BODYSHAKE® Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Der Versand ging schnell und unkompliziert, das Produkt schmeckt jedoch ganz anders als auf der Webseite beworben, extrem künstlich. Ich habe das Produkt Whey Protein Complex in der Sorte Strawberry Y... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe mir 2x 3,85kg Reispudding bestellt mit dem Black Friday Rabatt und das Paket kam 2 Tage später an. Der Reispudding ist so verdammt geil, die Mischung ist extrem lecker, mit dem angegebenen Verh... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super Service, schnelles Handeln! Habe eine fehlerhafte Bestellung gehabt, welche unverzüglich zum Folgetag storniert werden konnte. Nina hat sich hier wirklich prima ohne viel Zeit zu verlieren um... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da ich Heimatpatriot bin und die heimische Wirtschaft unterstütze konsumiere ich (weils auch geil schmeckt) Eure Produkte.Bitte lasst in Sachen Qualität nicht nach!!

Company details

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Gute Produkte.

Gute Produkte, gute Versand.
Leider gibt es im veganen Bereich nur hydrolizate Eiweise. Nicht so mein ding. Erbsenprotein ist besser.

13 March 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein Feedback, freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Versand zufrieden bist! 🙌

Zum Thema vegane Proteine: Unser Fruity Vegan besteht tatsächlich aus hydrolysiertem Erbsenprotein. Durch die Hydrolyse wird es besonders gut verträglich und leicht verdaulich – perfekt für eine schnelle Aufnahme.

Vielleicht gibst du ihm ja doch nochmal eine Chance 😉

Liebe Grüße
Dein Bodyshake Team 💚

Reispudding ☀️☀️☀️☀️☀️

Unschlagbarer Preis bei super Cremigkeit und Konsistenz. Das zeichnet den Reispudding aus!

5 May 2025

Reply from BODYSHAKE®

Danke für dein tolles Feedback!

Genau das wollen wir erreichen – top Qualität zu einem fairen Preis. Super, dass dich unser Reispudding in Cremigkeit und Konsistenz überzeugt! 🍚💪

Verklumpter Booster

Hallo,

habe meine Bestellung #38749 erhalten. Leider war das Siegel unter dem Schraubdeckel nicht richtig drauf und der Booster hat Feuchtigkeit bekommen.

Ich habe nun 2 Mails mit Bildern geschickt und bekomme keine Antwort.
Sonst war immer alles super, passieren kann immer etwas, aber ich hätte erwartet, dass man wenigstens auf meine Mails reagiert.
Nicht schön.

9 June 2025

Hallo Alex,
das tut uns wirklich sehr leid, vielen Dank für deine Geduld! 🙏
Ein neuer Booster ist bereits auf dem Weg zu dir und sollte in Kürze bei dir ankommen. 💪

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte ein großes Lob aussprechen!

Ich möchte ein großes Lob aussprechen! Die Produkte von Bodyshake überzeugen nicht nur durch Qualität, sondern auch durch Geschmack, Verträglichkeit und eine durchdachte Zusammensetzung. Besonders beeindruckt haben mich:
- Die Transparenz in der Deklaration der Inhaltsstoffe – klar, ehrlich und vertrauenswürdig.
- Die hohe Qualität der Proteine – spürbar in der Wirkung und im Alltag gut integrierbar.
- Die Vielfalt im Sortiment – für jeden Bedarf ist etwas dabei.
- Der Kundenservice – schnell, freundlich und lösungsorientiert.
- Das Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut fair für die gebotene Qualität.

Als jemand, der Wert auf Gesundheit, Leistung und eine ausgewogene Ernährung legt, sehe ich die Produkte als wertvolle Unterstützung im Alltag – ob beim Sport oder im stressigen Berufsleben.

2 June 2025

Reply from BODYSHAKE®

Wow, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte in so vielen Punkten überzeugend findest, von der Qualität und Zusammensetzung bis hin zum Service. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes.

Dein Lob motiviert uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass wir dich im Alltag und beim Sport unterstützen dürfen! 💪

Rated 4 out of 5 stars

Die Preise sind absolut in Ordnung…

Die Preise sind absolut in Ordnung aktuell wenn man sie mit anderen Mitbewerbern vergleicht. Geschmack und Qualität wie immer sehr gut. Der Versand ist immer absolut spitze ( in der Regel 2 Tage nach Bestelleingang sind die Produkte da). Lediglich an der Auswahl der Geschmäcker sowie an der Verfügbarkeit mancher Produkte muss gearbeitet werden da ist noch Luft nach oben.

30 May 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen Dank für dein ehrliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit Preis, Geschmack, Qualität und Versand so zufrieden bist, genau das ist unser Anspruch.

Deinen Hinweis zur Sortenvielfalt und Verfügbarkeit nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment weiter auszubauen und die Lieferfähigkeit zu verbessern.

Super Support

Super Support ! Schnelle Lieferung und ein Top Produkt!

4 March 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 💪☺️

Immer gerne wieder!!!

Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten von Bodyshake!

Die Qualität ist top, die Preise sind fair und die Lieferung ist immer blitzschnell. Absolut empfehlenswert!

3 March 2025

Reply from BODYSHAKE®

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. 😊

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Alles in Ordnung....

Ich kann im großen und ganzen nicht viel dazu sagen,da ich das für einen freund bestellt habe der immer auf Montage ist,nur eins,der ist zufrieden ansonsten hätte er schon etwas gesagt...also alles in Ordnung...

19 February 2025

Reply from BODYSHAKE®

Danke für dein Feedback! Super, dass dein Freund zufrieden ist – das freut uns sehr. Falls mal was ist, sag gern Bescheid! 💪

Sehr gute Produkte, Preiserhöhung leider enorm

Wie die Überschrift schon sagt. Vegan Clear und Whey Erdbeere sind wirklich 10/10 Produkte, aber leider sind die Preiserhöhung zum Teil echt extrem.

Im Januar erstes Mal bestellt. Seitdem Whey 4€ teuer und das vegan wurde von 19.95€ auf 39.90€. Tut mir leid, aber gerade die Preissteigerung des Clears ist echt ein Witz und damit nicht mehr billiger als die namenhafte Konkurrenz. Das Whey werde ich aber wieder bestellen, da es imo das beste Erdbeer Whey auf dem Markt (solange die Preis nicht noch weiter erhöht werden).

24 February 2025

Reply from BODYSHAKE®

Danke für dein ehrliches Feedback und dein Lob zu unseren Produkten – besonders freut uns, dass dir das Erdbeer-Whey so gut schmeckt!

Wir verstehen deinen Ärger über die Preissteigerungen total. Leider sind auch wir von gestiegenen Rohstoff-, Produktions- und Transportkosten betroffen. Wir versuchen weiterhin, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und hoffen, dich auch in Zukunft mit Qualität überzeugen zu können.

Danke für deine Treue – und wenn du Fragen hast, melde dich jederzeit gern! ☺️🎉

Klasse

Ich hatte den Rice Pudding bestellt. Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung und es ist ein top Produkt. Sehr lecker und absolut zub empfehlen.

Vielen Dank für das positive Feedback! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Über eine Socialmediacampagne für den…

Über eine Socialmediacampagne für den Ricepudding gestolpert, im Zuge noch etwas veganes Whey bestellt.
Produkte haben mich überzeugt.
Als ich nachbestellen wollte waren die Artikel leider ausverkauft, der Support teilte mir schnell und freundlich mit wann ich denn wieder bestellen könne. Zudem wurden mit noch 2 gesponsorte Athleten genannt, so bleibe ich informiert und kann sie gleichzeitig noch unterstützen.

Reply from BODYSHAKE®

Mega, dass dir unsere Produkte gefallen haben! Danke fürs Verständnis beim Nachbestellen – freut uns, dass der Support helfen konnte.💚💪

Rated 5 out of 5 stars

Für mich aktuell die beste Firma am…

Für mich aktuell die beste Firma am Markt - Qualität, Preis-Leistung einfach unschlagbar

Reply from BODYSHAKE®

Danke für das starke Kompliment! Genau das ist unser Anspruch – top Qualität zu fairen Preisen. 💪😊

Rated 1 out of 5 stars

Preise wie an der Börse

Preise wie an der Börse. Mal auf dann ab.

30 January 2025

Reply from BODYSHAKE®

Hey! 😊 Danke für dein Feedback! Wir verstehen, dass Preisschwankungen manchmal irritierend sein können. Tatsächlich beeinflussen verschiedene Faktoren wie Rohstoffpreise, Produktion und saisonale Aktionen unsere Preise. Wir geben aber immer unser Bestes, dir Top-Qualität zu einem fairen Preis anzubieten 💚 Wenn du Fragen zu bestimmten Produkten hast, melde dich gern jederzeit!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look