Banner for B&M Optikal

B&M OptikalReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono stato contattato perché non avevo terminato l’ordine e ne ho approfittato per chiedere un ulteriore sconto nonostante fosse il prezzo più basso online. Mi é stato concesso senza problemi un vouch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente da anni della filiale di Gualdo Tadino, mi sono sempre trovata benissimo con le commesse, sia per la gentilezza che la competenza. Professionali e disponibili. Purtroppo una delle mie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero colpita da questo shop online. Ho acquistato un nuovo modello di occhiali Ray-Ban (al miglior prezzo online) che mi è stato spedito a pochissime ore dall'ordine. Arrivato in poco... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto che conosco ormai da anni molto buono e ad un prezzo umano. La spedizione è consegna in un giorno sono stati un ulteriore piacevole sorpresa visto che spesso sono le problematiche dei corri... See more

1. Sunglasses shop
  2. Contact lenses supplier
  3. Glasses store
  4. Optician

About B&M Optikal

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

252 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, veloci nella spedizione e accurati nel pacchetto

27 April 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata perfetta e che la spedizione veloce abbia reso tutto ancora più soddisfacente.
Sul nostro store online proponiamo occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile.
Grazie per averci scelto!

Affidabile!!!!

Ho trovato ottimo il prezzo e fantastica la risposta, in 2 giorni ho avuto gli occhiali .
Consiglio vivamente

16 April 2026

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo e la rapidità della consegna: ricevere gli occhiali in soli 2 giorni è esattamente il servizio che vogliamo garantire ogni giorno.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Grazie per il consiglio e per la fiducia: a presto per il prossimo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto perfetto e tempistiche di…

Prodotto perfetto e tempistiche di spedizione e arrivo brevi

7 April 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che abbia apprezzato la spedizione velocissima.

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto
Spedizione veloce con cura e attenzione per il cliente
Negozio top

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato la spedizione veloce e l’attenzione dedicata al cliente: sono aspetti fondamentali per noi.

Prima esperienza, ottima esperienza

E' stato il mio primo acquisto con loro e sono estremamente soddisfatto. Tempi di consegna rapidissimi: ordinato venerdì ed arrivato in Sardegna martedì. Imballo perfetto, mi hanno anche mandato la busta per regalo, spray per pulizia e fazzoletto pulisci occhiali. Assolutamente soddisfacente

Reply from B&M Optikal

Siamo davvero felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la spedizione rapidissima, l’imballo curato e le attenzioni come busta regalo, spray e panno per la pulizia.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.

Dealer serio ed affidabile

Puntuale serio professionale

Reply from B&M Optikal

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, puntualità e professionalità: sono valori fondamentali che guidano ogni ordine.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e servizio affidabile.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito e spedizione veloce

Prodotto come da descrizione e caratteristiche ben chiare sul sito. Tempi di consegna eccezionali. Bravi

16 April 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la conformità del prodotto e i tempi di consegna veloci: lavoriamo ogni giorno proprio per rendere l’esperienza d’acquisto semplice e affidabile.

Occhiali arrivati

Occhiali sono ok buon prodotto

Reply from B&M Optikal

Grazie per il feedback! Siamo felici che gli occhiali siano di tuo gradimento e che il prodotto rispetti le tue aspettative. In B&M Optikal selezioniamo solo i migliori brand, dai classici Ray-Ban e Persol fino ai tecnologici Ray-Ban Meta e Oakley Meta, garantendo sempre qualità e convenienza. Alla prossima!

Veloci

Veloci, economici, precisi e generosi

13 April 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie mille! In B&M Optikal lavoriamo per essere proprio così: veloci nella consegna, economici grazie ai nostri sconti a partire dal 30% sui grandi brand e generosi con i piccoli omaggi che amiamo inserire in ogni pacco. Che tu abbia scelto un paio di Oakley o i nuovi Ray-Ban Meta, la tua soddisfazione è il nostro obiettivo. A presto!

Consiglio!

26 March 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie per la raccomandazione! È un piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ricorda che sul nostro sito trovi sempre le ultime novità Ray-Ban, Gucci, Prada e i nuovi Ray-Ban Meta con sconti a partire dal 30%. A presto e grazie ancora per aver scelto l'affidabilità di B&M Optikal!

Super soddisfatta

Velocità di spedizione

10 April 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore! La velocità di spedizione è uno dei pilastri del nostro shop online: vogliamo che i nostri clienti possano indossare i loro nuovi occhiali nel minor tempo possibile. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Continua a seguirci per non perdere le nostre offerte esclusive!

Rated 1 out of 5 stars

Lenti di bassa qualità

Lenti di bassa qualità nonostante avevo chiesto le migliori. Ho fatto i bifocali sia per me che mio marito hanno sbagliato la centratura me le hanno rifatte e continuo a non vedere bene. Il commesso/responsabile mi dice che mi devo abituare ma non è il primo bifocale che porto . Ad oggi dopo piu di 2 mesi continuo a vedere sfuocato. Anche le lenti solo da lontano anche qui si vede male. Peccato mi ero sempre trovata bene, sicuramente hanno cambiato materiale e soprattutto personale che anche qui ci sarebbe da dire ma non per tutti quindi evito. So solo che ho buttato via quasi 1000 euro e continuo a vedere male e sto usando gli occhiali vecchi. Sconsiglio vivamente di andare a moncalieri.

19 March 2026
Unprompted review

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere del Suo malcontento riguardo l'esperienza presso il nostro punto vendita di Moncalieri. La qualità visiva dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, specialmente quando si tratta di soluzioni complesse come le lenti bifocali o lenti graduate dei grandi brand.

In B&M Optikal utilizziamo standard elevati per la scelta dei materiali e la misurazione della centratura delle lenti, ed è insolito che, dopo un rifacimento, persista un problema di visione sfocata. Desideriamo approfondire immediatamente il Suo caso per capire se si tratti di un problema tecnico della lente o di un mancato adattamento fisiologico, nonostante la Sua esperienza pregressa con questo tipo di lenti.

Non vogliamo che si senta insoddisfatta del Suo acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email info@bmoptikal.it o a tornare in negozio chiedendo del responsabile d’area. Sarà nostra cura sottoporre i Suoi occhiali a un controllo tecnico supplementare presso i nostri laboratori per garantire che il prodotto rispetti gli standard di eccellenza che offriamo in tutti i nostri 23 centri in Italia.

Speriamo di poter risolvere al più presto questo disagio e farLe ritrovare il piacere di una visione nitida con i Suoi nuovi occhiali.

Un cordiale saluto,
Il Team B&M Optikal

Rated 5 out of 5 stars

Ordine effettuato online tempi di…

Ordine effettuato online tempi di consegna rapidi e prezzi vantaggiosi

25 March 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie mille! Il nostro obiettivo in B&M Optikal è proprio questo: offrire i migliori brand come Ray-Ban, Gucci e i nuovi Ray-Ban Meta a prezzi imbattibili, con sconti a partire dal 30%. Siamo orgogliosi che la nostra velocità di spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative. A presto Il team di B&M Optikal!

Ottimo dalla A alla Z

Ottimo prezzo, ottimo servizio, spedizione veramente veloce. C’é poco da dire quando le cose funzionano bene, lo consiglio vivamente.

23 March 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che tutto, dalla scelta sul nostro sito alla consegna, ha funzionato perfettamente ci riempie di orgoglio. Che si tratti di un classico Ray-Ban o dei nuovi Oakley Meta, puntiamo sempre al top del servizio. A presto lo staff di B&M Optikal!

Prezzo inbattibile

Prezzo inbattibile, consegna veloce e uno spray per pulire gratis! Ottimo servizio.

3 April 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie mille! Siamo felici che lo spray omaggio sia stato gradito. Lavoriamo ogni giorno per garantire il prezzo imbattibile su tutti i marchi più prestigiosi, inclusa la nuova linea Ray-Ban e Oakley Meta. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Il team di B&M Optikal.

Reply from B&M Optikal

Grazie! La cura nel confezionamento è fondamentale per noi, specialmente per prodotti delicati e preziosi come gli occhiali Prada e Miu Miu, YSL, Gucci, ecc. Siamo Felici che la spedizione sia stata rapida e perfetta. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio impeccabile.

C9nsegna celere e materiale curato

C9nsegna celere e materiale curato

Reply from B&M Optikal

Grazie per aver scelto B&M Optikal. Ci impegniamo costantemente affinché ogni ordine arrivi in tempi record e con materiali d'imballaggio di qualità. Goditi i tuoi nuovi occhiali! Il team di B&M Optikal!

Velocissimi

Velocissimi, pacco e prodotto perfetto. Consigliato

Reply from B&M Optikal

Grazie! La rapidità è il nostro forte, quasi quanto i nostri sconti! Ti aspettiamo per scoprire le nuove collezioni Oakley e Ray-Ban Meta. A presto dal team B&M Optikal

tutto perfetto e spedizione veloce

tutto perfetto e spedizione veloce

31 March 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie mille! Puntiamo alla perfezione in ogni passaggio, dalla scelta dei brand come YSL, Gucci, Prada, Miu Miu alla consegna a casa tua. Grazie per averci scelto. Il team di B&M Optikal!

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione il giorno stesso e articolo…

Spedizione il giorno stesso e articolo perfetto ad un prezzo ottimo

30 March 2026

Reply from B&M Optikal

Grazie! Far partire l'ordine il giorno stesso è il nostro modo di garantirti il miglior servizio possibile sui brand più prestigiosi sempre al miglior prezzo possibile!

Take a closer look