BODYSHAKE® Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Der Versand ging schnell und unkompliziert, das Produkt schmeckt jedoch ganz anders als auf der Webseite beworben, extrem künstlich. Ich habe das Produkt Whey Protein Complex in der Sorte Strawberry Y... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir 2x 3,85kg Reispudding bestellt mit dem Black Friday Rabatt und das Paket kam 2 Tage später an. Der Reispudding ist so verdammt geil, die Mischung ist extrem lecker, mit dem angegebenen Verh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service, schnelles Handeln! Habe eine fehlerhafte Bestellung gehabt, welche unverzüglich zum Folgetag storniert werden konnte. Nina hat sich hier wirklich prima ohne viel Zeit zu verlieren um... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da ich Heimatpatriot bin und die heimische Wirtschaft unterstütze konsumiere ich (weils auch geil schmeckt) Eure Produkte.Bitte lasst in Sachen Qualität nicht nach!!

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Immer wieder ein Fest mit der schnellen…

Immer wieder ein Fest mit der schnellen problemlosen Abwicklung und der Lieferung @!
Geschweige der Preisleistung für den Puddingreis und Menge !
Im Netz bei ebay schwer bis garnicht zu finden@;(
Aber wer Bodyshke kennt weiss wo man seie Vielfalt von hochwertigen Produkten findet!
Eine 10 von 10 Punkten!
Immer wieder ein Einkauf Wert nur zu empfehlen!
Beste grüsse und Dankeschön!
Mfg Malte

29 October 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserer Abwicklung, dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis bist. Schön, dass du Bodyshake so treu bleibst! 💪

Alles Top

Alles Top, bestes Preis/Leistungs Verhältnis

28 July 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 💪☺️

Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Service und Mangel an Produkten

Ich habe Ware erhalten die lediglich noch einen Monat haltbar war. Beim öffnen der Dose kam mir ein gammliger Geruch entgegen. Eine Antwort auf meine Mail habe ich erst nach mehrfachen Nachfragen erhalten. Nach langem Hin und her wurde mir lediglich der Preis für die schlecht Ware erstattet. Die Versandkosten musste ich selbst tragen. Sehr enttäuschend.

30 September 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du mit der gelieferten Ware nicht zufrieden warst. Wir bearbeiten alle eingehenden E-Mails so schnell wie möglich, manchmal kann es jedoch zu Verzögerungen kommen, wofür wir um Verständnis bitten.

Die von dir genannte Charge haben wir geprüft. Dabei konnten keine Qualitätsmängel festgestellt werden. Daher wurde dir der Preis für das Produkt erstattet, die Versandkosten jedoch nicht.

Wir bedauern, dass du Anlass zur Unzufriedenheit hattest und hoffen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können.

Rated 1 out of 5 stars

Schmeckt alt und ist Dezember 25 haltbar

Der Shake schmeckt alt und richt muffig ist nur noch bis Dezember 25 haltbar

21 July 2025

Reply from BODYSHAKE®

Danke für Dein Feedback! 🙏 Das Whey ist noch über ein Jahr haltbar, daher sollte der Geschmack eigentlich in Ordnung sein. Bitte melde Dich kurz bei uns, damit wir gemeinsam prüfen können, woran es liegen könnte. 💛

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und guter Preis

Schnelle Lieferung und guter Preis.
Allerdings schwankt die Qualität ein wenig.
Hatte schon mindestens 2 mal eine charge vom Reispudding die total fad schmeckte und auch von der Konsistenz ganz anders war als normaler weise.!???

10 October 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 🙏 Da wir unseren Rice Pudding selbst produzieren, kann es vereinzelt zu leichten Abweichungen in Geschmack oder Konsistenz kommen. Wir arbeiten aber ständig daran, die Qualität so konstant wie möglich zu halten. 💪

Top Rice Pudding

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Bin mit der Lieferzeit völlig zufrieden und mit dem Produkt auch. Man kann sich den Rice Pudding bisschen schmackhafter mit Obst oder Marmelade machen. Hält super lange satt!! Perfekt

29 September 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙏 Schön, dass du mit deiner ersten Bestellung so zufrieden bist und dir der Rice Pudding gefällt. Der Tipp mit Obst oder Marmelade ist super, so wird’s noch leckerer! 💪

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, leckeres Proteinpulver. Habe schon paar mal bestellt. Auch die EAAs kann man gut trinken.

1 October 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! 🙏 Es freut uns sehr, dass dir unser Proteinpulver und die EAAs so gut schmecken.💪

Bodyshake

Schnelle und einfache Bestellabwicklung, alles bestens

22 September 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🎉

Blitzschnelle Lieferung & leckerer Rice Pudding

Ich bestelle regelmäßig bei BODYSHAKE und bin vom Rice Pudding nach wie vor begeistert – super Geschmack und top Qualität! Diesmal möchte ich aber vor allem die Lieferung loben: Die ist wirklich unschlagbar schnell – meistens bestelle ich heute und habe das Paket schon am nächsten Tag in der Hand. So macht Online-Shopping richtig Spaß. Vielen Dank für den tollen Service!

1 October 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein großartiges Feedback und deine Treue! 🙏 Es freut uns riesig, dass dich unser Rice Pudding und auch der schnelle Versand so überzeugen. Genau so soll Online-Shopping sein, unkompliziert, schnell und lecker! 💪

Wie immer zufrieden

Schneller Versand, top Preis und gute Ware. Mehr kann man nicht erwarten!!!

26 September 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein super Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit Versand, Preis und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein. 💪

Super Shop

Super Shop. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder

22 September 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🙏 Schön, dass du mit unserem Shop, der schnellen Bearbeitung und Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. ☺️

ALLES im ALLEM - TOP

WEB-Seite ist gut und einfach Strukturiert und einfach zu verwenden.
Die Produnke sind überschaubar mit Potenzial nach oben und die Abwicklung der Bestellung und des Versands ist reibungslos und schnell. TOP //OM

24 June 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! 🙏 Schön zu hören, dass Dir unsere Website, die Bestellung und der Versand so gut gefallen. Dein Hinweis zu den Produkten ist wertvoll für uns! Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiter auszubauen. 💪

Super Konsistenz.

Das war bisher der beste Rice Pudding den ich hatte. Ich nehme immer so um die 20 - 30 ml mehr Wasser und dann ist er für mich perfekt. Cremiger wird der Pudding durch etwas Milch.

18 September 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass dir unser Rice Pudding so gut schmeckt. Danke auch für deinen Tipp zur Zubereitung, bestimmt hilft er auch anderen weiter, die den Pudding noch cremiger genießen möchten. 💪🍚

Lieferung und Verpackung top

Unternehmen gibt es nicht negatives zu schreiben. Der Rice Pudding ist geschmacklich nicht mein Fall. Habe jedoch keinen Vergleich. Hatte andere Vorstellung vom Geschmack.

26 June 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🙏 Schön, dass du mit Lieferung und Verpackung so zufrieden warst. Schade, dass dir der Geschmack vom Rice Pudding nicht ganz zugesagt hat, Geschmäcker sind natürlich immer individuell. ☺️

Die besten !

Kurz und knapp ihr seid die besten
Lieferzeit unschlagbar !
Rice Pudding der beste den man bekommen kann und habe wirklich viele getestet.
Das pure Whey auch genau so gut!
Macht genau so weiter 👏🏾

16 September 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein Hammer-Feedback! 🙏 Es freut uns riesig, dass dich unsere Produkte und der schnelle Versand so überzeugen konnten. Wir geben weiterhin unser Bestes für dich! 💪👏

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look