Der Versand ging schnell und unkompliziert, das Produkt schmeckt jedoch ganz anders als auf der Webseite beworben, extrem künstlich. Ich habe das Produkt Whey Protein Complex in der Sorte Strawberry Y... See more
Company replied
Habe mir 2x 3,85kg Reispudding bestellt mit dem Black Friday Rabatt und das Paket kam 2 Tage später an. Der Reispudding ist so verdammt geil, die Mischung ist extrem lecker, mit dem angegebenen Verh... See more
Company replied
Super Service, schnelles Handeln! Habe eine fehlerhafte Bestellung gehabt, welche unverzüglich zum Folgetag storniert werden konnte. Nina hat sich hier wirklich prima ohne viel Zeit zu verlieren um... See more
Da ich Heimatpatriot bin und die heimische Wirtschaft unterstütze konsumiere ich (weils auch geil schmeckt) Eure Produkte.Bitte lasst in Sachen Qualität nicht nach!!
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Gute Produkte, gute Versand.
Leider gibt es im veganen Bereich nur hydrolizate Eiweise. Nicht so mein ding. Erbsenprotein ist besser.

Reply from BODYSHAKE®
Unschlagbarer Preis bei super Cremigkeit und Konsistenz. Das zeichnet den Reispudding aus!

Hallo,
habe meine Bestellung #38749 erhalten. Leider war das Siegel unter dem Schraubdeckel nicht richtig drauf und der Booster hat Feuchtigkeit bekommen.
Ich habe nun 2 Mails mit Bildern geschickt und bekomme keine Antwort.
Sonst war immer alles super, passieren kann immer etwas, aber ich hätte erwartet, dass man wenigstens auf meine Mails reagiert.
Nicht schön.

Reply from BODYSHAKE®
Ich möchte ein großes Lob aussprechen! Die Produkte von Bodyshake überzeugen nicht nur durch Qualität, sondern auch durch Geschmack, Verträglichkeit und eine durchdachte Zusammensetzung. Besonders beeindruckt haben mich:
- Die Transparenz in der Deklaration der Inhaltsstoffe – klar, ehrlich und vertrauenswürdig.
- Die hohe Qualität der Proteine – spürbar in der Wirkung und im Alltag gut integrierbar.
- Die Vielfalt im Sortiment – für jeden Bedarf ist etwas dabei.
- Der Kundenservice – schnell, freundlich und lösungsorientiert.
- Das Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut fair für die gebotene Qualität.
Als jemand, der Wert auf Gesundheit, Leistung und eine ausgewogene Ernährung legt, sehe ich die Produkte als wertvolle Unterstützung im Alltag – ob beim Sport oder im stressigen Berufsleben.

Reply from BODYSHAKE®
Die Preise sind absolut in Ordnung aktuell wenn man sie mit anderen Mitbewerbern vergleicht. Geschmack und Qualität wie immer sehr gut. Der Versand ist immer absolut spitze ( in der Regel 2 Tage nach Bestelleingang sind die Produkte da). Lediglich an der Auswahl der Geschmäcker sowie an der Verfügbarkeit mancher Produkte muss gearbeitet werden da ist noch Luft nach oben.

Reply from BODYSHAKE®
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten von Bodyshake!
Die Qualität ist top, die Preise sind fair und die Lieferung ist immer blitzschnell. Absolut empfehlenswert!

Reply from BODYSHAKE®
Ich kann im großen und ganzen nicht viel dazu sagen,da ich das für einen freund bestellt habe der immer auf Montage ist,nur eins,der ist zufrieden ansonsten hätte er schon etwas gesagt...also alles in Ordnung...

Reply from BODYSHAKE®
Wie die Überschrift schon sagt. Vegan Clear und Whey Erdbeere sind wirklich 10/10 Produkte, aber leider sind die Preiserhöhung zum Teil echt extrem.
Im Januar erstes Mal bestellt. Seitdem Whey 4€ teuer und das vegan wurde von 19.95€ auf 39.90€. Tut mir leid, aber gerade die Preissteigerung des Clears ist echt ein Witz und damit nicht mehr billiger als die namenhafte Konkurrenz. Das Whey werde ich aber wieder bestellen, da es imo das beste Erdbeer Whey auf dem Markt (solange die Preis nicht noch weiter erhöht werden).

Reply from BODYSHAKE®
Ich hatte den Rice Pudding bestellt. Es erfolgte eine sehr schnelle Lieferung und es ist ein top Produkt. Sehr lecker und absolut zub empfehlen.

Reply from BODYSHAKE®
Über eine Socialmediacampagne für den Ricepudding gestolpert, im Zuge noch etwas veganes Whey bestellt.
Produkte haben mich überzeugt.
Als ich nachbestellen wollte waren die Artikel leider ausverkauft, der Support teilte mir schnell und freundlich mit wann ich denn wieder bestellen könne. Zudem wurden mit noch 2 gesponsorte Athleten genannt, so bleibe ich informiert und kann sie gleichzeitig noch unterstützen.

Reply from BODYSHAKE®
Für mich aktuell die beste Firma am Markt - Qualität, Preis-Leistung einfach unschlagbar

Reply from BODYSHAKE®
Learn more about other kinds of reviews.