussin est tres confortable par rapport a ceux que j'utilisais précédemment. Douleurs périnéales moindres avec évidement. Pas assez de recul pour l'instant concernant douleurs lombaires.

28 August 2025

Reply from Blue Portance

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que le coussin vous apporte déjà confort et soulagement des douleurs périnéales. Pour les douleurs lombaires, elles devraient s’améliorer rapidement grâce à l’équilibre auto-régulé et à la mobilité du bassin qui gère les compensations. Tenez-nous informés de votre évolution, nous restons à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

Coussin de qualité qui aident pour mes…

Coussin de qualité qui aident pour mes douleurs ( névralgie pudendal)
Bon conseils et écoute attentive

29 August 2025

Merci beaucoup pour votre retour, Mme Giraud 🙏
Nous sommes heureux que le coussin Aporia® vous apporte un soulagement face à la névralgie pudendale. Votre témoignage est précieux, car il montre qu’une écoute attentive et des conseils personnalisés sont constitutifs de notre offre. Nous restons bien sûr disponibles pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours.

Que du positif

Étant atteint de nevralgie pudendale depuis janvier 2025, j ai acheté le coussin spécifique à cette pathologie fin juin 2025. Depuis, ma situation s est tres grandement améliorée. J'utilise ce coussin partout et il m'a permis de briser le cycle inflammatoire qui durait depuis 6 mois. J'ai alors pu suivre un programme de kinesitherapie spécialisée qui a porté ses fruits. Aujourd'hui, je ne parle plus de douleur, mais de gène résiduelle, ce qui représente une avancée considérable.
Je recommande donc ce coussin à toutes les personnes souffrant de cette pathologie. Il permet non seulement de gagner en confort de vie en soulageant la position assise, mais aussi et surtout, il participe activement au processus de guerison.

1 July 2025

Bonjour Thomas,
Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes heureux qu’Aporia® vous ait permis de retrouver du confort de vie en position assise et, surtout, d’accompagner activement votre processus de guérison. Votre témoignage est précieux pour toutes les personnes concernées par cette pathologie. Bravo pour vos progrès et tous nos vœux pour la suite de votre rééducation !

Rated 5 out of 5 stars

Teletravailler dans de bonnes conditions

C’est un véritable plus pour télé travailler dans le bonnes conditions.
Plutôt que d’acheter un siège onéreux pour avoir une bonne assise à mon bureau à domicile j’ai opté pour le coussin Blue Portance qui permet de s’installer confortablement et surtout sans avoir des douleurs partout en fin de journée. J’ai été tellement satisfaite que j’en ai acheté un deuxième pour que chacun de mes lieux de travail soit confortable. Je recommande sans hésiter.

18 July 2025

Reply from Blue Portance

Merci beaucoup, madame Miriel, pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le coussin Aporia® vous apporte le confort nécessaire pour télétravailler sans douleurs, tout en restant une alternative intelligente à l’achat d’un siège coûteux. Votre satisfaction – au point d’équiper vos différents lieux de travail – est la meilleure preuve que notre mission «Mal au dos ?  le bon traitement, c’est le mouvement » a du sens. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

soulagement douleur

confort du coussin. Accompagnement personnalisé

25 June 2025

Bonjour Frédérique,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le coussin Aporia® Coccyx et notre accompagnement aient contribué à améliorer votre confort, notamment pour vos trajets. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout ajustement ou conseil complémentaire, notamment pour le développement du kit voiture.

Entière satisfaction coussin Aporia périnée

Je suis très satisfaite de mon coussin Aporia version périnée. Souffrant de névralgie pudendale sans médicaments pour le moment, il me permets de détendre la zone périnéale et à nouveau de rester assise et de profiter de bons moments, de travailler plus normalement et de retrouver un confort de vie certain. Nomade, je peux l'amener partout et j'étudie la version fauteuil pour mon travail. Il m'est devenu indispensable.

23 June 2025

Bonjour Mélanie,

Un grand merci pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre coussin Aporia® version périnée vous apporte le confort et la liberté de mouvement dont vous aviez besoin. Pouvoir à nouveau rester assise, travailler et profiter de moments agréables sans douleur est exactement notre mission.

Le fait que vous l’emportiez partout confirme son utilité dans votre quotidien. Concernant la version fauteuil, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons heureux de vous conseiller pour trouver la solution la plus adaptée à votre poste de travail.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Coussin prometteur…

J'ai reçu le coussin blue portance il y a 15 jours. Atteinte d'une névralgie depuis 2021, je ne peux pas m'asseoir sans douleur et marcher. Ce coussin me permet de rester assise en salle d'attente pour mes RV médicaux,ce qui était impossible auparavant avec mon coussin précédent. La conduite automobile est confortable. Je vais tester prochainement le restaurant et le cinéma car jusqu'alors ces sorties n'étaient pas réalisables.Ce coussin ameliore beaucoup la vie quotidienne. Très bonnes explications lors de la réception du coussin.

19 June 2025

Bonjour Mme Pierlot,

Un grand merci pour votre retour très touchant sur le coussin Aporia®. Nous sommes heureux d’apprendre qu’il vous aide concrètement dans votre quotidien, notamment pour vos rendez-vous médicaux et vos trajets en voiture.

C’est exactement pour cela que nous avons conçu cette assise : pour redonner un peu de liberté à celles et ceux pour qui la position assise était devenue un obstacle.

Nous serions ravis d’avoir également vos impressions après vos prochaines sorties au restaurant ou au cinéma : chaque retour d’usage nous est précieux.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance.
À votre écoute et avec tout notre soutien,
Gil – Equipe Blue Portance

Utilisation de la chaise Imago

Utilisation de la chaise Imago depuis 3 mois dans un cadre professionnel pour limiter mes douleurs lombaires chroniques induites par la position assise prolongée.
De par son soutien lombaire et sa structure asynchrone cette chaise m’aide au quotidien, je la recommande à toutes les personnes qui souffrent du dos.
Merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et le temps passé au développement de ce modèle très complet.

25 March 2025

Bonjour Sandy,

Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste sur la chaise Imago ! Nous sommes ravis de savoir qu'elle contribue à votre confort quotidien et à la réduction de vos douleurs lombaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Profitez bien de votre chaise !

À bientôt,

Très bon service

Très bon service. Le coussin pelvien est très confortable et réduit réellement mes douleurs.

22 February 2025

Bonjour Mme Leblanc,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre coussin pelvien vous apporte du confort et un réel soulagement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils d’utilisation.

Le coussin périnée Blue Portance

Je suis une femme , Le coussin périnée de chez Blue Portance que j’ai acheté en juin 2024 m’a permis de pouvoir manger assise, faire des activités de bricolage, et surtout de récupérer mon indépendance en pouvant conduire en mettant la position basse du siège conducteur.

Que du bonheur, et je viens de commander le tabouret périnée

20 June 2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que le coussin périnée Blue Portance vous a permis de retrouver du confort et de l’indépendance au quotidien.

Nous espérons que le tabouret périnée vous apportera autant de satisfaction ! N’hésitez pas à nous faire part de votre retour d’expérience.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

J'utilise le siège Blue Portance depuis…

J'utilise le siège Blue Portance depuis plus d'un an pour des douleurs du bassin et lombaires, qui ont disparu presque immédiatement.
La technologie permet de maintenir une mobilité du bassin constante et perceptible , avec une diminution très nette des contractures qui se constitués par l'immobilité
Je suis tellement satisfaite que j'ai acheté depuis le tabouret sur des roulettes
Étant médecin , je le conseille aussi à mes patients

30 September 2024

Bonjour Sarah,

Un grand merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que le siège Blue Portance vous a apporté un soulagement durable et que vous avez également adopté le tabouret sur roulettes.

Votre recommandation en tant que médecin nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de savoir que notre technologie contribue à améliorer votre quotidien ainsi que celui de vos patients.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Un coussin très efficace pour faire disparaître le mal de dos

Ce sont quatre petits coussins très confortables et indépendants qui s'adaptent parfaitement à votre morphologie et vous assurent une très bonne assise. Le dos est droit, l'espace entre les coussins évite toute pression sur la zone du périnée : les douleurs dorsales s'effacent.
Facilement transportable et adaptable, je l'utilise autant au bureau que chez moi en télétravail. Après trois mois d'utilisation, je l'ai définitivement adopté.

15 April 2024

Bonjour Mr Duval,

Nous sommes ravis de savoir que nos coussins vous apportent un confort optimal et une meilleure assise, que ce soit au bureau ou en télétravail. Votre satisfaction après trois mois d'utilisation est pour nous une grande récompense.

L'équipe Blue Portance

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look