Partirei dai proprietari davvero molto gentili e affabili, si sono subito resi disponibili a qualsiasi esigenza. (una precedente recensione non positiva sinceramente è risultata del tutto non calzante... See more
Company replied
Ci siamo affidati per caso a questa agenzia, mai scelta fu più azzeccata, abbiamo soggiornato 8 giorni a Torre Mozza, appartamento nuovo, pulito, molto comodo e bello, apprezzatissimo il pensiero ri... See more
Company replied
Agenzia scoperta per caso sfogliando Facebook. Fin dai primi contatti ci siamo accorti della serietà, cortesia e disponibilità dell'Agenzia. In particolare un grazie speciale ad Antonella, vero valore... See more
Company replied
Grazie all' esperienza ventennale nel settore turistico ricettivo, ogni giorno scegliamo per voi, le migliori soluzioni per la vostra vacanza ideale. Cerchiamo di ascoltare le vostre esigenze, per poi trovare la soluzione piu' giusta per farvi trascorrere al meglio il vostro soggiorno nel Salento.
Via Parco delle Rimembranze , 73054, Presicce-Acquarica, Italy
Settimana bellissima, abbiamo avuto la fortuna di conosce Antonella , gentilissima e sempre disponibile, la casa era perfetta dotata di ogni confort e soprattutto molto pulita, mare meraviglioso ovviamente

Reply from Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato a torre mozza in un appartamento consigliato dalla signora Antonella,appartamento bellissimo dotato di tutto,persona molto seria e gentile.grazie anche ai proprietari dell appartamento gentilissimi e disponibili

Reply from Blu Vacanze Salento
Con l'aiuto di Antonella abbiamo trascorso una settimana a Lido Marini, sempre disponibile e ci ha tenuto sempre informati delle varie sagre nei paesi vicini a noi. Appartamento dotato di ogni comfort e a 7 minuti a piedi dal mare, ottima posizione!!! Ci siamo trovati benissimo, anche i proprietari sempre gentili e disponibili per ogni esigenza. Torneremo sicuramente

Reply from Blu Vacanze Salento
Siamo stati ospiti di blu vacanze salento in un delizioso monolocale presso Torre Pali, Antonella e il suo staff sono stati molto gentili e disponibili fin dal primo momento accogliendoci in modo fantastico, consiglio a tutti per la loro massima serietà e disponibilità. Ps: ci hanno dato anche molti consigli su dove andare la sera (sagre, feste) per passare delle ottime serate. Che dire vacanza spettacolare è stato un piacere soggiornare con voi.

Reply from Blu Vacanze Salento
Competenza, professionalità, cortesia e disponibilità di Antonella impareggiabili.
Abbiamo soggiornato in una bellissima villa dotata di tutti i comfort. Posizione strategica a pochi km dal versante ionico e da quello adriatico. Esperienza sicuramente da ripetere, che consiglio a tutti 😎🔝

Reply from Blu Vacanze Salento
Siamo stati a Torre Mozza per due settimane e Antonella ci ha assistito sempre in modo puntuale e preciso. Agenzia super consigliata

Reply from Blu Vacanze Salento
Seconda esperienza in Puglia tramite questa agenzia. Quest'anno abbiamo soggiornato a Torre Mozza, alloggio idoneo alle nostre esigenze. La gentilezza e disponibilità di Antonella sono impagabili. Affiderei ogni mia vacanza al Blu Vacanze Salento.

Reply from Blu Vacanze Salento
Abbiamo trascorso due settimane a Lido Marini grazie al grande supporto della Signora Antonella ed il suo staff. Mi ha seguito e consigliato su ogni aspetto della vacanza date le mie specifiche richieste ed esigenze avendo tre bambini piccoli. Che dire...prima, durante e dopo sempre pronti e disponibilissimi a seguire la tua vacanza per far si che tutto vada per il meglio. Professionalità e gentilezza sono il segno distintivo di questa agenzia...
COMPLIMENTI!!!

Reply from Blu Vacanze Salento
Ringrazio Antonella per la sua gentilezza e disponibilità sin dal momento della prenotazione mi ha seguito con attenzione su tutte le mie richieste ha reso la mia vacanza....Perfetta!

Reply from Blu Vacanze Salento
Blu vacanze Salento lo consiglio. Sono state persone gentili e disponibili 👍la casa molto bella e confortevole 👍

Reply from Blu Vacanze Salento
La vacanza in Salento guidata da Antonella è stata a dir poco ottima, sia lei che Alessandro (il proprietario dell’appartamento) son stati sempre disponibili, attenti e precisi ad ogni richiesta mia e della mia fidanzata. L’appartamento si trovava in un posto strategico a pochi minuti sia dal mare che dal centro abitato, consigliatissimo!

Reply from Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato in un appartamento a Lido Marini dal 26/7 al 2/8: casa comoda, dotata di molti confort e vicina a tanti servizi. Molto competenti, disponibili e gentili Antonella ed il suo staff sempre pronti per qualsiasi cosa e attenti ad assicurarti una piacevole vacanza! Sicuramente da riprendere in considerazione!

Bellissima esperienza,
Per caso ci siamo rivolti all'Agenzia e abbiamo trovato Antonella persona professionale, disponibile e molto gentile. All'arrivo nessuna sorpresa sgradevole ma tante certezze in quanto tutto corrispondeva a quanto descritto con molta trasparenza.
Piacevole l'accoglienza che ci hanno riservato Giulia e Raffaella sempre pronte a risolvere qualsiasi problema.
Sicuramente torneremo.
Grazie per aver contributo a rendere serena la nostra vacanza.

Reply from Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato una settimana a Torre San Giovanni in un appartamento consigliato dalla Signora Antonella completo di tutti i confort. Molto comodo anche per raggiungere il centro a piedi ma anche le spiagge limitrofe. Posizione ottima per spostarsi tra i vari paesi vicini dove organizzano numerose sagre per trascorrere piacevoli serate in compagnia di buon cibo e buona musica. Il tutto guidato su buon consiglio di Antonella eccellente nel suo lavoro!

Reply from Blu Vacanze Salento
Sono rientrato da poco dal Salento, vi raccomando vivamente questa Agenzia, sono disponibili, gentili e molto professionali... hanno una ampia scelta di appartamenti in diverse località, tutti molto belli, nuovi e ben tenuti, ho trovato il mio molto pulito e ben localizzato.

Reply from Blu Vacanze Salento
Abbiamo trascorso una settimana in Puglia piena di relax e nuovi posti da visitare
Tutto è iniziato per gioco, ma da subito la Signora Antonella è stata molto gentile e disponibile
Rifaremo sicuramente questa esperienza
Grazie ancora

Reply from Blu Vacanze Salento
Noi siamo stati 2 settimane a luglio a Torre Pali.Sia prima della prenotazione che dopo Antonella è sempre stata disponibile e premurosa su tutto...soddisfatti della scelta dell'alloggio consigliato .Quando torneremo in SALENTO sicuramente ricontatteremo lei.

Reply from Blu Vacanze Salento
Appartamento comodo con tutti i comfort. Vicinissimo al mare e molti locali vicini.
Antonella super disponibile sia prima che durante la permanenza.

Reply from Blu Vacanze Salento
È stata la nostra prima vacanza in Salento e non sarà l'ultima.
Tutto perfetto la casa la pulizia e tutti i confort ma la differenza l'ha fatta Antonella, sempre gentilissima, ed Alasar,sempre disponibile, che ci hanno aiutato e supportato in ogni problema che abbiamo avuto.
Grazie di cuore e a presto

Reply from Blu Vacanze Salento
Ci siamo affidati a Blu Vacanze Salento per la nostra vacanza estiva…che dire…esperienza fantastica…la signora Antonella ti inspira fiducia già dal momento della prenotazione e una volta arrivati non delude le aspettative…sempre gentile, cortese e presente per qualsiasi richiesta…grazie anche a tutto il suo staff…