Company details

2. Art Handcraft
  3. Jewellery Engraver
  4. Jewellery manufacturer

Written by the company

Bois Eden : l’élégance naturelle des bagues en bois Chez Bois Eden, nous croyons que chaque bijou raconte une histoire. C’est pourquoi nous proposons une collection unique de bagues en bois et alliances en bois, alliant authenticité, modernité et respect de la nature. Nos créations s’adressent à celles et ceux qui souhaitent porter un bijou original, durable et chargé de sens. Chaque bague en bois est soigneusement conçue à partir de matériaux nobles et résistants, comme le tungstène ou la céramique, sublimés par de fines incrustations de bois véritable. Ce mariage entre force et naturel donne naissance à des pièces uniques, élégantes et intemporelles. Que vous recherchiez une alliance en bois pour symboliser votre union ou une bague tendance à offrir, vous trouverez dans nos collections le bijou qui reflète votre personnalité. Nous proposons une large variété de styles : bagues minimalistes, modèles martelés au look moderne, incrustations de bois précieux ou encore designs mêlant bois, pierre, nacre ou fibre de carbone. Nos créations sont disponibles pour femmes et hommes, dans plusieurs largeurs, afin de s’adapter à toutes les envies. Avec Bois Eden, nous mettons un point d’honneur à offrir un excellent rapport qualité-prix. Chaque commande est préparée avec soin, expédiée rapidement et présentée dans un écrin élégant. Porter une bague Bois Eden, c’est choisir un bijou qui vous accompagne au quotidien comme dans les moments les plus précieux, un symbole à la fois naturel et éternel.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Service après vente inexistant

J'ai commandé une bague avec la confirmation qu'un échange était possible en cas d'erreur de taille.
Le colis reçu arrive directement de chine.
Lors de la demande d'échange, nous avons eu un échange par mail confirmant celui ci et depuis plus de 1 mois aucune nouvelle.
Plus de réponse au mail ni au téléphone.

18 March 2026

Aucune nouvelle

J'ai passée commande et je n'ai aucune nouvelle !!
Emails, aucune réponse depuis 2 semaines. Téléphone ? on tombe directement sur une boite vocale, ça fait un peu peur on dirait un faux site qui arnaque.
J'ai vu leur pub sur instagram.

23 February 2026

Aucun service après vente

Aucun service après vente. Aucune réponse au e-mail. Injoignable au téléphone non plus. Date d'échange en approche et aucune solution.. a fuir

20 February 2026

Après de longues recherches

Après de longues recherches, j’ai enfin trouvé une bague en bois qui sort de l’ordinaire. Les modèles proposés m’ont tout de suite séduite : élégants, originaux et uniques. Commande reçue rapidement, emballage impeccable et bijou magnifique. Une expérience parfaite, je commanderai de nouveau sans hésiter.

25 November 2025

Reply from Bois Eden

Un immense merci pour votre avis et vos mots si touchants.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre recherche a trouvé son aboutissement chez Bois Eden. Offrir des bijoux à la fois élégants et originaux fait partie de notre engagement, et savoir que notre création a su vous séduire nous touche profondément.

Nous sommes également heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.
Lire que votre expérience a été “parfaite” est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci infiniment pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat. Au quotidien elle est très confortable et garde sa brillance.

21 October 2025

Reply from Bois Eden

Nous sommes ravis d’apprendre que votre bague vous accompagne confortablement au quotidien et qu’elle conserve toute sa brillance. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt chez Bois Eden.

Parfaitement satisfaits

Professionnalisme, fiabilité et bienveillance — un trio parfait pour commander en toute confiance de magnifiques bijoux d’une qualité remarquable !
Je recommande sans la moindre hésitation.
Contrairement à certains avis, la qualité est bel et bien au rendez-vous : les bagues n’ont absolument rien à voir avec les imitations bas de gamme qui rouille que l’on trouve à quelques euros sur AliExpress.

10 October 2025

Reply from Bois Eden

Un immense merci pour votre avis qui nous touche profondément.

Votre retour souligne exactement ce que nous mettons au cœur de notre travail : professionnalisme, fiabilité et bienveillance. Nous sommes ravis de savoir que nos bijoux ont su répondre à vos attentes et que vous avez pu commander en toute confiance.

Votre remarque sur la qualité nous fait particulièrement plaisir. En effet, nos créations n’ont rien à voir avec les imitations bas de gamme que l’on peut trouver ailleurs : chaque bague est conçue avec des matériaux durables, des finitions soignées et une attention minutieuse portée aux détails.

Merci infiniment pour votre recommandation et pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine création élégante et naturelle.

Dropshitting voire dropcheating

La taille reçue ne correspond pas à une norme française, pourtant pris avec un baguier.
Mais si ce n’était que cela.
Publicité mensongère : le délai n’est pas lié au délai de fabrication mais au délai de livraison …. De Chine.
Vous trouvez les mêmes sur Aliexpress pour 1 à 5€!!!!

27 March 2025

Une vrai arnaque

Une vrai arnaque. Une bague en argent qui n'en est pas, une entreprise soit disant française et vous recevez votre colis de Chine. Pas de suivi sur le site. Retour indiqué comme "facile" alors qu'il faut remplir un message et renvoyer à ses frais. Une bague acheter 80€ qui en vaut 30 sur Amazon. Totalement déçue de mon achat

20 February 2025

Une véritable arnaque..

Une véritable arnaque... Les bagues soit disant en bois équitable etc... Achetées en tant qu'alliances pour notre mariage, elles sont affreuses. La boite est une boîte en faux velours rouge abominable, une vraie chinoiserie, elle est partie à la poubelle immédiatement. Quand aux bagues elles ont un rendu plastique, j'ai fait une allergie et ne peut la porter. On dirait des jouets pour enfants. Fuyez!

13 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bague bois engrenage payée 79€90 sur le…

Bague bois engrenage payée 79€90 sur le site Bois Eden. Je pensais qu'elle était plus chère car fabrication Française avec certificat de garantie etc...hors rien de tout ça... Le suivi du colis n'est pas mis a jour. Aucune information sur le colis.
Je viens de recevoir mon colis et la bague est bien dans un écrin mais mise dans un vulgaire plastique.
L'enveloppe indique que ça arrive d'un pays asiatique et non de France. Aucun certificat ni papier dedans...
A savoir combien de temps cette bague va tenir et si elle va faire des traces au doigt de monsieur. Tes déçue quand je pense que la même bague est à 25€ sur Amazon ou Shein 🤬🤬🤬. J'ai gardé l'emballage avec preuve à l'appui de la provenance du colis.

23 December 2024

Reply from Bois Eden

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés que votre première impression n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Permettez-nous d’apporter quelques précisions, afin d’éclaircir certains points et de replacer votre expérience dans son contexte.

Vous évoquiez, dans votre message du 24 décembre 2024, la crainte que la bague laisse des traces au doigt de Monsieur.
Nous espérons que le temps vous a permis de constater qu’il n’en est rien.
Nos bagues sont façonnées en tungstène de qualité supérieure, un métal d’une densité exceptionnelle, réputé pour sa pureté, sa résistance et sa stabilité dans le temps.
Le tungstène ne rouille pas, ne ternit pas, et sa surface, d’une dureté remarquable (9/10 sur l’échelle de Mohs), conserve son éclat originel au fil des années.
Il est également hypoallergénique, ce qui garantit un port quotidien sans aucune marque ni irritation.

La comparaison avec certaines bagues proposées à bas prix sur des plateformes de vente en ligne est compréhensible, mais elle ne reflète pas la réalité des matériaux.
Les produits affichés à 20 ou 30 euros sont souvent conçus en acier ordinaire ou en alliages plaqués, dont l’aspect peut rappeler le tungstène à première vue, mais qui s’oxydent, se rayent et se décolorent très rapidement.
Nos créations, elles, se distinguent par leur poids, leur brillance et la qualité du bois naturel qui les accompagne — trois caractéristiques qui en font un bijou durable, et non jetable.

Concernant le petit sachet présent à l’intérieur de l’écrin, il ne s’agit pas d’un emballage de présentation, mais d’une protection technique destinée à préserver la bague des micro-rayures durant le transport.
L’écrin, lui, est bien issu de notre collection.
Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque et travaillons continuellement à offrir une présentation toujours plus élégante et soignée.

Enfin, toutes nos créations bénéficient de la garantie légale de conformité, et notre équipe reste à votre disposition pour tout accompagnement, ajustement ou vérification.
Chaque retour client nous aide à poursuivre notre exigence de qualité, et nous vous remercions sincèrement pour le vôtre.

Nous espérons que le temps vous aura permis d’apprécier la noblesse du tungstène et du bois naturel qui font la singularité de nos créations, et qu’elles continueront à vous accompagner longtemps, sans altération ni ternissement.

Bien cordialement,

Un cadeau idéal

Un cadeau idéal ! Le produit est arrivé dans le délai prévu et correspondait parfaitement aux photos. Mon père a été enchanté par ce présent, je recommande sans hésitation 🤝.

20 August 2024

Reply from Bois Eden

Un grand merci pour votre avis et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que votre père ait été touché par ce cadeau.
C’est toujours une joie pour nous de savoir que nos créations trouvent leur place dans des moments aussi sincères et symboliques.

Merci encore pour votre recommandation 🤝

Alerte dropshipping

Attention c’est du dropshipping… idem que plusieurs autres sites (très bien faits cela dit). J’ai failli me faire avoir mais je vais plutôt me tourner vers des artisans pour des véritables bagues en bois.

2 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look